Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

я сама отгоняю от себя парней, мужчин=(

парни, мужчины, проявляют ко мне интерес, подходят, знакомяться, мы обмениваемся номерами, они звонят, затем мы встречаемся . я при встрече кокетничаю, улыбаюсь, даю понять, что человек мне симпатичен. но, как только парень начинает ко мне наклоняться, чтобы поцеловать или как то проявляет свою симпатию не только словами, я отталкиваю его своими зажимами.
мне и самой бы всего хотелось и близости, и отношений, но никак не получается переступить через этот порог робости (хотя в самом общении я не робкая).
с другой стороны, все эти парни мне только лишь симпатичны, а вот того, от которого бы коленки задрожали, нет. может быть, тогда я бы вообще ни о чем не думала?!
сорри за сумбур. что посоветуете? как мне начать с парнем отношения, углубиться что -ли, открыться? мне 24 года, а ничего так и не было.

Ответы (11) Ответить
  • Мать, тебе уж пора начать хоть с кем-то встречаться... Найди хорошего парня, без напора..

  • Реклама

  • расслабься

  • расслабьтесь, и всё получится)

  • мож с парнем выпить надо? хорошо расслабляет;)

  • думаю "выпить" не стоит, я один раз так пробовала, думала посмеелее буду, а в итоге все наоборт и все испортила. алкоголь тут не помощник

  • Первый раз всегда трудно, нужно себя заставить и не ждать слишком многого. А потом проще намного будет

  • У меня такая же ситуация была до недавнего времени...
    Вот встретила одного парня полгода назад и поняла что он тот, кто мне нужен.
    Но у него была телка, но я отбила его:)
    Сейчас все хорошо, любит меня, а я не знаю...боюсь наверно, ведь никогда не любила...
    Автор, вот когда почувствуете сердцем что вот он, тот мужчина, смело беритесь за него)))И будет вам счастье:)

  • Да не заморачивайтесь, Автор, уж лучше отгонять, чем давать всем подряд. Ваша робость и недоступность только больше притягивает парней, поверьте. Настоящих, правда, а не те, кто бегает за быстрым сексом. И получится все, когда захотите САМА, а не потому, что ТАК НАДО.

  • Сар, я тоже так думаю. Спасибо Вам. И всем, девушки, спсибо за мнения и советы.

  • еще просто родственники на меня давят, что, мол, я ни с кем серьезно не встречаюсь. но, я считаю, что это только лишь мое личное дело, но никак не их.

  • Тю, что за глупости с "надо расслабиться"? Значит, ещё не встретили такого парня с которым ХОТЕЛОСЬ бы расслабиться. И нечего форсировать события, самой потом противно будет.
    А про родственников не заморачивайтесь. Найдете парня, будут капать на мозги, почему не женитесь. Поженитесь, будут наседать почему детей нет. И так до бесконечности.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь