Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Парень изменился

Встречаемся с МЧ 2 мес. Я 24, он 29. Я по началу относилась к этим отношениям безынициативно. Соглашалась на встречи всегда, но сама первая не звонила, не предлагала встретится, никаких намеков на чувства и т.д. Секс на 4м свидании. С этим все замечательно. Мы тогда виделись раз в неделю где-то, ему казалось мало, и мы начали (по его инициативе!) видеться чаще - 2-3 р. в нед. Появились слова "моя любимая", "я тебя обожаю", на которые я реагировала улыбкой и все. Я его не люблю еще. Нравится, привязываюсь все больше, скучаю, хочу чаще видеть, но о любви настоящей пока говорить рано. Как-то я ушла с подругами гулять, долго задержалась. Мы ничего не планировали совместного, я спокойно себе ушла, он звонил на домашний, но меня на то время дома еще не было. Я так поняла, ему это не понравилось, но ничего мне прямо не сказал, и в ответ сам на след. день затусил с друзьями. Потом пошли встречи раз в неделю. Он - работа-работа... В посл. раз виделись в эту пт, на след. день планировали еще встретиться, но он не позвонил, вообще ничего. Сегодня списались по аське. Я сказала, что собираюсь к подруге с ночевкой. Его вопрос - на выходных? Я - нет, завтра. Спросил, что за подруга и все. Когда прощались, я написала, что соскучилась очень, а он просто "спокойной ночи" и пока. Меня это задело. Написала смс вдогонку - "давай видеться чаще, очень скучаю по тебе. Или тебе хватает одной встречи в неделю?" Ответа не последовало.
Вопросы -
1. Почему он отдалился?
2. Как мне исправить ситуацию?
Хочу серьезных отношений, взаимных чувств.
Что еще - созваниваемся примерно через день, нету соплей розовых, без смс всяких утром и вечером. Я сдержанна в проявлении чувств, но в порыве страсти все же могу стать нежной и пушистой, и на комплименты не скуплюсь. Парень в меня вкладывается - материально (все развлечения за его счет), всячески помогает (что-то починет, куда-то отвезет). Все в принципе устраивает, но вот эта отстраненность в последнее время меня волнует.

Ответы (7) Ответить
  • Что-то ему не понра про ночевки у подруги.

  • Реклама

  • Как бегал вокруг на цыпочках,так "никаких намеков на чувства",а как охладел,так "хочу серьезных отношений, взаимных чувств".
    Фупля...

  • забей

  • "Хочу серьезных отношений, взаимных чувств" - что Вам мешает их иметь? Не бегайте за теми, кто не хочет иметь с вами того же. Мужчина отдалился, зачем Вы стали говорить, что соскучились и тд? Он сделал шаг назад, а Вы бросились в догонку.
    Хотите любить - любите. Взаимных чувств - отвечайте тем, кому вы нравитесь и не бегайте за теми, кто бежит от вас. Хотите быть именно с этим мужчиной - тогда не жалуйтесь на его поведение.
    А Вы, видимо, хотите выдрессировать конкретного мужчину под свою модель поведения

  • что имеем не храним.потерявши плачем!!! вот така ситуация..меньше носом вороать надо было!!!

  • FireFoxy

    Как бегал вокруг на цыпочках,так "никаких намеков на чувства",а как охладел,так "хочу серьезных отношений, взаимных чувств". Фупля...


    Классика жанра: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей..." Мож, у человека тактика такая, как видно, вполне рабочая.

  • Обиделся может за ту ночевку?
    А вообще странно, с начала вели себя с ним холодно а теперь начинаете в чувствах признаваться. Разберитесь для начала в себе.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь