Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

тело мужское

Что важнее чел качества или тело нашего вашего мужчины?) Стали бы вы строить жизнь с тем кто намного ниже,худее итд ит'п?
У меня ,знаю вллечение быстро уйдет. ( Брак развалится.Если мужчину не будет ионтересовать внешний вид.

Ответы (18) Ответить
  • для меня внешний вид важен. правда, нынешний молодой человек ниже меня чуть))))но зато красавчик, качеГ и вообще...просто душка :-*

  • если он стремный я даже внимания не обращу и не подумаю изучать его чел качества

  • Сначала, увы, обращаем внимание на внешность, потом уже узнаем, что за человек.

  • Конечно сначала мы все смотрим на внешность,а потом уже узнаем человеческие качества друг друга.
    А с возрастом все равно тело меняется и у него ,и у меня.Для меня важнее чел качества,может потому что я много лет замужем.
    Но если бы он мне не нравился внешне,я бы на него даже не посмотрела в свое время,т.ч. все взаимосвязано.

  • я не оч люблю полных, а все остальное меня не парит. часто бывает, что парень, который мне нравится, ниже меня, как-то на высоких я не западаю. хотя я 175, не так уж и много. и определенного идеала тоже нет, у меня вообще странный вкус, подруги в ужасе от некоторых экземпляров))

  • Для меня важна внешность. Мой муж очень красив, но правда одного роста со мной =), 172 см=).

  • Это часто связано. Вряд ли аккуратный и амбициозный МЧ будет рыхлым пахнущим жирдяем...

  • Гость

    Что важнее чел качества или тело нашего вашего мужчины?) Стали бы вы строить жизнь с тем кто намного ниже,худее итд ит'п? У меня ,знаю вллечение быстро уйдет. ( Брак развалится.Если мужчину не будет ионтересовать внешний вид.

    Что то мне подсказывает что внешность не главное в близких отношениях, иногда такии "экземпляры" вместе уживаются и очень даже не плохо...

  • не люблю длинных и худых, безобразно жирных. остальное-нормально

  • А бывает так,что внешние недостатки любимого просто потом и не замечаются.Кто-то скажет "Господи,он же такой страшный"...А для тебя это будет самая большая красота в мире.

  • у моего бывшего были очень большие уши (над которыми я истерически хохотала, но он этого не знал) и рост 190!
    Спустя неделю я привыкла к этим ушкам! А сейчас вспоминаю эту любую особенность!!! Теперь понимаю, что они мне очень нравились!!
    ко всему можно привыкнуть! Единственное другой бывший , я с ним жила в гражд.браке был 170см и качок...ПОСЛЕ НЕГО НА ДУХ НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ НИЗКОРОСЛЫХ! Уж простите мужчины!

  • 170 - ВОВСЕ НЕ НИЗКИЙ,НЕ НАДО ТУТ)) МОЙ МУЖ 171, Я 170, И БОЛЬШЕ МНЕ И НЕ НАДО. ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ДЛИННОНОГИХ КУЗНЕЧИКОВ-ХЛЮПИКОВ, А ТАКЖЕ КАЧКОВ, У КОТОРЫХ ВЕСЬ МОзГ УШЕЛ В МЫШЦЫ. Я ЛЮБЛЮ МОЁ СРЕДНЕЕ Сокровище !!!! 170 самый лучший рост!!!)))))))))

  • ну и молодец ,что любишь!!!:))
    Это ведь для всех свое!!! Я себя комфортнее чувствую себя с высоким мужчиной!!!

  • А что теперь 180 это длинноногие кузнечики?) Я со своими 170 и на каблуках под 180 не перевариваю мужчин ниже 185) не смогла бы ужиться

  • Ева

    А что теперь 180 это длинноногие кузнечики?) Я со своими 170 и на каблуках под 180 не перевариваю мужчин ниже 185) не смогла бы ужиться


    Ева

    А что теперь 180 это длинноногие кузнечики?) Я со своими 170 и на каблуках под 180 не перевариваю мужчин ниже 185) не смогла бы ужиться


    Аналогично!У меня 174, у моего мч 196.И он не худой, а стройный.У подруги парень 180, вот он весит кг 60, ну очень худой.А у меня Мужчина с большой буквы.:)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь