Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Каковы намерения?

Встречаюсь с мужчиной (40) С самого начала дал мне понять : а) хочет со мной отношений и не только дружеских , б) жену не бросит, независимо от того, какая я хорошая и какая она мегера..Трем с ним обо всем уже три месяца, конечно все очень интересно выглядит, с ним легко и приятно, но меня интересует вопрос..А чего он тянет? Если хочет интимных отношений, почему не наступает? не понятно. Тактика у него конечно заманчивая, везде меня возит, дарит подарки, т.д и т.п .., но Я ведь и влюбиться могу в такого тактично действующего, только вот ему это зачем, вроде не мальчик уже?

Ответы (20) Ответить
  • Видимо он преувеличивает цену которую вы себе набили.

  • Реклама

  • Место встречи подбирает ))
    Может боится оплошать,вот и тянет.

  • Он совершенно не привлекателен, и увидев его я сказала, что кроме дружбы ему не на что расчитывать. А сейчас, после общения (сразу оговорюсь..все что он пытается подарить - не в счет., живу чувствами, а не корыстью)..тянет к нему и все тут))

  • Девочки - он ухаживает, это так мило и так редко в наши дни))

  • Автор,
    почему одни женщины любят бойких и нахальных, а другие женщины любят корректных и деликатных?
    Сорок лет - прекрасный возраст хотя бы в том смысле, что сил ещё много, но и гормоны на мозг не давят. "Ещё мочь и уже знать" - то, чего никак не могут понять двадцатилетние.
    "А чего он тянет?" - скажите, Автор, каковы ваши намерения? Про "влюбиться" - не торопитесь, это не всегда наилучший вариант.

  • Мик, спасибо за такой хороший ответ!
    Теперь отвечу:
    Мои намерения - интерес, все что меня держит или..держало. Я сама всегда предпочитала бойких и нахальных, а здесь..тянет к корректному и деликатному.
    Что касается "влюбиться", соглашусь..

  • Автор,
    два сценария:
    - вы пускаете всё на самотёк, и наблюдаете за его тактичными действиями;
    - вы иногда тактично подсказываете ему, что ему, на его же взгляд, надо предпринять.
    А вас не будет свербить чувство: " ну вот, сегодня он опять со своей женой, да как ему не стыдно?.."

  • Автор, мужчине 40 лет, а не 20, спермотоксикоз уже не буйствует. В таком возрасте мужчины больше уделяют внимания ухаживаниям за женщиной, им нравится сам процесс соблазнения. К тому же это еще и возраст, когда могут начаться проблемы с эрекцией, так что то, что мужчина не торопиться с сексом, говорит о том, что он хочет сначала перевести отношения в сильно доверительные, самому привыкнуть к партнерше и дать ей время привыкнуть к нему. Влюбляться вам в него не стоит, наслаждайтесь самим процессом ухаживаний и приятных взаимоотношений.

  • Мик

    Автор,
    два сценария:
    - вы пускаете всё на самотёк, и наблюдаете за его тактичными действиями;
    - вы иногда тактично подсказываете ему, что ему, на его же взгляд, надо предпринять.
    А вас не будет свербить чувство: " ну вот, сегодня он опять со своей женой, да как ему не стыдно?.."


    Нет, свербить не будет.
    Он как-то сказал, что ей ничего не надо, а я и не настаиваю (браку 15 лет). Меня ,конечно, насторожило, как так, почему это ей не надо? Хотя все приедается, что говорить.
    Она его спросила на днях " у тебя кто-то есть?" Видимо изменился мой мужик, раз жена почуила)
    Меня скорее засвербит, если какая-нибудь еще одна милашка прочуит, какой он, и западет на него)))

  • Мне 20, мужику было тоже 40. Тоже был не привлекательный, но после общения со мной начал следить за своим внешним видом, изменился. Ухаживал полгода, никакого секса, только рестораны, клубы и дорогие подарки. Я начала влюбляться, хотя по-началу отношение к нему было резко отрицательное. Он весь из себя такой галантный и вежливый.
    Дошло дело до секса, а у него, мало того, почти не стоял, так еще и был весьма скромных размеров. Ничего не получилось. Теперь он скрывается.
    Вот только мне теперь со своей любовью что делать? И привычкой к дорогим подаркам...

  • Гость

    Автор, мужчине 40 лет, а не 20, спермотоксикоз уже не буйствует. В таком возрасте мужчины больше уделяют внимания ухаживаниям за женщиной, им нравится сам процесс соблазнения. К тому же это еще и возраст, когда могут начаться проблемы с эрекцией, так что то, что мужчина не торопиться с сексом, говорит о том, что он хочет сначала перевести отношения в сильно доверительные, самому привыкнуть к партнерше и дать ей время привыкнуть к нему. Влюбляться вам в него не стоит, наслаждайтесь самим процессом ухаживаний и приятных взаимоотношений.


    Спасибо!
    Может быть Вы и правы, только вот как не перейти ту грань от позволить себе получить удовольствие - до привыкнуть к нему. К хорошему ведь легко привыкается

  • Кэт

    Мне 20, мужику было тоже 40. Тоже был не привлекательный, но после общения со мной начал следить за своим внешним видом, изменился. Ухаживал полгода, никакого секса, только рестораны, клубы и дорогие подарки. Я начала влюбляться, хотя по-началу отношение к нему было резко отрицательное. Он весь из себя такой галантный и вежливый.
    Дошло дело до секса, а у него, мало того, почти не стоял, так еще и был весьма скромных размеров. Ничего не получилось. Теперь он скрывается.
    Вот только мне теперь со своей любовью что делать? И привычкой к дорогим подаркам...


    Ой, Кэт, не разочаровывайте меня сразу(((..)
    У нас все начинается по такому же сценарию, сказал, что спортом надо бы опять занятся, что я изменила его и он стал по-другому на многие вещи смотреть. Уже предупредил, что есть оч хороший ресторанчик, скоро поедем...Но вот о такой перемене, чтобы потом смыться я, честно, даже и не подумала ни разу
    Сочувствую даже, к хорошему быстро привыкается (как уже говорила)

  • Задумалась....Не те ли мужчины так долго ухаживают и одаряют, которые не опытны в сексе или вооще не уверены в этом плане в себе???? Ведь те у кого с размером и эрекцией все ок, как правило, предложат все сразу.......

  • Писательница

    Задумалась....Не те ли мужчины так долго ухаживают и одаряют, которые не опытны в сексе или вооще не уверены в этом плане в себе???? Ведь те у кого с размером и эрекцией все ок, как правило, предложат все сразу.......


    Это как повезет)) В моем случае и с размером и с потенцией у мужчины все было в порядке, не секс-гигант, конечно, но очень нежный и опытный. первый секс у нас был через 4 месяца после знакомства. Потом признался, что никогда не думал, что такая женщина, как я, может обратить внимание на такого, как он (видимо низкая самооценка, внешне он достаточно привлекателен).
    Так что автор, надейтесь на лучшее, но готовьтесь к худшему.

  • 14.
    Гость
    А сейчас Вы в каких отношениях? и сколько они продлились у Вас?

  • ну девочки, вы меня настрожили))) я жду не дождусь, когда ж мы повеселимся, а тут может и такой конец приключиться)))

  • Писательница

    14.
    Гость
    А сейчас Вы в каких отношениях? и сколько они продлились у Вас?


    Встречались почти 4 года. Потом я встретила своего будущего мужа и прекратила отношения с любовником. Он был не против остаться друзьями, но я не сторонница таких дружб. Кстати я ему очень благодарна за все, с такими мужчинами чувствуешь себя настоящей женщиной.

  • Каждый раз видя подобное *** как 18 ГОСТЬ, удивляюсь, сколько в мире убогих и ущемленных:-)Успокойтесь!

  • Моллодец мужик. Так вам и надо...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь