Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Жизненная история, взгляните со стороны

Я, конечно, понимаю, что вуман - не самый лучший вариант просить "взглянуть со стороны", но иногда здесь попадаются действительно адекватные люди, которые могут давать адекватные советы и общаться.)) История у меня довольно простая - девочка из хорошей семьи с крепким средним (последние лет 8, наверное) достатком, по собственной глупости похерившая высшее образование, чудом устроилась на неплохую работу, работала, с мальчиками встречалась, влюблялась. Забеременела. Честно говоря, тоже по собственной дурости - будто в лесу родилась и никогда не слышала о средствах контрацепции. Мальчик и его семья стали пятками в грудь себя стучать, настаивать на свадьбе. Вроде бы все уже было решено, но тут мальчик то ли испугался, то ли решил "догулять", ну да бог ему судья - алкоголь, пьянки-гулянки, загулы, друзья, женщины. Девочка не выдержала, сделала ручкой и благополучно смылась на свою территорию. Сейчас на 6-м месяце, работает, обеспечивает себя, поддержка есть. Но..нет рядом мужчины. Вроде бы и не надо - и так все есть, в достаточных количествах (за исключением, сами понимаете, интима, но в связи с протеканием беременности несколько не до того), но ведь так не будет всю жизнь, когда то и тепла захочется.
Так вот...знаю, что тут любят задавать вопрос "от нас-то чего хотите?". Оцените, что ли, ситуацию, скажите, может и неправильно девочка сделала, что ушла? Или все наладится и жизнь только начинается? Только постарайтесь без нравоучений:)))

Ответы (28) Ответить
  • Автор, правильно ли девочка сделала, это не мы должны решать. Мы жизнь девочки не проживем.
    Если девочка думает, что она останется одна не веки вечные, то она заблуждается.

  • Реклама

  • Все, что сделано-сделано не просто так.
    У вас все будет. Только верьте и ждите.

  • Девочка на 6-ом месяце беременности... Вы какая-то инфантильная.

  • правильно всё сделала! уж лучше одной быть, чем с таким мудаком)

  • Сколько лет девочке-то? Если до 30, то таких вопросов и возникать не должно. Это после 40, когда последний трамвай уходит, принято за мужика держаться

  • Гость 3, вы уж меня извините за стиль изложения)

  • Автор

    алкоголь, пьянки-гулянки, загулы, друзья, женщины


    ИМХО. Девочка сделала правильно.
    траляля

    Если девочка думает, что она останется одна не веки вечные, то она заблуждается.


    + 100000000!!!

  • Автор

    5, до 30, конкретно - 22)


    Если Вам только 22, то однозначно жизнь начинать не с дер*ма, каковым был ваш "мальчик")))

  • 22 года, беременна от пьяни-рвани-гуляки, который благополучно сбежал. Ну и че хорошего? Вопрос "наладится ли всё?" из серии некорректных - кто ж его знает, может, и наладится, а может, так и проживете матерью-одиночкой.

  • Света, я где написала, что он был пьянью-рванью до момента озвучивания необходимости свадьбы? И что он сбежал? Я не знаю его причин и поводов, догулять ли захотелось или что-то в том же духе. И потом, я ведь не прошу прозрения моего будущего и конкретного ответа, вроде "да, дорогая, все будет отлично" или, как тут любят некоторые писать: "нет, видела же с кем спишь, будешь брошенкой, станешь клушей и т.п." Я просто хотела пообщаться с нормальными, адекватными людьми "на тему")))))

  • Ушли вы точно не зря. Но вот нового мужчину вам будет непросто найти, чужие дети никому не нужны, будьте к этому готовы.

  • Вроде бы все уже было решено, но тут мальчик то ли испугался, то ли решил "догулять", ну да бог ему судья - алкоголь, пьянки-гулянки, загулы, друзья, женщины.
    Ваши слова? И с таким "фруктом" не предохраняться? Хотеть от него ребенка? А какое общение в данном контексте, Автор, вы считаете адекватным? Что бы вам сказали - вы молодец, так держать. Или "бросайегоонтебянедостоин" - так вы и так уже разошлись. Или фальшивый оптимизм, типа, все будет отлично, встретишь принца и он усыновит твое дитя. Что будет адекватом-то?

  • Что ушла - правильно.
    Если вас полюбят, то и к детям вашим будут относиться нормально, никого не слушайте. Встречайтесь с адекватными людьми.

  • мозгов у девочки нет, а потому и дальше все будет ни шатко ни валко. Еще пара мудаков и беременностей. Ну мож и подвернется еще кто

  • Глупо в 20лет рожать матерью-одиночкой.Тем более если замуж взять отец ребёнка не против.А потом развестись всегда бы успели.

  • Джильда

    Глупо в 20лет рожать матерью-одиночкой.Тем более если замуж взять отец ребёнка не против.А потом развестись всегда бы успели.


    А зачем замуж за такого идти, который уже от беременной гуляет? А что дальше будет? Тем более как я поняла о любви взаимной тут речь вообще не идет, молодежь просто развлеклась с последствиями... Автор, я правильно поняла, или вы встречались долгое время с этим мальчиком?

  • у меня на глазах протекает примерно такая же история. Только девушка не ушла, а вышла замуж по той простой логике, что развестись всегда успею. в итоге муж гуляет с друзьями выпивает иногда даже руку пытается поднять. короче будь я на этом месте тоже бы ушла. все наладится. бывают и белые полосы

  • Автор,уже две большие глупости вы совершили в жизни,это про высшее образование и про беременность в таких обстоятельствах.И вам скорее за советами давно пора к своим папе-маме,которые видимо не совсем должны быть для вас неавторитетными людьми.Если до сих пор вы жили абы как,то теперь придется поднапрячься,воспитывать ребенка нелегко и физически и с других сторон,приедет ли за вами принц на белом коне никто не возьмется предсказать,но смотрите в оба - вы слишком часто и глобально ошибаетесь.Из практических советов - не заводите больше детей,пока не обзаведетесь хорошей профессией или просто стабильным источником дохода

  • Ирис

    Автор
    алкоголь, пьянки-гулянки, загулы, друзья, женщины
    ИМХО. Девочка сделала правильно.
    траляля
    Если девочка думает, что она останется одна не веки вечные, то она заблуждается.
    + 100000000!!!


    Ваш текст
    Извиняюсъ за повтор
    +1000000000

  • а девочка сама не знает что ей надо? если решила рожать значит ребенок нужен, если решила уйти значит мужик ей этот не нужен...а сейчас много девочек, которые рожать рожают, а замуж не хотят и при этом они хорошие мамы, и без мужика чувствуют себя комфортно.

  • Да правильно, что ушла. Такой папаша ребенку не нужен, если он еще не родился, а папаша уже гуляет.
    Найдете себе еще достойного мужчину, вы молоды, все впереди. Здоровья и счастья вам и вашему ребенку!

  • И прям-таки, чужие дети никому не нужны. Нужны.

  • Какие проблемы? Или мало у нас разведённых мам с детьми, из них большинство находят себе мужа или любовника. Я считаю, что всё ещё впереди.

  • Мне кажется, я понимаю ваше состояние... Могу посоветовать лишь одно: не зацикливаться на сложившейся ситуации и ориентироваться на положительные примеры :) А оценивать и прикидывать глупо, жизнь не предсказуема. Вы не захотели терпеть такое к себе отношение парня и, собсно, терпеть не стали. Правильно сделали, имхо.

  • автор, вы не одна такая девочка. Таких девочек мульен. Вы в 22 ушли, я в 32. И ни разу не пожалела. Как подумаю что в младенческий период моего ребенка я бы еще и нервы тратила на такого му..жа - нееет. Сейчас мне 37, замужем, год назад родила второго ребенка. С мужем познакомилась когда старшему ребенку было полгода. мое резюме: если у девочек есть голова на плечах, и неприятности в прошлом их учат - все у девочек будет хорошо

  • У меня ситуация точь-в-точь как ваша.,мне 24.Я лично считаю,что ребенок может стать препятствием в поиске мужа и только,всему остальному-получить образование,найти работу,и встать на ноги- вот этому точно не помеха.Вот сейчас именно этим и занимаюсь,о мужиках даже и не думаю почему-то

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь