Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Скажите, пожалуйста, это нормально?

У моего парня "встает" даже в самый неудобный момент, например, если я просто при нем переодеваюсь, даже если стою спиной к нему. Не опасен ли для него такой частый прилив крови? Это длится уже не первый год. Снять "напряжение" по объективным причинам он может не всегда, часто отмахивается, типа, "ерунда". И не скажется ли такое частое положение дел на его способностях в будущем? Ему 36 лет. Спасибо за внимание.

Ответы (18) Ответить
  • ...Ему 36 лет. Спасибо за внимание. Извините за кривой почерк :)))

  • Реклама

  • О_о...ничё, скоро у твоего "парня" другие проблемы начнутся, не переживай

  • Ему не 36, а 26!!! ОПЕЧАТКА

  • Ах, 26... Доо, это в корне меняет ход дела)))
    Вы пожаловаться или похвастаться? =)

  • Я хочу узнать, нормально или нет. После чтения спец. литературы и просмотра фильмов я узнала, что нужно как-то "разгонять". А у него само все разгоняется и еще, раньше мне говорили, что парень от этого страдает, ему физически больно, но мой мне признается, что ничего такого не испытывает. Спрашиваю, потому что опыта у меня нет, а я за него очень переживаю. Если вы видите в этом повод для хвастовства,это даже хорошо!

  • К сексопатологу с такой проблемой надо,вы можете одна сходить и проконсультироваться,если вас так уж сильно это волнует..

  • парень от этого страдает, ему физически больно
    Бедные мученики, оказывается они от этого страдают, а мы думали, что удовольствие получают.

  • Василёк

    парень от этого страдает, ему физически больно
    Бедные мученики, оказывается они от этого страдают, а мы думали, что удовольствие получают.


    от того что стоит без разрядки - удовольствие? Спасибо за разъсянение. А мне голову морочили...

  • жирухи- это анти-общественно-социальный элемент общества,морально и телесно разлагающиеся и заражающие всё вокруг себя. Нет слов,чтобы передать,насколько они не только бесполезны,но и вредны для общества. Первое- жируха много жрёт. В то время,когда многие и многие бедные люди голодают,жируха запихивает себе в пасть сотый пирожок. Да,это из-за жирух в мире есть голодающие люди,т.к. закон сохранения энергии действует и на уровне жирухо-пищевых манипуляций.Чем больше сожрет жируха,тем меньше получит пищи какой-нибудь несчастный африканский мальчуган. Второе-т.к. жируха много жрет,соответственно,она много ср*ёт. На туалетную бумагу для жирух расходуется огромное количество деревьев! Сотни,тысячи километров леса вырубается для производства т.б. для жирух! и из-за этого надвигается экологическая катастрофа! В-третьих- жирухи наводняя общественные места,портят эстетическиий вид любого посещаемого места.Человек не может спокойно ни зайти в магазин,ни прогуляться по парку,ни- и это самое страшное!-прийти на пляж(зрелище жирухи в купальнике не вынесет ни один здоровый мозг)! ВЕЗДЕ можно наблюдать скопление жирух!Эти сальные существа оккупировали весь земной шар,человек не может насладится зрелищем окружающего мира- его взгляд непременно наткнется на мерзкое подобие человека-жируху.Они оскверняют красоту природы,заслоняют своими необъятными задами закат солнца,сжирают все на своем пути.

  • Но самое страшное- они ПЛОДЯТСЯ! И плодятся они двумя способами-первый-они просто рожают себе подобных. И второй способ-более коварный и подлый-они заражают других,нормальных пока ещё женщин,подстрекают их к обжорству,кричат на каждом углу,что все мужики любят жирух(хотя всем известно,что таких мужиков нет,а если есть,то это не мужик,а неудачник-жироложец,если встретите такого на улице,не подавайте ему руки и перейдите на другую сторону,он тоже заражен,он уже не человек),остерегайтесь жирух!Они повсюду!Если ты видишь существо женского пола свыше 50 кг- беги! Иначе попадешь в радиус действия жира,и тебя уже ничто не спасет!
    dobrochan.ru/b/res/154752.xhtml

  • Ну, повезло же вам. Советую не париться по поводу разгона. Само пройдет.

  • Так это даже хорошо. Есть на что повесить полотенце, например :)

  • да ничего там не надо "разгонять".
    при хроническом - когда годами стоит, тогда может. а так ничего с ним не стрясется.

  • Аналогично и по ситуации и по возрасту, только не скажу что всегда и везде, бывает не в тему такое происходит, мыслишек дурных нагонишь в голову, сразу падает и все ок или сам чутка позже.
    Тоже читал, что болит якобы что-то......
    бред какой-то, ничего не болит и пофиг совсем.
    с возрастом пока не сказалось ничего, поживем увидим.

  • Как вариант - проблемы со щитовидкой, о которых он не знает, и как следствие - гипервозбудимость.

  • эрекция это очень серьезная проблема! у многих она происходит ежедневно!
    боротся с эрекцией помогают провереные народные средства: алкоголь, женитьба, и как правильно сказал ╧9 жирухи. ешьте фастфуд как можно чаще и эрекция вашего благоверного станет только еще одним неприятным воспоминанием!

  • Автор,попробуйте его (МЧ) выпороть ремешёчком по голенькой попке!Только по прибору и яичкам не попадите!Удачи!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь