Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Помогите.Депрессия!

Девочки,перепробовала почти все.Торчу на медикаментах.Лежу,смотрю в потолок,практически не встаю с постели.Не работаю(Деньги есть,пассивный доход)Продолжается это около 4 мес.Никаких проблесков.Не хочется просыпаться совсем.Сама себе противна.Забыла,что такое хотя бы мелкие радости и удовольствие.У кого-нибудь подобное было?Как справлялись?31 год мне

Ответы (45) Ответить
  • У меня такое было после рождения ребёнка,точь точь как вы описали. Я с психологом общалась,он немного помог,а так вроде как само прошло через год с небольшим.

  • Реклама

  • А что случилось то? Не могли же вы просто так впасть в депрессию. У вас вероятно не только работы, но и мужа, и детей нет. В этом дело?

  • А у меня всё хорошо, кроме работы, ненавижу просто до истерики и блевотины.

  • Друг дарил мелкие радости, а потом убил моего врага. Вот
    счастье-то было.

  • Нужно искать причину и уде с ней бороться. Клин клином вышибают, это я так между прочим) а лучше занять себя, чем меньше свободного времени - меньше думаешь о херн//*****

  • ну не ххх'*****. ра себе не работаю!!!
    да я все праздникии вся в работе была!!!!!!!!!.

  • Люба

    Помогите.Депрессия!


    Ну, не надо деперссировать, не надо.
    Надо быть позитивной.
    _

  • Вам медикаменты врач хоть выписал или самолечением занимаетесь?

  • а вот ты видимо опять не работаешь, раз даже на проезд опять нет денег!!!!!(((((((((((((

  • Гость

    А у меня всё хорошо, кроме работы, ненавижу просто до истерики и блевотины.


    я очень люблю свою работу..
    вот прямо родная она мне стала за 8 лет.

  • Только работа.приползаешь и спать!а выходные как рай !я тоже на антидепр а сейчас перерыв сделала пол года- схожу с ума !!но деньги заставляют вставать и улыбаться!избавьтесь от пассивного дохода и вперед.мне 27 Москва.

  • Пригласи погостить родственников месяца на два!Мне помогло!

  • М

    Только работа.приползаешь и спать!а выходные как рай !я тоже на антидепр а сейчас перерыв сделала пол года- схожу с ума !!но деньги заставляют вставать и улыбаться!избавьтесь от пассивного дохода и вперед.мне 27 Москва.

    у меня работа-причина депрессий

  • У меня у подруги такое... Тоже 31 ей. С личной жизнью не складывается, все ей не подходят якобы... Впала в депрессию. На работу ходит, но как говорится на автомате. Дома лежит на диване постоянно и плачет. Пытаюсь ее вытащить - ничего не хочет. С мужиками знакомлю - все не те... Честно уже устала от ее нытья.

  • я

    А у меня всё хорошо, кроме работы, ненавижу просто до истерики и блевотины.


    я очень люблю свою работу..
    вот прямо родная она мне стала за 8 лет.
    Рада за вас...

  • Олеся

    У меня у подруги такое... Тоже 31 ей. С личной жизнью не складывается, все ей не подходят якобы... Впала в депрессию. На работу ходит, но как говорится на автомате. Дома лежит на диване постоянно и плачет. Пытаюсь ее вытащить - ничего не хочет. С мужиками знакомлю - все не те... Честно уже устала от ее нытья.


    я с рысью жить хочу. спать с ним. играть.

  • а почему бы не пойти на работу.

  • Автор , это от безделья. Ищите работу

  • автор, случилось то что? должна же быть причина для депрессии

  • Гость

    Автор , это от безделья. Ищите работу


    Ах... Вы так думаете?

  • С людьми бы Вам пообщаться, окунуться в какую-нибудь деятельность. А то плывете как унылая какушонка.

  • ЧелЛoв ★ ★ ★

    Ну, не надо деперссировать, не надо.Надо быть позитивной._


    ай молодца))))))

  • в солярий через силу каждый день по пять минут

  • мне тоже 31, и тоже периодически накрывает депрессия, но у меня какое-то особое биполярное расстройство и фазы сменяются, вот щас позитив немного, до этого 3 дня выла, аж до суицида додумалась(
    кстати а спорт вы пробовали, может вам попотеть в спортзале до упаду несколько деньков, и глядишь от такого стресса организм гормоны радости начнет вырабатывать сам собой.

  • ЧелЛoв ★ ★ ★

    Ну, не надо деперссировать, не надо.Надо быть позитивной._


    Это ты бабушкину консерву взял????

  • И в спортзал ходила,в бассейн,в развлекательные заведения с друзьями-но впечатлений нет Никаких!Абсолютно..Как будто умерли эмоции..Даже никогда не плачу,не то,чтобы смеяться...Самолечением не занимаюсь,все по рецепту врача.Но не помогает(((На работу ходить в таком состоянии не вариант.Как зомби...П.С.Одинока,недавно прекратила отношения.Тесно в них,как будто..Считаю,нужно сначала вылечиться,а не вешать свое состояние на партнера

  • Девочки,перепробовала почти все.Торчу на медикаментах.
    Эхх..а я б и рада депресснуть....да времени нет и права не имею...всё на мне.

  • Олеся

    У меня у подруги такое... Тоже 31 ей. С личной жизнью не складывается, все ей не подходят якобы... Впала в депрессию. На работу ходит, но как говорится на автомате. Дома лежит на диване постоянно и плачет. Пытаюсь ее вытащить - ничего не хочет. С мужиками знакомлю - все не те... Честно уже устала от ее нытья.


    Вы умничка! Вашей подруге нужно смысл в жизни найти. Очень жаль её.

  • Люба

    Девочки,перепробовала почти все.Торчу на медикаментах.Лежу,смотрю в потолок,практически не встаю с постели.Не работаю(Деньги есть,пассивный доход)Продолжается это около 4 мес.Никаких проблесков.Не хочется просыпаться совсем.Сама себе противна.Забыла,что такое хотя бы мелкие радости и удовольствие.У кого-нибудь подобное было?Как справлялись?31 год мне


    Люба, Вам нужно попытаться на работу выйти. У меня тоже пассив. доход и была депрессия больше года. До НГ занялась ген. уборкой, сама доделала ремонт своими руками, научилась рано вставать. Настроение улучшилось, появились силы. После НГ просматривала вакансии и 8 января пошла на собеседование. 9 вышла на работу. Девочки, как глоток новой жизни, как будто год и не жила. Новые эмоции, желание жить и строить планы. На работе пообщалась, посмеялась, поработала, пришла уставшая и довольная собой. С депрессией может столкнуться каждый, в связи с каким набором жизненных обстоятельств и безумно тяжело осознавать, что нет просвета в конце этого туннеля, но он есть! Девочки только надо немножечко по нему идти и идти пока не увидишь свет, дальше больше и ты уже не захочешь останавливаться. И здорово если будет поддержка близких людей.

  • Люба

    И в спортзал ходила,в бассейн,в развлекательные заведения с друзьями-но впечатлений нет Никаких!Абсолютно..Как будто умерли эмоции..Даже никогда не плачу,не то,чтобы смеяться...Самолечением не занимаюсь,все по рецепту врача.Но не помогает(((На работу ходить в таком состоянии не вариант.Как зомби...П.С.Одинока,недавно прекратила отношения.Тесно в них,как будто..Считаю,нужно сначала вылечиться,а не вешать свое состояние на партнера


    Однозначно сначала вылечиться, а потом и мужчина обязательно появится. А на работу лучше постарайтесь выйти, многие как зомби сейчас, никто на это даже внимание не обратит. У меня последнее время тоже самое было, хотелось плакать, но не получалось, смеяться тоже разучилась. А оказывается нет!) В моем случае помогла трудотерапия и на новой работе оказался замечательный коллектив. И конечно хорошо когда есть смысл жизни. У меня любимый сын и мама. Ради них мне хочется жить. Но не могла себя заставить, а благодаря новым жизн. обстоятельствам хочется жить и радоваться жизни. Мне кажется,что должны появится какие новые дела, которые изменят Ваш сложившийся распорядок дня и помогут сдвинуть все с мертвой точки. Я кстати тоже в августе рассталась с мужчиной. Считаю, когда жизнь окончательно наладится, то новый мужчина обязательно появится.

  • Да, Люба, мне кажется,что в развлекательные заведения Вам лучше пока не ходить, может там стать хуже (но это мое мнение). А бассейн это супер и в вашем состоянии он скорее не будет вызывать веселые эмоции, но для выздоровления небходим + спорт + режим дня + прав. питание и избегать алкоголь и антидепрсессанты (мне они не помогали, было хуже).

  • Nata

    Да, Люба, мне кажется,что в развлекательные заведения Вам лучше пока не ходить, может там стать хуже (но это мое мнение). А бассейн это супер и в вашем состоянии он скорее не будет вызывать веселые эмоции, но для выздоровления небходим + спорт + режим дня + прав. питание и избегать алкоголь и антидепрсессанты (мне они не помогали, было хуже).


    согласна во всем, кроме приема АД - мне реально помогли

  • Соблюдайте режим, вставайте пораньше, все в одно и тоже время. Начните рисовать для выхода эмоций. Купите дачу - работа на грядках вам поможет. Смотрите на Солнце открывая и закрывая глаза, как бы вспышками, вспышек по 30 за раз, несколько раз в день - для стимуляции мозга светом. На улицу по режиму в любую погоду каждый день обязательно. Себя надо дрессировать, вы распустились, дошли до психического расстройства. Чуть полегчает - на работу на полдня хоть, а то совсем одичаете. Человек - животное общественное.

  • Соблюдайте режим, вставайте пораньше, все в одно и тоже время. Начните рисовать для выхода эмоций. Купите дачу - ВАУУУ!!))))СПАСИБО!!ВЫ сделали мой вечер!!!!!!КУПИТЬ ДАЧУ!!!!Гыыыыыыв

  • Соблюдайте режим, вставайте пораньше, все в одно и тоже время. Начните рисовать для выхода эмоций. Купите дачу - ВЫ Сделали мой вечер))))))))Почем нынче дачи??))))))

  • Автор, вся эта депрессия от безделья у вас!
    Ну неужели нет увлечений или интересов никаких?!Тем более при постоянном от вас не зависящем доходе!Удивляюсь вам!
    Попробуйте на отдых съездить куда-нибудь подальше -море, солнце, фрукты, смена обстановки и окружения может помочь думаю (если финансы позволяют конечно)

  • Автор, антидепрессанты помогают, но только правильные. Может, вам ваши элементарно не подходят. И еще они через время действовать начинают. Я все подобное прошла - флуоксетин мне помог в конечном итоге замечательно. А до этого всякое другое пила (и даже колола) - ну ноль эффекта. Так что препараты помогают, надо только найти свой.
    Насчет пассивного дохода - это хорошо на самом деле. У многих депрессия после стресса, вам дополнительный стресс в виде отсутствия денег не нужен сейчас тем более, так что советы "бросить все и пойти работать" не очень понимаю. Такие советчики не знают, что такое настоящая депрессия - это когда никуда не пойдешь - просто не можешь встать.
    Пробуйте физические упражнения. Для начала любые - хоть просто прыгайте возле своего дивана. Приседайте. Хорошо бы заставить себя выходить гулять (просто тупо ходить) хотя бы по полчаса (и больше) в день. Все это помогает.

  • Почитайте про технику 7 радикалов Виктора Понаморенко. Неожиданно но вдруг вы поймете чего именно вам не хватает по вашему психотипу.
    Еще говорят что классно побыть волонтером - помочь кому-то бесплатно если у вас есть свободное время. Там и смысл жизни обретете.
    А то пока это сильно смахивает на депрессию после расставания или кризис средней половины жизни. Одной моей подруге помог волейбол - командная игра на пляже после расставания она отходила весь сезон

  • У меня тоже депрессия. Потеряла работу, друзей. Любимый мужчина изменяет.Вот как-то так. Но держусь.Осмыслила многое в жизни. Когда есть деньги и друзья есть. А сейчас почему-то все очень стали заняты.

  • Вам просто нужно влюбится, а точнее найти человека, который стал для вас всем и создать с ним семью, могу кстати посоветовать отличный клуб знакомств Классика отношений, где мне помогли восстановится и вновь полюбить и создать семью.

  • От подобной ситуации мне помог антидепрессант, у меня продолжалось такое на протяжении четырех дней.. так что попробуй, по-моему здесь http://sk-sales.ru заказывала

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь