вы согласны,что в браках,где муж намного(имеется в виду очень намного,лет на 20)старше жены,меньше вероятность,что он ее бросит,променяв на более молодую?вы согласны,что жена должна быть как можно дольше молодой для своего мужа?ведь женщины увядают раньше.согласитесь,30-летняя женщина уже стара для мужчины 30-35 лет,а для мужчины от 50 она еще совсем молодая.вы согласны?у кого такие браки,напишите,как вы живете...ведь это такое счастье,когда ваш муж любит только вас!
Форум
Новости Woman.ru
Почтовая рассылка Woman.ru
Подпишитесь на еженедельную почтовую рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru
Получать новые публикации можно,
подписавшись на них через RSS.
Обновления можно читать
в своем RSS ридере
-
Свободное время,организация отдыха Мужа постоянно нет дома.Днем на работе,вечером и на выходных налаживает свой би... Евгения
- изменяют или нет? (25)
- "Я буду ждать тебя" (12)
- Как закончить черную полосу? (4)
- Апатия! (9)
- мне 29 не хочу ребенка (89)
- Тридцать один (13)
- Друг или вторая половинка?(опрос) (11)
- Безразличие привлекает мужчину? (6)
- Где найти? (5)
- Скучает или ему просто интересно? (6)
- Отношеня в браке плохие, а женщины беременеют, КАК? (47)
- Поругалась с МЧ из-за чаевых (147)
- Кто верит во всякие гадания-тому сюда!!!:) (4)
- Как отвечать на вопрос? (79)
- Люблю 8 лет парня, но мы расстались. Получится возобновить отношения? (12)
- Погадайте прошу кто умеет...Пропал любимый друг (6)
- Прошу откликнуться тех, кто смог быть морально твердой и лгать всю жизнь (80)
- половина зарплаты мужа - свекрови (31)
- Если бывший ласково называет свою нынешнюю девушку так же как когда то меня,о чем это говорит? (18)
-
- Кто эта женщина? Эдриан Броуди завел подружку (6)
- Татьяна Навка одобрила новую возлюбленную Марата Башарова (11)
- Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко больше не вместе! (105)
- Полина Гагарина показала нового возлюбленного (32)
- Идеальный мужчина глазами англичанок: ездит на Audi и звонит своей маме (20)
- Секс-скандал: трое мужчин обвиняют Джона Траволту в домогательствах (25)
- Джонни Депп остается с Ванессой Паради! (41)
- Адель: «Я не помолвлена!» (17)
- 59-летний Микки Рурк ухаживает за 19-летней студенткой! (38)
- Тина Канделаки: «Я хороша и нравлюсь мужчинам. Конечно, я любима!» (62)
- Служебные романы звезд: любовь в кадре и за кадром (34)
- Раскрыта тайна самого знаменитого поцелуя 20 века? (16)
- Дженнифер Лопес хочет замуж за Каспера Смарта (67)
- Леди Гага рассталась с бойфрендом (11)
- Ксении Собчак мстит бывший возлюбленный (31)
- Рианна предпочитает девушек? (51)
- Бойфренд Тины Канделаки младше ее на 10 лет (33)
- У Эштона Катчера роман с Милой Кунис? (22)
- Звезда сериала «Деффчонки» закрутила роман с участником «Дома-2» (63)
- У Земфиры появился мужчина? (57)
А вариант, что молодая жена бросит старого мужа ты не рассматриваешь?
Автор, вы не в своем уме точно! Причем тут возраст вообще?! В 30 лет увядают... Мне 30 лет, я выгляжу на 25, на меня обращают внимание даже молодые парни, которые предлагают совместное проживание и стабильные отношения, совершенно не догадываясь, что мне 30! Дело не в возрасте, а в самом человеке. Можно и в 18 лет быть старухой в душе или выглядеть шикарно, но быть абсолютной пустышкой. Я вам по собственному опыту скажу, что одной красоты и молодости мало, нужно быть интересной самодостаточной личностью, цеплять мужчину внутренним миром, быть всегда неразгаданной загадкой, непредсказуемой, разной.
Запомните, одним только сексом и красивыми глазками с нарощенными ресницами нормального мужчину не удержать, только олигофрена.
вы согласны,что в браках,где муж намного(имеется в виду очень намного,лет на 20)старше жены,меньше вероятность,что он ее бросит,променяв на более молодую?вы согласны,что жена должна быть как можно дольше молодой для своего мужа?ведь женщины увядают раньше.согласитесь,30-летняя женщина уже стара для мужчины 30-35 лет,а для мужчины от 50 она еще совсем молодая.вы согласны?у кого такие браки,напишите,как вы живете...ведь это такое счастье,когда ваш муж любит только вас!
Ха-ха, особенно если ты его уже не любишь, потому что ему 55, у него морщины и вообще, он старый. Зато он любит тебя и по нескольку раз в неделю требует секса, а тебя от одного его вида с души воротит. О как зашибись. Собственный опыт, если че. А замуж выходила - рассуждала как автор. Дурь это, пусть они живут со старушками.
Меня уже начинает раздражать эта тенденция лезть из кожи вон,чтобы понравится мужику,угодить мужику,зацепить,удержать... Я понимаю что хотеть нравится мужчинам для женщины-нормально,но когда в голове у женщины образовываются такие безумные мысли "так...для 30 летнего я старуха,значит надо покрутить задом перед старпером". Девушки,что же вы себя то так низко цените? Не уважаете? А ведь это же самые настоящие комплексы,которые навязывают недалекие люди.
сагласна...
Моя мама старше отца на 4 года. Я младше мужа на 5 лет. Сейчас, когда нам уже много лет, я понимаю, что выглядеть моложе своих лет для женщины намного проще, чем мужчине сохранить свою "энергию".
С возрастом, к сожалению, мужчины становятся ленивее, это часто и ведет к тому, что они заводят молодых любовниц. Перед ними можно выставить в виде основного достоинства кошелек, и активность в сексе переложить на девушек, подбадривая ее словами и подарками. А жена знает все, ее не обманешь.
Вариант в мужем много старше вообще проигрышный для женщины.
Сексуально мужчины стареют и изнашиваются раньше партнерш.
Так что я предпочла бы мужа моложе.
Согласна, что мужчина должен быть старше, но не на 20 лет, а поменьше.
ну мой меня старше на 30 лет,но он до сих пор хорохорится и думает что я его ревную ко всем)
я бы предпочла мужа чуть помоложе, а то не люблю пузатых мужиков, а они почему-то ближе к 40 все такими становятся.
ну наверное автор в чем -то права
покороче вот суть темы "на дворе 2012г.поэтому 25-летнее старое бабо отправляйся-ка ты на мясо к пластич.хирургам)),т.к. своего древнего пыща ты не устраиваешь..."
согласна,хотя все от мужчины зависит,некоторые в 40 в такой форме,что и 20-летние позавидуют))
Автор, неужели это счастье - украшать чью-то старость? Да еще делить его с первыми детьми, которых старше всего на несколько лет?
Уже писала здесь давно. Как-то разоткровенничалась жена начальника. Ей на тот момент было 36 ему 60 - разница 24 года. В молодости (поженились, когда ей было 20) все было отлично, двоих детей родили, а на тот момент, когда она рассказывала, она ощущала себя древней старухой! в 35 лет! Хотя внешне она выглядела очень хорошо, ухоженная женщина. Сказала, что очень тяжело жить с дедушкой, годы берут свое и это проявляется в характере. При этом начальник был довольно моложавый, подтянутый, даже намека на пузо не было (насколько можно судить по внешнему виду в брюках и рубашке). И он всегда любил хвалиться, как это круто, когда молодая жена. Такой вот парадокс. Она страдает, что живет со стариком и ощущает себя бабкой, а он радуется, что живет с молодухой и сам себя ощущает молодым. Не зря, наверное, говорят, что возраст сглаживается - молодым приходится подтягиваться к старости, а старые становятся моложе за счет молодой супруги.
тьфу, в 36 лет, описалась.
автор,
30-35 лет-это не увядание,а расцвет сил.сексуальных в том числе.Пик половой активности у женщин.
мне всегда казалось что мужья,которые хорошо постарше, тянут жизнь из свежих жён.может быть я заблуждаюсь,но всё же...
а разве ни каждый отдельный мужчина решает для себя кто для него стар, а кто нет? ведь можно и в 30 выглядеть страше 50-ти летней))