Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

История вопрос к девушкам

Пол года встречался с барышней ей 25, мне 36. Пол года периодической нервотрепки с тем, что она постоянно в поиске и продолжает знакомиться. На вопросы отвечала, что ей это нужно как флирт. Пытался расстаться, так она звонит через неделю сама. Но вот самое интересное что дальше не в какую, я имею ввиду в плане секса. Бред какой-то просто. У нас был с ней секс но это случалось так крайне редко, раз 8 за пол года знакомства. То голова, то не хочу просто, то еще что...но по кабакам и всяким заведениям аж бегом. Я как то прижал ее уже вопросами к стенке и говорю ей, зачем я тебе нужен, откровенно. Она - ты перспективный для семьи. Квартира, машина, нет детей мол, и все такое. Ну я не против сам такой логики, я все понимаю но в меру тоже)) И вот как то наши отношения начали переходить с такими раскладами не давания)) то ли в дружбу, то ли фиг поймешь во что. Она мне как то рассказала что познакомилась с мужичком он ей подарки делает то шубу то золото, но жить она с ним не будет ей мол противно, и мол ей со мной хорошо)) Короче что я чувствовал передать сложно словами. Я спрашивал, зачем нам эти отношения такие, они не имеют перспективы, Ну короче барышня сама признавалась что меркантильная она мол, и бабло немерено надо ей. На что я откровенно заявлял, что я хоть и хорошо зарабатываю но не ворую, и в одночасье золотом и машинами ее засыпать не могу. Она на это тупо съезжала чуть ли целоваться не лезла дабы тему перевести. я увидел что рассказывая мне о том, что любит меня она, знакомиться она продолжает по тяжелому и врет при этом мне что кроме того ... и меня ни кого нет. Одним словом не может остановиться барышня видать.Только мне весь этот цирк был противен. И вот как результат встреч, итог был таков мол у меня есть спонсор, люблю тебя. Менять ни че не буду, хочешь жди, хочешь не жди. Я ждать не стал и ушел от нее.
Про себя скажу что человек далеко не бедный но у всех размах подарков разные.
Правильно я сделал или нет. Я думаю да! А вы дамы что скажите?

Ответы (20) Ответить
  • я вас поддерживаю в вашем решении))

  • Реклама

  • классический пример стерва(умеющая пользоваться мужчинами) и ее поклонник.
    странно, что сразу не послали.
    а после этого создается мнение подобное обо всех женщинах.

  • ну раз задаешься таким вопросом, надо было с ней дальше оставаться))))

  • короче. тебе 36 лет - в постели ты 100процентов проигрываешь 25-летнему парню. вот и весь расклад.
    по своему опыту могу сказать - хорошее тело и потенцию не променяю на квартиры, машины и прочие атрибуты "успешности".

  • ведь не зря ты себе не нашел ровесницу-то.
    ну вобщем ты меня понимаешь...

  • Я не совсем понимаю вопрос. Вы что, неуверены, что следовало расстаться? То есть альтернатива - у нее два параллельных любовника - Вас, в принципе, могла бы и устроить?

  • Да не нужны вы ей совершенно,это ж ясно как божий день,а следовательно и она вам ни к чему.Правильно сделали,что ушли.Девушка искала,где выгодней,и нашла,а вы еще свою женщину встретите наверное

  • Да не нужны вы ей совершенно,это ж ясно как божий день,а следовательно и она вам ни к чему.Правильно сделали,что ушли.Девушка искала,где выгодней,и нашла,а вы еще свою женщину встретите наверное

  • бггыыы..а я думала таких удодов кроме моего больше и нет)) я ему прямым текстом говорю,что у меня есть еще мужики,а он,дурак еще чего-то пытается выяснять)) вот прилипала-то!

  • она не меркантильная, она просто вами играла, ей доставляло удовольствие умение крутить мужчиной так, как ей хочется

  • Очень много текста,все понятно.Нудный Вы,что объясняется тем,что закоренелый холостяк.Правильно,что расстались.Перспектив нет,не пара вы и все.Она в поисках-Вы в сомнениях.

  • Всё правильно! Не понимаю мужиков которые год за годом ведуться на такую чушь. Как-то даже жалко их(((

  • Можно было не расставаться а тоже ею пользоваться. Стать жестче. Кабак - только с последующим сексом. Подарки - тоже.
    Нашли бы себе еще женщину, а потом ЭТОЙ бы рассказали, типа у меня девушка есть, я с ней трахаюсь, и у нее сиськи побольше, но в кабак я ее не вожу - мне с ней побеседовать не о чем...

  • все понятно! вот таких баб мужики и любят, кооторые ни во что их не ставят!!!!!!

  • Парень я фигею! Её надо было слать еще раньше, я таких сосок сразу отшиваю. Они только на "потрахаться" годны, а раз не давала то нах она нужна была? Пусть ищет себе дураков которые будут бегать за ней и платить.
    А ты ищи себе нормальную девушку которая в первую очередь будет любить тебя и ценить тебя за человеческие качества.
    И смотри в оба! Что бы снова не попасться к стерве в лапы ))

  • из своего опыта: ни одного из таких своих парней не любила. везут на том, кто возит) а издеваться над такими парнями одно удовольствие)
    так что, по братски говорю, оставь девочку она без тебя не пропадет

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь