Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Мои впечатления об Америке

Приходите на мой блог, почитайте мои впечатления об Америке. А то здесь длинные сообщения не пропускают. Напишите там, что хотите. Вот адрес:
http://svetom.wordpress.com

Ответы (38) Ответить
  • Не хочу И не пойду

  • Реклама

  • Прочла про Америку, мне понравилось, только мало, еще что-нибудь напишите.

  • Начала читат Ваш блог и бросила. Написана полная ерунда. Щалмарт - магазин для бедных, каких деликатесов Вы там ждете. Вобшем, побывав пару недел в УСА в качестве туриста, не строите из себя знатока страны и не делитес своими однобокими и ограниченными впечатлениями, выдавая их за ъАмерику с Михаилом Таратутоиъ

  • V predydushem poste, imelis vvidu Walmart i USA. Izvinite za translit.

  • Авторша, я думала тебе лет 12, судя по стилю изложения мыслей. А потом дошла до момента, где ты устроилась уборщицей и поняла, что тебе больше. Жесть, конечно...

  • отстойный блок,особенно меня сшибли святые письма.

  • ну и чушь. Осилила 3 параграфа. До святых писем не дошла. Зачем такую фигню писать. Автор, создайте блог о продуктах в России, там и поделитесь своими знаниями молочной, хлебной и рыбной продукции.

  • Написано на уровне 5 класса... Самомнение непомерное. Надо было бы уж написать, что босс его замом стать предлагал, чего мелочиться-то.

  • Вера, ты ***? Сотри блог, пока не поздно. Тошнит читать.

  • Респект кто пошел читать. Мне и тут- то лень пробираться сквозь дебри афторского полета мысли когда многа букафф

  • Бредовая статья, честно говоря. Автору нравится дешёвый пафос и соответственно глупые вставки английских слов в русскую речь. Нет, я не ханжа, конечно, но писать "мы пошли на диннер" и т. д., притом что автор даже не может грамотно речь свою сформулировать и пишет на уровне 5-го класса, да ещё и выражается "пришлось уйти с офиса" ( или как-то так ), мягко говоря нелепо. Вставлять своё познание английского, когда родной язык не знаешь ) Вобщем трудно было читать корявый текст, да по сути и не интересный. Детский текст и снизу непонятный бред самовнушающий вообще не по теме

  • Ходить за продуктами в Walmart и ожидать изысканного выбора - нонсенс. Что-то вас немного не туда занесло.
    Про сливки - наглая ложь. 33% - это whipping cream, сливки для взбивания. Кроме них в любом скромном магазине также будут 10% и 18%, которые добавляются в кофе и используются в кулинарии.
    Про алкоголь на Рождество - тоже не везде и всегда. Просто во многих семьях они начинают праздновать с утра 25 - естественно, в это время уместнее пить какао, кофе или кока колу. Если вы попадете на праздник к католикам в канун Рождества, то на столе как правило присутствует вино.
    По большому счету у вас в блоге, конечно, ересь какая-то ((

  • Нет слов,жесть просто

  • Мне не интересно такое читать.

  • СУПЕР! Спасибо! Написано просто,хорошо и правдиво. Все эти сказки про белого бычка про райскую заграницу.... Про врачей написано 100 % правильно. Русские так давно лелеят мысль,что ,хорошо,у нас все плохо,но ведь где-то же живут люди! И когда им говоришь,да там,блин,еще хуже,они обжаются. Пойду читать дальше. Сама в Берлине живу,могла б такООе рассказать,но,опять-же,обидятся:)))). Еще раз спасибо за удовольствие. Приезжайте в гости.

  • Вера,к рассказу об Арабских Эмиратах. Когда-то в юности,90-е,поехали с подружкой на Каспий. Жили в маленьком местечке,обе блондинки. Пошли на море купаться.Лежим,загараем,сомлели.Просыпаемся...Вокруг нас плотное КОЛЬЦО мужчин. Все одеты.Сидят молча.Смотрят. Намерения-неясные.Мы так тихонечко,тихонечко сквозь строй проползли и КАААК побежали! Потом смотрели,ба,а тетки-то все в шароварах купаются. Помню,когда летела в Непал через Бахрейн,тоже день в Абу-Даби тусовалась.И тоже впечатление нереальности.Солнце,жара,толпы мужиков в белых одеяниях до пят,на тебя все смотрят и НИКТО не трогает,не разговаривает. И все белое,белое,белое-солнце,одежды,дома...

  • polina007

    СУПЕР! Спасибо! Написано просто,хорошо и правдиво.Пойду читать дальше. Сама в Берлине живу,могла б такООе рассказать,но,опять-же,обидятся:)))). Еще раз спасибо за удовольствие. Приезжайте в гости.


    Уважаемые граждане и господа читетели!
    Не спугните автора Веру и ее единомышленницу Полину-007. Пусть их творчество цветет махровым цветом. Это неплохое поприще для недовольных поломоек и подавалок в Америке, а также социальных захребетников, сидящих на пособии в Германии. Дайте им получить "такООе удовольствие". Тогда они, быть может, и Вас тоже пригласят в гости на дармовые харчи, от которых их воротит, но отказаться сил (да и способностей) нет.

  • Без Башни

    Мне не интересно такое читать.


    И правильно, написана какая-то ахинея, в Волмарт за продуктами пойти это еще додуматься надо, а потом сидеть и стонать про бедный ассортимент......цирк просто

  • Гость 1144

    Бредовая статья, честно говоря. Автору нравится дешёвый пафос и соответственно глупые вставки английских слов в русскую речь. Нет, я не ханжа, конечно, но писать "мы пошли на диннер" и т. д., притом что автор даже не может грамотно речь свою сформулировать и пишет на уровне 5-го класса, да ещё и выражается "пришлось уйти с офиса" ( или как-то так ), мягко говоря нелепо. Вставлять своё познание английского, когда родной язык не знаешь ) Вобщем трудно было читать корявый текст, да по сути и не интересный. Детский текст и снизу непонятный бред самовнушающий вообще не по теме


    +100!

  • .

    Уважаемые граждане и господа читетели!
    Не спугните автора Веру и ее единомышленницу Полину-007. Пусть их творчество цветет махровым цветом. Это неплохое поприще для недовольных поломоек и подавалок в Америке, а также социальных захребетников, сидящих на пособии в Германии. Дайте им получить "такООе удовольствие". Тогда они, быть может, и Вас тоже пригласят в гости на дармовые харчи, от которых их воротит, но отказаться сил (да и способностей) нет.


    ты,наверное,из тех идиоток,которые сидят на русском форуме,подзаряжаютя нашей энергией,хаят при этом взахлеб все русское,и пасут священную корову-заграницу.Пошла отсюда вон!

  • Не люблю янки

  • Ух, ты не ожидала, что столько людей встало на защиту Америки. А по существу кто нибудь что нибудь сказал? Например, вот это, написанное про Америку неправда, а вот это правда. Или знакомых с Америкой нет? Ну тогда можно просто почитать для ознакомления.

  • .

    Уважаемые граждане и господа читетели!
    Не спугните автора Веру и ее единомышленницу Полину-007. Пусть их творчество цветет махровым цветом. Это неплохое поприще для недовольных поломоек и подавалок в Америке, а также социальных захребетников, сидящих на пособии в Германии. Дайте им получить "такООе удовольствие". Тогда они, быть может, и Вас тоже пригласят в гости на дармовые харчи, от которых их воротит, но отказаться сил (да и способностей) нет.


    Ты,точка,завидуешь,как люди путешествуют? Сиди на своем месте,а то превратишься в (

  • Я не люблю Америку. Да здравствует 11 сентября!

  • Вера

    Ух, ты не ожидала, что столько людей встало на защиту Америки. А по существу кто нибудь что нибудь сказал? Например, вот это, написанное про Америку неправда, а вот это правда. Или знакомых с Америкой нет? Ну тогда можно просто почитать для ознакомления.


    А что вся Америка это Walmart? Как и, вся Россия это Москва? Не возводите частные примеры + личное восприятие, которое всегда субъективно, в ранг абсолюта. Автор, вы изложили свои впечатления, а не правду/неправду о стране. Спорить здесь не о чем. Уважаю Жванецкого за наблюдение - "дома сидишь, кажется все дома сидят; на улицу выйдешь - кажется все на улицу вышли". Ключевое слово здесь - "кажется".

  • автор ни одним словом не сказала:" все,что здесь написано,единственная правда"

  • я,кстати,работаю,получаю зарплату,хоть и небольшую.

  • Некоторые особо понравившиеся комменты, я поместила там. Написала продолжение про Америку, пишите комменты там, не стесняйтесь, пишите все, только уважайте других. Вот ссылка:
    http://svetom.wordpress.com/

  • Автор, по Вашему тексту: Хеллоуин, например, - это канун Дня Святых, но ни как не День Святых, который всегда приходится на 1 ноября.
    Ваши впечатления, которыми Вы делитесь, они Ваши. Но и Вы уважайте других, проверяя факты, которые Вы приводите.

  • Гость

    Автор, по Вашему тексту: Хеллоуин, например, - это канун Дня Святых, но ни как не День Святых, который всегда приходится на 1 ноября. Ваши впечатления, которыми Вы делитесь, они Ваши. Но и Вы уважайте других, проверяя факты, которые Вы приводите.


    Вы правы, спасибо за подсказку.

  • Без обид только, ладно? Почитала я ваш блог. Млин, мне показалось, что вы как приехали из России с налетом провинциальности, так и в Америке гнете свою линию. Надо же быть таким негибким человеком, не успевать адаптироваться под меняющуюся окружающую среду.
    В общем, деревню вы из себя пока не вытащили.
    Но у вас все впереди, может быть!
    Так что не обижайтесь, ничего личного.

  • Фей

    Без обид только, ладно? Почитала я ваш блог. Млин, мне показалось, что вы как приехали из России с налетом провинциальности, так и в Америке гнете свою линию. Надо же быть таким негибким человеком, не успевать адаптироваться под меняющуюся окружающую среду. В общем, деревню вы из себя пока не вытащили. Но у вас все впереди, может быть! Так что не обижайтесь, ничего личного.


    Спасибо за отзыв. Вообще то я из Петербурга. Но а по существу что скажете? Написанное мной выглядит не правда? Или как на ваш взгляд? Какую мою линию я гну, вы считаете?

  • Меня оттолкнуло ваше отношение к другим людям, когда вы сами за собой отмечаете с грубость. Просто меня такие люди повергают в шок.
    Я вот сама ближе к Американцам в этом плане, со всеми всегда приветлива, улыбаюсь и интересуюсь. Есть люди здесь, в России, которые реагируют, как вы. Вот у меня и накипело. Раздражают такие бесчувственные чурбаны =)
    Повергло меня в шок, когда моя подруга, столкнувшись взглядом с пареньком в супермаркете в суровом городе Челябинске, была послана нах и обложена матом.
    БЕСЯТ такие вот ситуации.

  • Но вы уже заметили свои ошибки, так что можете исправиться. Просто странно, что вашему мужу приходится вам на них указывать. Вроде бы сами должны заметить и перенять у Американцев такую чудесную привычку - быть приветливым и дружелюбным.

  • "В общем, деревню вы из себя пока не вытащили"
    ты из какой столицы? из Челябинска?

  • Фей

    Но вы уже заметили свои ошибки, так что можете исправиться. Просто странно, что вашему мужу приходится вам на них указывать. Вроде бы сами должны заметить и перенять у Американцев такую чудесную привычку - быть приветливым и дружелюбным.


    Вы абсолютно правы, в первом и во стором сообщении. И знаете, как ни странно, как ни явно это было во мне, но я этого особо не замечала, а если и замечала, то считала, что ничего такого в этом нет. Странное дело также, другие люди мне на это не указывали, может неудобно, или чтоб не обидеть, а скорее всего чтобы не нарваться на бОльщую грубость. Спасибо Богу, дал такого мужа, что он отважился и показал. Теперь работаю над этим.

  • Приходите на мой блог, почитайте мои впечатления об Америке. А то здесь длинные сообщения не пропускают. Напишите там, что хотите. Вот адрес:
    http://svetom.wordpress.com

  • Гость

    "В общем, деревню вы из себя пока не вытащили"
    ты из какой столицы? из Челябинска?


    Да, я из столицы Южного Урала =)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь