Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Как избавиться от любовной зависимости?

У кого такое было? Как бороться с этим? Когда вся жизнь просто стала бессмысленной если в ней не будет его? И как смириться с тем что скорее всего у нас нет будущего (мы из разных стран, он тут работает, возможно ему скоро придется возвращаться обратно). Мы встречаемся каждый день, но каждый раз как последний. Я потеряла рассудок. Каждый день реву белугой, потом он приходит, и я улетаю в рай. И так изо дня в день. Я не могу себе представить жизнь без него, сижу целыми днями как маньяк не выпускаю телефон из рук. И я уже давно не малолетка, годков мне немало уже. Ему не показываю своих переживаний, из последних сил улыбаюсь и стараюсь излучать позитив. Как сделать так чтобы не было так больно если мы расстанемся? Один раз уже пыталась все прекратить но это было настолько мучительно что я не смогла, пусть лучше потом чем сейчас. Что делать?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (35) Ответить
  • А че вам мешает пожениться и жить вместе?
    Пост неплохой, но уж слишом пафосный для немолодой tетки.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Света

    А че вам мешает пожениться и жить вместе?Пост неплохой, но уж слишом пафосный для немолодой tетки.


    Света, никто не предлагает пока. За пафосность сорри, сама ненавижу эти сопли

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня так никогда не было. Единственное, на работе очень коллега нравится, но он занят, увы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Возьмите себя в руки.
    Тем более вы знаете что у вас все закончится ничем.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Возьмите себя в руки. Тем более вы знаете что у вас все закончится ничем.


    как?????

    Нравится0
    Не нравится0
  • ну когда он уедет. повоете белугой пару месяцев и все. Все проходит, увы, пройдет и это. У меня тоже было тоже самое - но похуже - мой был женат. так вот зависимость от него была ровно до того момента, пока он не развелся. И происходила эта зависимость от того, что я думала, он не разведется и нам не быть вместе. Это была восхитительная смесь из страсти, страданий и запретного удовольствия. да я тоже выла белугой - но это были ЭМОЦИИ и я наслаждалась от этой боли и зависимости. Хотя и не признавала этого. Как только он развелся и стал моим полностью - зависимость как рукой сняло. И сейчас все так жутко спокойно и предсказуемо - и мне хочется опять тех эмоций, той страсти, тех мучительных слез, бессонных ночей и дикой ломки, как от наркоты.- но их уже не вернуть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ах если бы от любви изобрели лекарство... Мне кажется, это был бы самый нужный вклад в науку) Любовь она ведь эфемерна, ее не ощутишь физически, а есть только свое ощущение внутри. Что поможет- полная занятость мозга! Каждая минута должна быть чем -то занята. Вечером- спортзал, да так, чтобы ощущение утсалости все мысл перекрывали. Ходить на свидание чс другим- через " не хочу". Никакх контактов с предметом страданий .Пол года минимум, боль утихнет, но не пройдет окончательно.
    Второй вариант - сделать все возможное, чтобы быть с НИМ. Если даже не получится, не будет ощущения об упущенном шансе. Но это при условии, что и у него к вам есть чувства и есть желание быть вместе. Удачи и любви только ВЗАИМНОЙ! Это единственное ,что по- настоящему важно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • у всех по-разному,мы уже полгода как расстались,а я только сейчас начала отходить.полгода как в тумане,ничто не радует,даже вены хотела резать(вот *****).хотя так сложилось,что все контакты были утеряны,казалось бы процесс отвыкания должен был пройти легче.не было искушения позвонить лишний раз или написать-не помогло.было очень больно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я умираю 4 месяц, легче не становится, ежедневно слезы утром и вечером, на работе держусь, отвлекаюсь, но как только одна опять накрывает ощущение безысходной тоски, весь мир серый и жить не хочется, четкое понимание что такого человека я уже никогда не встречу и не хочу никого другова. Это не первое чувство, за плечами первая любовь в 16, 13 лет брака, но так сильно до глубины души никто не трогал никогда. Впереди только унылые будни, уговариваю себя посмотреть по сторонам, порадоваться мелочам, ничего не помогает, ни друзья ни любимые книги, фильмы. В груди постоянная боль, обида....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Я умираю 4 месяц, легче не становится, ежедневно слезы утром и вечером, на работе держусь, отвлекаюсь, но как только одна опять накрывает ощущение безысходной тоски, весь мир серый и жить не хочется, четкое понимание что такого человека я уже никогда не встречу и не хочу никого другова. Это не первое чувство, за плечами первая любовь в 16, 13 лет брака, но так сильно до глубины души никто не трогал никогда. Впереди только унылые будни, уговариваю себя посмотреть по сторонам, порадоваться мелочам, ничего не помогает, ни друзья ни любимые книги, фильмы. В груди постоянная боль, обида....


    аналогично. увы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девушки, держитесь. Читаю вас и себя вспоминаю .
    Боже, как хорошо что все прошло! Проходит, проверено на себе!
    Мой метод был - злость. Злилась за не то отношение, за нелюбовь, за невнимание.
    В конце концов злость победила.
    Тут выше написали что хотят этих же страстей, Боже упаси от той боли. Кстати , у каждого боль своя.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А самая жуть, после этих встрясок, такой холодной становишься ни одному мужчине не веришь. Все лгут.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, как я вас понимаю... у меня сейчас такие же чувства....Это невыносимо...Была неделю назад у меня истерика, я поняла, что это уж ненормально, купила себе глицин и валерьянку. Стараюсь держать свои эмоции под контролем. Смотрю различные лекции об отношениях, читаю литературу. Попробуйте прочесть Ошо "Любовь. Свобода. Одиночество". Мне эта книга помогает, я ее почти закончила. Старайтесь побольше общаться с людьми, чтобы не было много времени сидеть и думать об этих отношениях и ждать сообщений или звонка..Думаю время расставит все по местам. Удачи Вам! (и мне... :) )

    Нравится0
    Не нравится0
  • Почитайте эту темы и вообще этот ресурс, как раз про такие безнадежные ситуации с энергетической точки зрения, как управлять своей энергией и правильно мыслить.
    Может, кому поможет. Я когда набрела на этот источник, была безумно довольна, мне очень помогает, т.к. тоже всю жизнь борюсь с любовными зависимостями.
    Но это надо постоянно читать, интересоваться, это работа не на один день, но стоит того, многое видишь совсем в ином свете.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мой метод: открыла ложный профиль на форуме где "предмет" проводит время и влюбила в себя. На сайтах люди рассказывают то, чего в жизни не услышите. Задавала вопросы о себе, увиливает, молчит как о сокровенном. Поняла что была его единственной любовью... Вот как бывает...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Любую зависимость легко заменить другой. Вот и замени. Хобби, алкоголь, игромания... Короче, найди что-то что тебя торкает. Лучше хорошее) Я игрой в покер перешибала отношения помню... Очень легко получилось, правда от этой зависимости до сих пор до конца не избавилась.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сложность в том, что никакой анализ или попытки уйти от себя не спасут, плыву по течению не забывая провоцировать "предмет" страсти на воспоминания...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Это не совсем по теме но почитайте,может легче станет

    Нравится0
    Не нравится0
  • Это кусочек из интернета, статья, но забегу вперед,автор я предлагаю вам другой вариант,не забыть мучиться и избавиться,а принять ситуацию,такой какая она есть смириться и не переживать,то что нам приносит боль нужно не сражаться и искать выходы,а принять и смириться,для чего это,тогда все начнет изменяться для вас в лучшую сторону он каким то образом может остаться там или другой вариант для вас судьба придумает,но условие одно принять и смиритсяи не страдать,а жить так будто вас ничего не мучает нет проблемы и отвлечься на все другое и тогда начнется все только положительное для вас.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Способы счастья.Помните о трех вариантах в любой ситуации
    В любой ситуации, которая вам не нравится, вы можете выбрать из 3х вариантов, каждый из которых сделает вас счастливыми: Изменить ситуацию, Изменить свое к ней отношение или Принять ее))
    1. Если вам не нравится ваша жизненная ситуация, вы можете изменить ее, чтоб она стала удовлетворять вашим потребностям и желаниям.
    2. Если вы не хотите изменять ее, или не можете этого сделать, то можете изменить свое отношение к ней: Обязательно сформулируйте то, что вам не нравится (например, в настоящий момент меня делает несчастным, или мне не дает покоя, мне не нравится тот факт что…. После того как вы сформулировали это, изменяйте свое отношение: постарайтесь увидеть в этом плюсы, которых вы не замечали ранее, найти так же плюсы в том, что раньше представлялось только как минус…. Все это там есть. В действительности в любой негативной на первой взгляд ситуации вы можете увидеть как минимум столько же плюсов, сколько ранее видели минусов.
    Хорошо об этом написал Дейл Карнеги: «Если судьба вручила вам лимон – подумайте как сделать из него лимонад»

    Нравится0
    Не нравится0
  • 3. Если вы не изменяете ситуацию, не изменяете к ней свое отношение, то Примите ее. Принять ситуацию означает перестать сопротивляться ей, смириться с ней. По свое сути принятие есть прекрасный способ по изменению ситуации. Как это происходит?
    Известно, что энергия течет туда, куда направлено внимание.
    Во-первых энергия утекает от нас, что делает нас несчастными, во-вторых наша же энергия, которая могла быть использована по нашему усмотрению, материализует еще сильнее факты которыми мы недовольны.
    Получается, ЕСЛИ МЫ НЕСЧАСТЛИВЫ, ТО МЫ МАТЕРИАЛИЗУЕМ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ то, из-за чего, собственно, мы несчастливы, создавая себе проблемы в жизни в виде неприятных обстоятельств!
    А принятие, получается, - это как способ перекрыть поток энергии которая во-первых утекает, и от этого мы чувствуем себя несчастными, а во вторых материализует худшее.
    Все стремится к равновесию. Когда нет потока энергии смещающего равновесия в негативность, то оно само восстанавливается. Поэтому и получается, что принятие ситуации есть прекрасный способ изменить ее к лучшему.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Принятие ситуации желательно и в первом и во втором случае. Даже если вы хотите предпринять какие-то действия по изменению ситуации – примите ее сперва. Вот что пишет Экхарт Толле:
    «Сопротивление — это внутреннее сжатие, напряжение, затвердевание скорлупы эго. Ты закрыт. Какое бы действие ты ни предпринял в состоянии внутреннего сопротивления (что мы также можем назвать негативностью), оно будет создавать еще больше сопротивления, и Вселенная будет не на твоей стороне; жизнь не будет тебе помогать. Солнечный свет не может проникнуть сквозь закрытые ставни. Когда сдаешься внутренне, когда уступаешь, тогда открывается новое измерение сознания. Если действие возможно или необходимо, то оно будет осуществляться в сонастроенности с целым и будет поддерживаться творческой разумностью и необусловленным сознанием, с которым ты становишься одним целым, когда пребываешь в состоянии внутренней открытости. Тогда обстоятельства и люди начинают тебе помогать и сотрудничать с тобой. Происходят счастливые совпадения. Если невозможны никакие действия, ты продолжаешь оставаться в состоянии внутреннего покоя, приходящего к тебе через уступание. Ты отдыхаешь в Боге.»
    Помните всегда о возможности изменить ситуацию, изменить свое к ней отношение и принять ее.
    Если вы не делаете ни того, ни другого не третьего, то просто осознайте, что сами себе причиняете страдание. Уже осознание этого избавит вас от него.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Отрывок из другой статьи
    Как вернуть любовь?
    Пока ждём – точно не вернется,
    Прежде всего нужно ОТПУСТИТЬ человека внутри себя. ПОЛНОСТЬЮ ОТПУСТИТЬ. Кто-то из психологов сказал такие слова: «Надежда умирает последней. Я бы убил ее первой». Пока мы ждем, «надеемся», зависаем в состоянии «может она, всё-таки вернется?», мы не действуем, не двигаемся и не живем полноценно.
    бросил пареньЧто значит отпустить? Значить принять глубинное решение: «Она уходит от меня. Отпускаю. Всё!». Причем, мы отпускаем в свет, отпускаем с благодарностью, с пониманием того, что, возможно, окончился замечательный этап моей жизни, что возможно этот человек сделал меня счастливым на целых два года. И теперь я отпускаю его в счастье, в свет, в полноценную жизнь. И дальше буду идти по жизни самостоятельно. Может быть, Господь кого-то еще пошлет на моем жизненном пути. А может? может тем самым Он хочет что-то сказать мне о важности личных отношений с Самим Собой.
    Пока ждём – точно не вернётся. Пока надеемся – точно не вернётся. Поэтому хороним надежду и дальше идём по жизни.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Счастлива Я

    Девушки, держитесь. Читаю вас и себя вспоминаю .Боже, как хорошо что все прошло! Проходит, проверено на себе!Мой метод был - злость. Злилась за не то отношение, за нелюбовь, за невнимание.В конце концов злость победила.Тут выше написали что хотят этих же страстей, Боже упаси от той боли. Кстати , у каждого боль своя.


    Это точно, упаси боже ещё раз так вляпаться...я пока что не вижу, как из этого вылезти, хотя у меня для злости обстоятельства благоприятные: плохо скрываемая ложь, фальшь и алкоголизм. Как же надо было опустить свою планку, чтобы эти обстоятельства не пронимали...Но пустая квартира, в которой я останусь наедине со своими мыслями и воспоминаниями - меня убьет, такое ощущение. Не вижу, на что отвлечься...всё дается с трудом, интереса нет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ой а у меня так-расстались, первые 2 месяца была злость, отчаяние, думала-"да и пошел та на.., плевать на тебя!!"""на 3 месяц началась невыносимая тоска, все плохое забылось, в голове всплывают только приятные моменты, слова, понимание того, что чем дальше, тем меньше шансов помириться..вот это самое ужасное состояние(((((так хочется иметь холодную голову и холодное сердце. Я так завидую тем, кто может сказать себе "я подумаю об этом завтра" и переключиться на другие дела)). Я загружала себя по полной и работой, и заботами, но в голове всегда параллельно шли мысли о нем, вокруг " наши" места, "наши песни" так много напоминает о нем...ну не получается забыть((((

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость 6. Вы описали мою ситуацию! Все свои чувства, ощущения, страдания поняла. До развода обещанного год. Вот и посмотрим. Омрачается все тем, что не верю, что разведется. Сама уже девушка в возрасте - за 30, замужем 15 лет была, двое детей, но угораздило вляпаться. Расставались несколько раз, потом принял он решение, что "все, расстаемся окончательно", болела 3 мес. - это непередаваемые чувства(((((. Потом пришел со словами, что все понял (в то время у меня был другой товарищ, действовала - клин клином - помогало оч плохо(((((.
    В общем, не по теме про себя расписала, но меня все это ждет в ближайшее время, если не разведется, тк договорились - или да или нет, любовницей оставаться не собираюсь. Но это все, конечно, ужасно!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девочки, спасибо, какие же вы хорошие, а говорят что на Вумане все злые :) я думала что на меня польется ушат помоев и будут кричать что я тряпка...

    Нравится0
    Не нравится0
  • если кто-то хочет может быть пообщаться в скайпе, поддержим друг друга

    Нравится0
    Не нравится0
  • Читаешь и диву даешься- ведь знали, что женатые редко уходят из семьи, так что ждать, скорее всего напрасно. А забыть, как по мне было очень давно, искала недостатки в нем и преимущества в себе , так хорошо вышло, даже когда он с чего то вдруг снова начал клеиться , то просто смеялась над ним, как над дурачком-так самовнушение сработало)

    Нравится0
    Не нравится0
  • LOLA, пишите мне в скайп, если хотите - korela74. Ваши чувства мне понятны. Две недели назад со мной развелся муж. Будущего нет ни с ним, ни без него. Люблю безумно, как жить - не знаю... Но надо пробовать...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    LOLA, пишите мне в скайп, если хотите - korela74. Ваши чувства мне понятны. Две недели назад со мной развелся муж. Будущего нет ни с ним, ни без него. Люблю безумно, как жить - не знаю... Но надо пробовать...


    послала запрос

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вот эта женщина gorsckaya.tatyana2009@yandex.ru занимается любовными вопросами, она гадалка и я у нее интим услуги заказывала.Уверенна она и тебе поможет напиши не бойся

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реальный и надежный маг Его почтовый ящик magorigon@mail.ru Он действительно настоящий маг Сразу поймете Я пришла со слабой надеждой, а ушла с верой в Чудеса!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вас кто-то обманул? Вы с нашей помощью можете его наказать Хотите проследить переписку вашего друга или конкурента? Мы получим доступ к любому почтовому ящику или телефону Оплата только после предоставления вам доказательств Срок взлома 1-2 часа Пишите на ящик petrproff2016@yandex.ru

    Нравится0
    Не нравится0
  • Услуги потомственной гадалки и провидицы Лидии.
    Расскажу о вашем прошлом и предскажу ваше будущее. Вы можете задать интересующий вопрос или изложить свою проблему в сложной и запутанной ситуации Снимаю все виды негативов, в том числе и другие привороты и колдовство, ставлю мощную защиту. Принимаю лично и дистанционно. Я предскажу Вашу судьбу или судьбу другого человека Проходят тысячелетия, а магия все также открывает людям путь к удаче, достатку, успеху, славе. Пишите мне на мой ящик lidiagadalka@mail.ru

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь