Форум

вы с этим согласны?????

вы согласны,что в браках,где муж намного(имеется в виду очень намного,лет на 20)старше жены,меньше вероятность,что он ее бросит,променяв на более молодую?вы согласны,что жена должна быть как можно дольше молодой для своего мужа?ведь женщины увядают раньше.согласитесь,30-летняя женщина уже стара для мужчины 30-35 лет,а для мужчины от 50 она еще совсем молодая.вы согласны?у кого такие браки,напишите,как вы живете...ведь это такое счастье,когда ваш муж любит только вас!

Ответы (18)Ответить

• А вариант, что молодая жена бросит старого мужа ты не рассматриваешь?

• Автор, вы не в своем уме точно! Причем тут возраст вообще?! В 30 лет увядают... Мне 30 лет, я выгляжу на 25, на меня обращают внимание даже молодые парни, которые предлагают совместное проживание и стабильные отношения, совершенно не догадываясь, что мне 30! Дело не в возрасте, а в самом человеке. Можно и в 18 лет быть старухой в душе или выглядеть шикарно, но быть абсолютной пустышкой. Я вам по собственному опыту скажу, что одной красоты и молодости мало, нужно быть интересной самодостаточной личностью, цеплять мужчину внутренним миром, быть всегда неразгаданной загадкой, непредсказуемой, разной.
    Запомните, одним только сексом и красивыми глазками с нарощенными ресницами нормального мужчину не удержать, только олигофрена.

• автор

вы согласны,что в браках,где муж намного(имеется в виду очень намного,лет на 20)старше жены,меньше вероятность,что он ее бросит,променяв на более молодую?вы согласны,что жена должна быть как можно дольше молодой для своего мужа?ведь женщины увядают раньше.согласитесь,30-летняя женщина уже стара для мужчины 30-35 лет,а для мужчины от 50 она еще совсем молодая.вы согласны?у кого такие браки,напишите,как вы живете...ведь это такое счастье,когда ваш муж любит только вас!

Ха-ха, особенно если ты его уже не любишь, потому что ему 55, у него морщины и вообще, он старый. Зато он любит тебя и по нескольку раз в неделю требует секса, а тебя от одного его вида с души воротит. О как зашибись. Собственный опыт, если че. А замуж выходила - рассуждала как автор. Дурь это, пусть они живут со старушками.

• Меня уже начинает раздражать эта тенденция лезть из кожи вон,чтобы понравится мужику,угодить мужику,зацепить,удержать... Я понимаю что хотеть нравится мужчинам для женщины-нормально,но когда в голове у женщины образовываются такие безумные мысли "так...для 30 летнего я старуха,значит надо покрутить задом перед старпером". Девушки,что же вы себя то так низко цените? Не уважаете? А ведь это же самые настоящие комплексы,которые навязывают недалекие люди.

• сагласна...

• Моя мама старше отца на 4 года. Я младше мужа на 5 лет. Сейчас, когда нам уже много лет, я понимаю, что выглядеть моложе своих лет для женщины намного проще, чем мужчине сохранить свою "энергию".
    С возрастом, к сожалению, мужчины становятся ленивее, это часто и ведет к тому, что они заводят молодых любовниц. Перед ними можно выставить в виде основного достоинства кошелек, и активность в сексе переложить на девушек, подбадривая ее словами и подарками. А жена знает все, ее не обманешь.
    Вариант в мужем много старше вообще проигрышный для женщины.
    Сексуально мужчины стареют и изнашиваются раньше партнерш.
    Так что я предпочла бы мужа моложе.

• Согласна, что мужчина должен быть старше, но не на 20 лет, а поменьше.

• ну мой меня старше на 30 лет,но он до сих пор хорохорится и думает что я его ревную ко всем)

• я бы предпочла мужа чуть помоложе, а то не люблю пузатых мужиков, а они почему-то ближе к 40 все такими становятся.

• ну наверное автор в чем -то права

• покороче вот суть темы "на дворе 2012г.поэтому 25-летнее старое бабо отправляйся-ка ты на мясо к пластич.хирургам)),т.к. своего древнего пыща ты не устраиваешь..."

• согласна,хотя все от мужчины зависит,некоторые в 40 в такой форме,что и 20-летние позавидуют))

• Автор, неужели это счастье - украшать чью-то старость? Да еще делить его с первыми детьми, которых старше всего на несколько лет?

• Уже писала здесь давно. Как-то разоткровенничалась жена начальника. Ей на тот момент было 36 ему 60 - разница 24 года. В молодости (поженились, когда ей было 20) все было отлично, двоих детей родили, а на тот момент, когда она рассказывала, она ощущала себя древней старухой! в 35 лет! Хотя внешне она выглядела очень хорошо, ухоженная женщина. Сказала, что очень тяжело жить с дедушкой, годы берут свое и это проявляется в характере. При этом начальник был довольно моложавый, подтянутый, даже намека на пузо не было (насколько можно судить по внешнему виду в брюках и рубашке). И он всегда любил хвалиться, как это круто, когда молодая жена. Такой вот парадокс. Она страдает, что живет со стариком и ощущает себя бабкой, а он радуется, что живет с молодухой и сам себя ощущает молодым. Не зря, наверное, говорят, что возраст сглаживается - молодым приходится подтягиваться к старости, а старые становятся моложе за счет молодой супруги.

• тьфу, в 36 лет, описалась.

• автор,
    30-35 лет-это не увядание,а расцвет сил.сексуальных в том числе.Пик половой активности у женщин.

мне всегда казалось что мужья,которые хорошо постарше, тянут жизнь из свежих жён.может быть я заблуждаюсь,но всё же...

• а разве ни каждый отдельный мужчина решает для себя кто для него стар, а кто нет? ведь можно и в 30 выглядеть страше 50-ти летней))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь с правилами пользования Woman.ru

Почтовая рассылка Woman.ru

Подпишитесь на еженедельную почтовую рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru

Получать новые публикации можно,
подписавшись на них через RSS.
Обновления можно читать
в своем RSS ридере

Marketgid
Загрузка...

Classifieds

Спецпроекты

Time Out
Time Out
Redtram
Redtram