Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А что Вы делаете для того что бы понравившийся парень захотел знакомится именно с Вами?

Идете вы сразу в "атаку", или ждете пока Он проявит себя?

Ответы (7) Ответить
  • Никогда не боялась показать свой интерес. )
    Я выбираю, а не меня.

  • Реклама

  • всегда выбираю сама! плевать хотела на стереотипы) Начинаю,смотреть на него чаще других, стараюсь втянуть в разговор,если внимания с его стороны нет - переключусь на другого.

  • Встреться взглядом пару раз достаточно для сигнала к действию мужчине. Если Вы ему интересны конечно. Заголять интимные места - считаю пошлостью.

  • один раз со мной девушка прикольно пыталась познакомиться: еду в метро вечером по кольцу - народу много, я усталый. рядом стоит худенькая высокая блондинка в сером плаще, цветном шарфе и с большим прямоугольным портфельчиком (для ватманов). девушка ну просто собирательный образ европейской художницы. и что странно - я худеньких обычно сексуальными не считаю, а от этой такая энергетика чтоле, не знаю, но прям эффектная как Клаудия Шифер. И взгляд такой теплый, не высокомерный, в такую можно влюбиться с первого взгляда. Но думаю: куда мне с такой девицей знакомиться, не пара я ей.
    Так вот, напротив меня чел встал и вышел на остановке. я выдержал паузу, чтобы девушка могла сесть, но она стоит и место занял я. И народу как раз поменьше стало.
    Зашел какой-то хач (весь из себя такой павлин, накаченный, духами от него пахнет) и встал на расстоянии метра от блондинки, но к нам спиной.

  • Поезд тронулся, хач разворачивается, отлоняет голову и плечи назад, весь такой эффектный - прямо Бред Питт, водит земками по фигуре этой блондинки так покровительственно, головой немного кивает, губы кривит. Короче делал это пока она не обернулась на него. Сцена некоторых пассажиров заинтересовала, в том числе и меня - смотрим как будет девица реагировать. Девица отворачивается и начинает смеяться. И смотрит на меня. Ну я как дурак тоже лыбу тяну. Хачик посчитал что блондинка моя девушка и с презрением ко мне (мол позволяю так на свою девушку смотреть) и с презрением к ней (мол с таким чмошником как я связалась) отвернулся в противоположную сторону. А девица продолжает веселиться и все на меня смотрит. Короче так и ехали мы с ней - я сижу, она стоит, смотрим друг на друга и улыбаемся. Вышли с ней вместе на Таганской, иду к переходу на фиолетовую ветку. А у меня только один вопрос: "подойти познакомиться? или кого я обманываю?". Оборачиваюсь, она идет туда же, смотрит на меня. И тут ноги меня понесли дальше по переходу. я уже не оглядывался. спустился на радиальную, прошел немного от перехода, пару минут ждал поезда, сел в поезд и уехал. В поезде я успокаивал себя, что худые мне не нравятся и вообще у меня тупо нет шансов с такой девушкой.
    На Выхино пробежался по платформе, затем вокруг станции: тешил себя надеждой "а вдруг она тоже на Выхино вышла".
    Прошло 7 месяцев, но я ее больше не видел.

  • МЧ24

    Поезд тронулся, хач разворачивается, отлоняет голову и плечи назад, весь такой эффектный - прямо Бред Питт, водит земками по фигуре этой блондинки так покровительственно, головой немного кивает, губы кривит. Короче делал это пока она не обернулась на него. Сцена некоторых пассажиров заинтересовала, в том числе и меня - смотрим как будет девица реагировать. Девица отворачивается и начинает смеяться. И смотрит на меня. Ну я как дурак тоже лыбу тяну. Хачик посчитал что блондинка моя девушка и с презрением ко мне (мол позволяю так на свою девушку смотреть) и с презрением к ней (мол с таким чмошником как я связалась) отвернулся в противоположную сторону. А девица продолжает веселиться и все на меня смотрит. Короче так и ехали мы с ней - я сижу, она стоит, смотрим друг на друга и улыбаемся. Вышли с ней вместе на Таганской, иду к переходу на фиолетовую ветку. А у меня только один вопрос: "подойти познакомиться? или кого я обманываю?". Оборачиваюсь, она идет туда же, смотрит на меня. И тут ноги меня понесли дальше по переходу. я уже не оглядывался. спустился на радиальную, прошел немного от перехода, пару минут ждал поезда, сел в поезд и уехал. В поезде я успокаивал себя, что худые мне не нравятся и вообще у меня тупо нет шансов с такой девушкой.
    На Выхино пробежался по платформе, затем вокруг станции: тешил себя надеждой "а вдруг она тоже на Выхино вышла".
    Прошло 7 месяцев, но я ее больше не видел.


    В следующий раз будете умнее и шанс свой используете.

  • Я одеваю джинсовую мини юбку и белые трусики. И наклоняюсь...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь