Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

запуталась..

я совершенно не понимаю себя. это как любовный треугольник. дело в том, что у меня есть лучший друг. но он хочет быть чем то большим. я ему говорю, что не хочу портить отношения, он меня не понимает. встречается с другой, но говорит, что я ему всё равно всегда буду нравиться. мне очень тяжело слышать это, так как его я воспринимаю исключительно как друга, а нравится мне его друг. его зовут Максим. мы все в одном классе. так что видим друг друга каждый день. так вот проблема с этим максимом. он мне нравится, я ему нравлюсь, но я боюсь отношений. мы девять лет с ним знакомы, но я толком его не знаю. я боюсь, что он мне станет неинтересен, если мы начнем встречаться.
и вообще я не люблю вешать ярлыки "парень" "девушка". это глупо.
я запуталась..

Ответы (9) Ответить
  • учитесь лучше

  • Реклама

  • Ann

    и вообще я не люблю вешать ярлыки "парень" "девушка". это глупо.


    посмотрим,что ты скажешь через пару лет...

  • Деточка, Вам нужно учиться. А не хренью заморачиваться.

  • ох,страсти то какие,не ввязывайтесь в это дело Ann,и действительно,лучше обратите все свое внимание на учебу,найдите увлечения:)все само распутается со временем:)

  • Гостья

    Деточка, Вам нужно учиться. А не хренью заморачиваться.


    так и знала, что кто-нибудь напишет что-то подобное)
    учусь я, причем нормально учусь.

  • Serena with

    ох,страсти то какие,не ввязывайтесь в это дело Ann,и действительно,лучше обратите все свое внимание на учебу,найдите увлечения:)все само распутается со временем:)


    спасибо за совет, но увлечения у меня есть. только вот выбросить из головы эту путаницу не могу..

  • Девятый класс? Встречаться, это в вашем понимании, что делать? Если ваш друг (не Максим) всё равно уже встречается с другой, то в чем проблема? Встречайтесь уже с Максимом, а лучше готовьтесь к ГИА, иначе попадете в ПТУ и будите встречяаться, в лучшем случае, с Коляном.

  • Никогда ничего бояться не нужно,предрассутки нужно оставлять и набираться жизненого опыта,а то потом всего начнёте бояться)

  • Станет неинтересен - перестанете встречаться, какие проблемы. Только если у вас намечается "что-то большее", думайте о предохранении!!!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь