Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Выходки жены...неужели это никогда не закончится?

Несколько лет живу с мужчиной, который наконец-то решил развестись. Говорил, что у них все давно уже шло на развод, и она сама его подтолкнула к этому...Подал документы на развод. Жена живет в другом городе. Все эти годы она использовала различную тактику, чтобы воспрепятствовать разводу (убью себя, задушу ребенка, у меня неизлечимая болезнь, ребенок без тебя болеет...), и куча подобных манипуляций, от которых ему становилось страшно. Говорил, она пока не готова к разводу и всё тянул. Она, зная его слабые места, продолжала свою тактику: то становилась несчастной и больной, то свирепой и беспощадной, готовой перерезать его и его родню). Он содержит их финансово, и постоянно посылает деньги. Но ей всего этого мало. Несмотря на то, что дела уже в суде, она ведет себя так, словно у них все ок. Пишет смс и звонит по некольку раз в день. Перодически посылает свои фотки и фотки дочери. Может позвонить с любое время дня. Все это длится 3ий год. Я надеялась, что она узнав про развод как-то наберется самолюбия и успокоится, но нет. Они друзья, у неё куча тем, и к тому же, она периодически требует признаний, хотя он с ней говорит сухо и коротко. Когда я прошу запретить ей тупо названивать и общаться по минимуму, он начинает психовать, мое нежелание смиряться с этими бессмысленными звонками действует ему на нервы, и я слышу одно: у нас одна тема- ребенок, и когда она скажет лишнее, я её заткну. Мы ссоримся, а потом мы начинаем долго мириться, и так, каждый раз...Мне жаль нашу любовь, ведь в целом и во всем остальном у нас всё хорошо.
Но он своим поведением провоцирует это общение. Посоветуйте, как можно прекратить эту назойливость и как объяснить любимому человеку, что все это портит наши отношения и жить так дальше в мире, никак не получится...Неужели всё это не закончится и после развода или закончится только в случае если она выйдет замуж? Возможно ли что-либо изменить на данном этапе? Посоветуйте пожалуйста, может я себя веду неправильно. От ревности схожу с ума.

Ответы (24) Ответить
  • мда,тяжелая ситуация

  • Реклама

  • это не закончится, пока он сам не закончит

  • А какого хрена вы влезли в чужую семью ? За это надо пожалеть и по головке погладить ? А мужчинка ваш , если был способен предать ребёнка и жену , с лёгкостью променяет вас на нечто более привлекательное замаячившее на горизонте .

  • Так вам и надо, и тебе шл..е и трах..Лю твоему.За разбитую семью, детей без отца и несчастную женщину, сходящую с ума от безысходности.

  • Автор, глаза-то откройте - при чём здесь вообще бывшая жена? Вашему мужчине на Вас на..ть с высокой колокольни - иначе и развод бы уже давным-давно был оформлен, и никаких звонков не было бы от бывшей.
    Очки розовые снимите, если не хотите в ситуацию жены попасть через пяток лет.

  • Чего вы на неё наезжаете? "разбитая семья","он предатель". Как интересно.Значит когда женщина пишет,мол у меня муж козёл в постели ноль,внимания мне ноль,ничего общего не осталось,мне с ним плохо и.т.д... Тут все пишут бросай,разводись,жизнь одна-встретишь лучше. Но когда жена-с ука,то муж ни-ни пытаться себе найти лучше.Должен терпеть,а иначе предатель.

  • Так она сама подтолкнула его на развод, или использует различную тактику ГОДАМИ (вдумайтесь), чтобы препятствовать разводу? По- моему, тут всё не так, как вам кажется.

  • он слабохарактерынй, жена бывшая стерва . а вы - мямля. пока не научитесь им манипулировать лучше чем она - он так и будет у нее на поводке. такие мужчины любят сильных женщин. а вы слишком мягкая.

  • Вот меньше всего у Вас оснований как раз для РЕВНОСТИ - чем больше истерик и попыток манипулирования, тем большую ненависть у него она будет вызывать. Гадить да, будет, и, наверное, очень долго - ровно столько, сколько вы оба будете ей позволять. Будьте жестче, держитесь позиции "дети-святое,а вот БЖ - в сад". В такой ситуации Вы должны быть мудрее, сильнее, выносливее - будет сложно, конечно, но если по-настоящему любите - выдержите все.

  • Тьфу, млин! Какого фига вы барышня начинали отношения с женатым мужиком? Вам на лицо все вытекающие последствия, нервная жена, дети, проблемы материального свойства и все такое. Да и вообще, попробуйте себя на ее место поставить, какая она не была бы, ее жизнь рушится по вине мужа козла и вашей. Вы тут причитаете по поводу нарушения ею вашего драгоценного покоя, а ей каково? Для меня все женатые мужчины табу. Даже те, которые совсем недавно развелись, потому что еще какое-то время маета сплошная у них. Мужики тоже хороши, не закончив прежних отношений начинают новые, в результате сами несчастны и все окружающие. И никак вы это сейчас не прекратите, остается уповать на время и на более решительные действия вашего благоверного. А его нынешнее отношение к своему ребенку будет вам хорошим показателем того, как в будущем он будет вести себя с вашим, если до этого дойдет конечно.

  • Ревновать не нужно, все равно бестолку. Ваш мужчина повелся на шантаж, а тут и одного раза достаточно. Наберитесь терпения, т.к. и он, и его бывшая, и вы должны год "переболеть", по-другому никак.

  • Как же за@бали эти бывшие жены. Их проверять надо на вменяемость, и отстреливать по результатам.

  • Яся

    Чего вы на неё наезжаете? "разбитая семья","он предатель". Как интересно.Значит когда женщина пишет,мол у меня муж козёл в постели ноль,внимания мне ноль,ничего общего не осталось,мне с ним плохо и.т.д... Тут все пишут бросай,разводись,жизнь одна-встретишь лучше. Но когда жена-с ука,то муж ни-ни пытаться себе найти лучше.Должен терпеть,а иначе предатель.


    Поддерживаю полностью. Сидит этакий бабо-центнер на диване, не работает, за собой собой следить даже не пытается и требует к себе внимания. А не хочет мужик это @бать, считает что лучшего достоен. И находит себе другую. И реально сразу скотина предатель и так далее. А бабо-центнер все жалеют.

  • автор, всё что происходит в нашей жизни, зависит от нас самих.
    какое вам дело до жены вашего любовника.
    разберитесь с ним!

  • Марго

    Как же за@бали эти бывшие жены. Их проверять надо на вменяемость, и отстреливать по результатам.


    у любовника автора жена ещё навтоящая, а не бывшая.
    а автор, влезающая сознательно в такие отношения, вменяема???

  • а "сухо и коротко" он разговаривает с ней при вас.
    вы не знаете, как он с ней разговаривает, когда вас нет.

  • anna

    Марго
    Как же за@бали эти бывшие жены. Их проверять надо на вменяемость, и отстреливать по результатам.
    у любовника автора жена ещё навтоящая, а не бывшая. а автор, влезающая сознательно в такие отношения, вменяема???


    Какая на Хрен настоящая жена ? Автор пишет что она несколько лет живет с мужчиной в другом городе. В каком месте эта жена настоящая?

  • Я

    Так вам и надо, и тебе шл..е и трах..Лю твоему.За разбитую семью, детей без отца и несчастную женщину, сходящую с ума от безысходности.


    Еще одна БЖ.

  • Марго, вы как-то не адекватно реагируете на БЖ, вам столько бед принесла чтоли:)))

  • Марго

    Еще одна БЖ.


    не волнуйтесь, и вы там будете) и вас тоже посчитают(конечно, если вас уже кто-то замуж возьмёт(взял))
    Марго


    Какая на Хрен настоящая жена ? Автор пишет что она несколько лет живет с мужчиной в другом городе. В каком месте эта жена настоящая?


    развода не было. значит она ещё жена.
    а автор - сожительница.

  • anna

    Марго
    Еще одна БЖ.
    не волнуйтесь, и вы там будете) и вас тоже посчитают(конечно, если вас уже кто-то замуж возьмёт(взял))
    Была уже. Не считаю, что развод и уход мужа повод чтоб полностью потерять человеческое лицо и начать вести себя неадекватно. И если еще раз там буду - еще раз не стану *** заниматься.
    Марго
    Какая на Хрен настоящая жена ? Автор пишет что она несколько лет живет с мужчиной в другом городе. В каком месте эта жена настоящая?
    развода не было. значит она ещё жена. а автор - сожительница.


    Я так не считаю.Женой она перестала быть когда он другую семью себе завел.Вот подруга у меня замужем, не может развестись т.к. не известно место нахождения БМ. И что теперь она должна этого типка считать настоящим мужем , смешно .

  • Гость

    Марго, вы как-то не адекватно реагируете на БЖ, вам столько бед принесла чтоли:)))


    Это мое отношение к бывшим женам. НЕ КО ВСЕМ . И где тут неадекват?

  • Марго

    Марго
    Еще одна БЖ.
    Была уже. Не считаю, что развод и уход мужа повод чтоб полностью потерять человеческое лицо и начать вести себя неадекватно. И если еще раз там буду - еще раз не стану *** заниматься.


    так вы тоже - ещё одна БЖ!)))
    а как ведут себя бывшие жёны мы тут знаем только из слов любовниц или вторых-третьих-энных жён, которые тоже слышат о поведении бж от своих любовников.

  • Это ВАМ кажется, что она в неадеквате. На самом деле человек ведет себя четко по ситуации.РАЗВОД- это психотравма. Организм реагирует соответственно на потерю любимого мужа, отца ее ребенка. А он не перестал ее любить. Всего то.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь