Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

В вашей семье кто кого больше любит?

В семье ваших родителей, у кого полные семьи, кто кого больше любит? Отец мать или наоборот? Как это сказалось на вашей семье? И в целом интересно, какая расстановка любви у вас? Аналогию, ты кого больше любишь, правую или левую руку не проводить! И тем, у кого в семье нет перегибов в чью -то сторону, не отвечать,т.к вы не понимаете ситуацию.

Ответы (34) Ответить
  • У родителей не знаю, они какие- то синхронные. А в моей семье, мне кажется, что муж меня любит больше, чем я его.

  • Реклама

  • я люблю кота больше чем второго моего кота

  • Я люблю своих хомяков, а меня вообще никто не любит.

  • А у вас, автор? Что вас так это заинтересовало? Вас что мало любят?

  • Мать естественно любит больше моего братишку (нас в семье двое, я старше на 8 лет своего братишку), в общем невесте его придется не сладко)) там такая любовь))) а отец больше меня, постоянно со мной на созвоне, он временно по работе в другой город переехал) вот уточку мне с супругом привез ;)

  • Отец мать. Муж меня.
    Мне кажется, что это самая здоровая расстановка. И дочь свою буду учить любить в первую очередь себя, а мужчин оценивать исключительно по их к ней отношению.
    Если любит мужчина, то всего добьется и сделает, всегда все в дом притащит.

  • У бабушки дед был деспот и злющий,она его слушалась и всячески угождала. Раньше это считалось нормальным,но для меня жесткач. Мама-дочь бабушки вышла за папку-подкаблучника. Очень мягкий папка у меня,всю жизнь мамку слушался и только на пенсии начал дерзить,щас если выпьет может запросто обматерить. Мужа я не любила вообще,вышла потому что надоело за всеми бегать и лебезить,поняла,что нет больше смысла ждать взаимной любви и пора менять свое мировоззрение. По сей день надеюсь что он меня любит сильно,хотя начал зубы после свадьбы тоже показывать. Подкаблучником его не назовешь,мы оба лидеры по натуре и часто сталкиваемся лбами. Я уступать тоже не люблю

  • Мой папа всю жизнь любит маму, а мама позволяет это ему. А я мужа люблю, но он меня больше, и все мне прощает.

  • В плане родителей не знаю, кто кого больше любит. Любят оба, только по-разному. Зато я знаю точно, что отец любит жену (мою маму) больше, чем своих детей (нас с сестрой).
    В своих отношениях мне нравится, когда я люблю больше. Наверное это неправильно, но мне почему-то нравится страдать, загоняться, выносить мозг себе и ему и накручивать себя. Иначе мне неинтересно))) А за интересные отношения, которые заряжают меня, я готова выпрашивать любовь.

  • В моей семье больше всего я люблю компьютер. Вот как-то так. .

  • Отец не любит ни маму, ни меня. Как-то так.

  • Дед бабушку любил, может и не очень, но она его совсем не любила. Папа и мама не знаю даже. Одинакого пожалуй. Муж меня любит больше и многое терпит от меня. Я поняла это совсем недавно, вместе с тем же поняла, что я его не люблю.

  • Мои мама с папой были равнодушны друг к другу и ко мне.Вернее они говорили,что любят,но очень эта любовь странная,без заботы,только на словах,а не на деле.Никогда не поддерживали друг друга,каждый жил для себя,и меня родили,чтоб как у всех было.

  • И у бабушки с дедушкой и у мамы с отчимом - мужчины любили больше. А у нас с мужем -примерно одинаково. Не скажу,что сильная любовь,скорее большая симпатия и взаимопонимание. Иногда хочется, чтобы меня любили,а потом вспоминаю,сколько у людей проблем из-за этой любви и иду обнимать мужа)

  • мы оба любим кота, а он любит только консервы=(

  • У родителей как-то одинаково. А у нас муж меня чуточку больше любит, хотя я его очень люблю, но по поведению этого не скажешь)

  • Гость

    мы оба любим кота, а он любит только консервы=(


    своих котов мы тоже любим. И они нас, но мужа блин сильнее, просто обожают его.

  • В семье моих родителей отец больше любит мать (как мне кажется). И меня поэтому очень сильно любит. Всегда, когда мужчина любит жену, то и дочь любит сильно.) Оба родителя любят меня больше, чем старшую сестру ( она старше на 20 лет). Сама я еще не замужем)

  • В моей семье отец однозначно мать больше любит, у матери скорее привычка. Она вообще никого не любит ни его, ни меня с сестрой. Но у неё всю жизнь из-за этого какая-та неудовлетворённость жизнью, хотя в материальном плане у неё всегда всё было. Для себя я давно решила, что никогда не выйду замуж по расчёту. Мужа раньше любила до безумия, потом успокоилась и просто люблю, он меня тоже. Кто из нас любит больше, не могу сказать, но такого, что один любит, а другой позволяет себя любить, точно нет.

  • Гость

    Отец мать. Муж меня. Мне кажется, что это самая здоровая расстановка. И дочь свою буду учить любить в первую очередь себя, а мужчин оценивать исключительно по их к ней отношению. Если любит мужчина, то всего добьется и сделает, всегда все в дом притащит.


    Фигня. Зажигала с женатым мужиком который всё тащил в дом и реально не любил жену, мягко говоря. Но ведь его дом, его крепость..

  • Лето

    В семье моих родителей отец больше любит мать (как мне кажется). И меня поэтому очень сильно любит. Всегда, когда мужчина любит жену, то и дочь любит сильно.) Оба родителя любят меня больше, чем старшую сестру ( она старше на 20 лет). Сама я еще не замужем)


    Тоже не согласна, муж терпеть не мог жены, но обожал их ребенка..

  • Гость

    Отец не любит ни маму, ни меня. Как-то так.


    кого то больше не любит)))

  • Гость

    Тоже не согласна, муж терпеть не мог жены, но обожал их ребенка..


    Все возможно, не спорю.Но на ребенке плохо отражается нелюбовь отца к его матери. Но все-таки чаще мужчины любят детей от любимых женщин. Ведь после развода мужчины, как правило, забывают о своих детях. Я постонно такое замечаю)

  • Мы с мужем друга очень любим, но сильнее чем друг друга, любим дочку, даже когда я говорю, что люблю их одинаково, он отвечает, что так нельзя, ребенка должна сильнее любить. Свекровь больше любит моего мужа, чем его младшего брата, отец больше любит мою дочку, чем меня. Мой дедушка больше всех на свете любил меня, свекор больше любит меня, чем другую сноху, а бабушка из семи внуков меня любила меньше всех. Вот такая каша-малаша )))

  • раньше я мужа, теперь давноооо он меня.

  • Мы с мужем друга очень любим, но сильнее чем друг друга, любим дочку, даже когда я говорю, что люблю их одинаково, он отвечает, что так нельзя, ребенка должна сильнее любить. Свекровь больше любит моего мужа, чем его младшего брата, отец больше любит мою дочку, чем меня. Мой дедушка больше всех на свете любил меня, свекор больше любит меня, чем другую сноху, а бабушка из семи внуков меня любила меньше всех. Вот такая каша-малаша )))[/q вы плохо разбараетесь в психологии. Семья, где больше люьят дитя, а не друг друга ОБРЕЧЕНА.

  • Мы с мужем друга очень любим, но сильнее чем друг друга, любим дочку, даже когда я говорю, что люблю их одинаково, он отвечает, что так нельзя, ребенка должна сильнее любить. Свекровь больше любит моего мужа, чем его младшего брата, отец больше любит мою дочку, чем меня. Мой дедушка больше всех на свете любил меня, свекор больше любит меня, чем другую сноху, а бабушка из семи внуков меня любила меньше всех. Вот такая каша-малаша )))[/
    Семья, где М и Ж больше всего любят кого-то, а не друг друга ОБРЕЧЕНА. Почитайте психологию.

  • Гость

    Мы с мужем друга очень любим, но сильнее чем друг друга, любим дочку, даже когда я говорю, что люблю их одинаково, он отвечает, что так нельзя, ребенка должна сильнее любить. Свекровь больше любит моего мужа, чем его младшего брата, отец больше любит мою дочку, чем меня. Мой дедушка больше всех на свете любил меня, свекор больше любит меня, чем другую сноху, а бабушка из семи внуков меня любила меньше всех. Вот такая каша-малаша )))


    Я всегда считала, что супругам правильнее сильнее любить друг друга, а дети уже потом идут.

  • гость

    Семья, где больше люьят дитя, а не друг друга ОБРЕЧЕНА.


    +++++

  • Глупая тема какая-то. Как вообще это можно измерить!?! Тем более со стороны???? Кто кого там любит больше.А на старости люди вынуждены доживать вместе. Какая там любовь? Да и семьи создают что бы приткнуться куда то неимущим. Ну любовь приплетают, конечно. Человек - он для себя в первую очередь.

  • Вот так и я приткнулась.давно поняла что любви нет, а страсть быстро проходит,все ищут выгоды.я раньше мужа любила,теперь не люблю,а он меня наверно никогда и не любил.эгоист,живет для себя.и папка у него такой же,а мать все равно папашу облизывает, при том, что зарабатывает в 5 раз больше него.

  • АКЦИЯ!!! Два любвиметра по цене одного!

  • Кот спит у мня на груди, зато мужа с работы летит встречать быстрее меня. И обязательно на шею прыгает. Следовательно, баланс во всем))))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь