Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вопрос женам о пьянстве мужей

У меня серьезные отношения с мужчиной, собираемся жениться. При знакомстве он рассказал, что год назад бросил пить, а до этого хорошо выпивал. То есть в молодости он хорошо погулял, как принято, выпивал как все - по его словам. Последний год до того как бросить, пил уже очень хорошо, то есть мог пить несколько дней в неделю. Именно из-за этого последнего года решил предпринять меры. Бросил так: сходил к знакомому врачу, который занимается китайской медициной, тот ему поставил какие-то иголочки. И желание пить пропало. Это было НЕ КОДИРОВАНИЕ, и он утверждает, что врач верующий христианин (как ни странно - ведь китайская медицина), читал молитву. Еще говорит, что все дело в его желании, а если бы он не хотел бросить, то никакой врач не помог бы. Алкоголиком себя вроде не считает, говорит, что балансировал на грани алкоголизма. Сейчас полтора года не пьет вообще. Говорит, что уже хорошо попил и не тянет, но когда надо будет - выпьет (например, на поминках). А мне кажется, что это все-таки была зависимость и ему больше ни капли в рот нельзя брать, потому что такая зависимость неизлечима, как сейчас всем известно.
Вопрос такой: были ли у кого-нибудь такие же проблемы с мужьями и, может быть, такое же излечение - без кодирования? Как вы думаете, может ли он действительно выпить 1-2 рюмки и остановиться, не сорваться?

Ответы (5) Ответить
  • у подруги брат такой был. не пил после иголок каких-то, потом с женой разошелся, раз выпил и понеслось! и не желал ничего предпринимать. подруга приходила к нему в разгаре пьянок и снимала на телефон. потом показала ему несколько "фильмов", он глазам своим не поверил, что был таким животным. закодировался. года 4 не пил, потом узнала, что умер. но по какой причине - мне неизвестно. думаю, что одно с другим не связано. так я о чем - бывают срывы у таких людей, если раз выпьют. тогда только кодировка. сами не справитесь.

  • Реклама

  • и нафиг оно нада? ПОЖИВИТЕ вместе. Зачем бежать в загс *** просто

  • соседка в 40 лет умерла,пила редко,но метко-дня 4-5 в месяц.и вот умерла..Мужик тоже сосед недавно помер-ему около 50 было,сейчас жара,а если с сердцем не в порядке это все.
    Умирают такие рано или поздно..Излечение без кодировки невозможно,если только очень сильная воля у человека и очень сильное желание бросить..

  • Бывших алкоголиков не бывает.Намучаетесь с ним. Хорошо если ещё не буйный, когда выпьет. Кстати, где-то читала - напоите своего парня и посмотрите, если пьяным идёт спать - берите, если тянет на подвиги(ревность, геройство) - то бегите как от огня - потом битой будете.

  • Да, можно излечиться самому (даже без иголок, ну и кодирования). Главное - ЖЕЛАНИЕ! я сама такая. Пила конкретно 5 лет. Уже на грани была. Но потом решила изменить свою жизнь. Не пью 2 года. Изменилась координально. На фотках 4 летней давности меня вообще не узнать. Могу выпить одну рюмку в 2 месяца, если есть желание. А на праздники вообще не пью. Вот. Поэтому главное - желание.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь