Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

А как бы вы поступили?!

Когда я училась в институте со мной учился в группе один паренек, который просто сходил с ума по мне, мне же он не нравился ( не особо симпатичен, чувство юмора ужасное, нудный и типичный "ботаник", который только учился и учился), в группе над ним все издевались, а он всегда говорил. Что добьется многого в жизни, а я буду его женой. Мы над такими речами обычно громко ржали. Я его использовала только для того чтобы списать что-то у него. Потом мы закончили институт, я влюбилась в очень интересного парня (он был не богатым, и может даже ниже среднего по материальным благам), но мне просто понравилась его характер, его амбициозность, юмор и очень по внешним данным был приятен. Я вышла за него замуж, все было хорошо, но спустя 2 года как-то уверенность мужа и его амбиции куда-то исчезли, он планировал через годок перевести на другую должность, в итоге так и остался на своей "лоховской", я зарабатываю больше его, строю карьеру, вкалываю как проклятая и получается, так что будто я мужик. Он вечно расстраивается, если у него что-то не складывается, быстро сдается, и вообще образ уверенного мужчины "сдулся". Я знала, что выхожу замуж не за богача, но он даже не пытается что-то изменить в жизни.. И его все время преследуют черные полосы..(( Но как, ни странно я до сих пор люблю этого неудачника.. И вот в том месяце я встретила своего бывшего одногруппника о котором писала выше. Девочки, он стал очень видным парнем. Работает в солидной фирме, имеет 3-х комнатную квартиру в центре, такой весь лощенный, ухоженный.. Я с ним проболтала в кафе до позднего вечера, в итоге одно ничего не изменилось – мне он по прежнему неприятен и я ни капельки не чувствую симпатии, а он по прежнему пускает "слюну" на меня! За этот месяц подарил шикарные подарки, которые мой муж никогда бы не смог подарить. Вот я сижу и думаю – что делать?!

Нравится0
Не нравится0
Ответы (6) Ответить
  • Автор, если одногруппник при всём своём успехе не привлекает как мужчина-можно и не начинать!Долго с ним не пробудете, будете недовольной и в итоге всё равно разбежитесь!Лучше попробуйте поработать над мужем-проведите с ним беседы, мол всё у тебя получится, надо не даваться, ведь если сдашься-век себе не простишь, вот я уйду в декрет и что таогда с нами будет-мы же будем от тебя зависеть...и тп.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Я не знаю, что делать шалавам.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Могу посоветовать Басни Крылова прочитать. Там про невесту есть замечательная вещь))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Карина, это понятно, что вам не по душе поведение мужа, его опустошенность, но как никак вы его любите. Тот же, хоть успешен, вас не привлекает как мужчина, что вы с ним то собираетесь делать, за нос водить? Не страдайте ерундой, вы уже взрослая и должны отдавать себе отчет. Так что не забивайте попросту голову и помогите мужу найти себя.

    Нравится0
    Не нравится0
  • В том то и дело, что мужа фиг кто переделает. Это наша бабья фантазия- женится, а там разберемся и переделаем. То, что формировалось в основе сознательной жизни изменить не получится. Так что смиритесь с тем, что в доме вы мужик, а с однокурсником можете пообщаться, ни к чему это вас не обязывает, может и посмотрите на него другими глазами со временем, и так бывает. А подарки не принимайте от него, скажите что это вас тяготит и обязывает к ответу, а вы явно этого не хотите.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Карина, добрый день! Меня зовут Настя, я редактор новой программы на Первом канале "Я подаю на развод". на развод подавать необязательно, достаточно иметь критичную ситуацию как у Вас. Здесь мы решаем семейные проблемы с помощью психологов, юристов и астрологов- http://www.1tv.ru/sprojects_in_detail/si=5891. Я буду рада Вас пригласить в студию, где несомненно Вам помогут. Пожалуйста пишите или звоните 8 985 785 00 85

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь