Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

подвоз коллеги до дома

Помогите, прошу , советом. Муж на протяжении нескольких месяцев подвозит коллегу домой , им по пути. Раньше мы ругались из за этого, потом я устала и смирилась. Они работают в разных отделах, т.***** общих дел нет, тупо в один район ехать домой. Оправдывается, говорит она страшная и у неё двое детей, между ними ничего не может быть. Сегодня увидела, что они обменялись телефонами.( входящий вызов от неё). Спросила у мужа зачем ей его номер , сказал сама попросила. Спрашивается зачем?!если все время обходились без номеров. Вообщем, девушки, может я не права?мне не приятна эта ситуация и с мужем я не разговариваю.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (204) Ответить
  • И кстати муж этой дамы сидит в тюрьме, не знаю за что правда, но он тоже с этой работы. Значит там она своего и подцепила. 😁

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • прям каждый день подвозит?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Соня

    прям каждый день подвозит?

    .
    У него график 3/1 на данный момент, у неё 2/2 (раньше оба два два были). Редко, когда дни не совпадают. Вообщем когда она и он работают , всегда довозит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я тоже ездила с коллегами домой , была такая ситуация , водитель с работы жил рядом со мной, девушка около 60 лет , очень хороший и весёлый, каждое утро звонил мне когда к дому подъезжал , жена у него лет на 15 младше , тоже поначалу истерики устраивала , потом успокоилась , около трёх лет ездила с ним, очень удобно)

    Нравится0
    Не нравится0
  • **дедушка

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне рожать через месяц, недавно клали на сохранение. Я не хотела ложиться, расстроилась. Так вместо того чтобы домой ко мне первым делом, он её довёз сначала. Как обязанность что ли..
    Сегодня высказала ему насчёт того что её номер в телефоне, сказал не будешь доверять - уйду.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Про дедушку мой пост
    А до этого ездила с парнем молодым , поначалу все хорошо было, потом потихоньку флирт начался с его стороны, при этом он женат был, жили тоже рядом , так в конечном итоге начала придумывать отмазки всякие, что к подруге еду и тд. стала ездить на общественном транспорте

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор

    . У него график 3/1 на данный момент, у неё 2/2 (раньше оба два два были). Редко, когда дни не совпадают. Вообщем когда она и он работают , всегда довозит.

    была в роли коллеги, которую подвозят. Но честно признаюсь, кроме меркантильного интереса добраться быстрее домой ничего не было) сейчас сама за рулем вопрос отпал. Мое мнение двоякое. Лично меня как водителя раздражает если мне в обязанность уже кого то подвозить. А с другой стороны может у них так принято на работе помогать коллегам.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лежу вот и думаю, может теперь он её и с утра будет до работы довозить, раз номерами обменялись?

    Нравится0
    Не нравится0
  • если несколько месяцев подвозит, то думаю что тел и раньше был. Может номер изменился или второй появился. А супруг как то изменил свое поведение по отношению к Вам? Или все как прежде? Может накручиваете?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Соня, телефонов раньше не было. Это факт. Я даже не знаю какая у него с ней в этом необходимость. У них нет общего по работе, разные дела. Просто вместе побыстрее добраться до дома он делает лишний круг в мин 15.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вместо*

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор

    Соня, телефонов раньше не было. Это факт. Я даже не знаю какая у него с ней в этом необходимость. У них нет общего по работе, разные дела. Просто вместе побыстрее добраться до дома он делает лишний круг в мин 15.

    он задерживается на работе? может действительно просто подвозит? Ну сами подумайте, двое детей, муж в тюрьме...зачем ему такое богатство?)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Меня так знакомый возил, так его жена подстроила угон машины, хаха)) Попробуйте, как идея. Или смиритесь!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Это мы с вами так рассуждаем, я согласна, зачем. Но мужики лопухи такие.. Я вот рожать пойду, а ей полку надо будет дома прикрутить?и как бы саду её не донесли потом, что жену подвозят ...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Соня, мужу*

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну вообще-то поведение у него подозрительное. Нафига тратить свое личное время на подвоз какой-то бабы. Его оправдания насчет того, что она страшная и ***** - полная фигня. Надо ж что то вам сказать, чтоб успокоить. А то, что готов уйти от вас - это вообще хреново. Автор, если у вас отношения до начала истории с извозом были проблематичные, то возможно, вы не зря его подозреваете. Но игнорить его или требовать что-то бесполезно. Если вы от него зависимы финансово и морально, то он знает, что преимущество на его стороне. Все ваши попытки контролировать его токо еще больше унижают вам в его глазах. С чувствами вашими он не считается, похоже.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а муж то что говорит? по поводу подвозов? мадам сама никак не доберется? или может уже отказать неудобно ей?

    Нравится0
    Не нравится0
  • 17 гость
    Такой бред написали, автор не слушайте, может ваш муж просто хороший человек , не думали об этом? Он же не на горбу её возит! На худой конец диктофон ему в машину и слушайте на здоровье!

    Нравится0
    Не нравится0
  • mavis

    Ну вообще-то поведение у него подозрительное. Нафига тратить свое личное время на подвоз какой-то бабы. Его оправдания насчет того, что она страшная и ***** - полная фигня. Надо ж что то вам сказать, чтоб успокоить. А то, что готов уйти от вас - это вообще хреново. Автор, если у вас отношения до начала истории с извозом были проблематичные, то возможно, вы не зря его подозреваете. Но игнорить его или требовать что-то бесполезно. Если вы от него зависимы финансово и морально, то он знает, что преимущество на его стороне. Все ваши попытки контролировать его токо еще больше унижают вам в его глазах. С чувствами вашими он не считается, похоже.

    насчет угроз уйти согласна...еще и учитывая тот факт, что автор беременна...не айс так говорить

    Нравится0
    Не нравится0
  • Блин, ну не серьезно, конечно. Не думаю, что Ваш муж был бы счастлив, если б Вы подвозили каждый вечер какого-нибудь мачо, или Вас бы подвозили... так, чисто по-дружески.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Муж говорит ничего такого нету, это ж с работы. А про главный аргумент я говорила - страшная она, что меня честно не волнует и я её и не видела то. Мадам сама может на маршрутке добраться, вполне, что она и делала до появления мужа. А в целом отношения у нас хорошие, но он так дерзко реагирует когда разговор о ней заходит. Сегодня вообще к маме своей уходил, потом пришёл .

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Уже сбpoсить лишний вec не составляет никакого труда. Без строгих диeт, спopтзалов и таблеток! Такой приятный способ я прочитала в новом блоге Гarapиной http://dum.ps/lookfit где, она открыла все подробности своего кардинального изминения. Сбросила 5 лишних кг, хотя только 2 недели пользуюсь. Рекомендую всем!


    Иди ты Н/АХ/УЙ!!! И Гагарина твоя, прошмандэ туда же!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Анна, какие чувства вы от этого факта испытываете?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ольга

    Анна, какие чувства вы от этого факта испытываете?


    Что то между злостью и возмущением, если я конечно могу точно распознать свои эмоции на данный момент..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Он ещё с ней и проблемами нашими домашними делится , а она ему советы даёт, что я тоже считаю не допустимом, сор из избы выносить. И в дружбу я такую не верю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, все они такие) Меня тоже когда знакомый возил, тоже проблемами делился..)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, если её тел есть, позвоните ей и поговорите так и скажите: "Это мой муж, у вас есть свой и дети от него, что вы лезете в нашу семью?" Пусть она что-то вам ответит, тогда поймёте сами для себя что это у них

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Автор, если её тел есть, позвоните ей и поговорите так и скажите: "Это мой муж, у вас есть свой и дети от него, что вы лезете в нашу семью?" Пусть она что-то вам ответит, тогда поймёте сами для себя что это у них


    А она прикинется дурочкой и скажет милая, это тупо подвозы до дома, что ты надумала себе.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вы на 100 процентов верите мужу? Если полностью доверяете, то не выносите ему больше мозг по поводу извоза, а то он и правда свалит в конце концов. А если понимаете, что просто так никто не будет посторонних теток подвозить то думайте, в чем причина. Может, это вам ваши отношения кажутся в целом хорошими, а ему нет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор

    А она прикинется дурочкой и скажет милая, это тупо подвозы до дома, что ты надумала себе.

    Скажете тогда " Не прикидывайся дурочкой, а просто отвали от моего мужика, а то на работу приду скандалить или ещё что-нибудь придумайте. Она женщина и всё прекрасно понимает. Если ей ничего от него не надо, то отвалит - на маршрутке ездить начнёт, если мутит что-то начнёт бодаться

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мавис, может и вправду только мне они кажутся хорошими, не знаю.. Мы недавно на свадьбе были у друзей, танцевал он там (не медляк) с девушкой, потом выяснилось , что он ей сказал "эх, не моя б жена, женился бы на тебе" - зачем?не знаю так говорить. Просто я, будь мужиком, неслась бы к жене, которая ребёнка первого ждёт, а не баб возила. Но может это мы такие девушки нежные...

    Нравится0
    Не нравится0
  • И ни в коем случае не звоните ей, как тут советуют. Не унижайтесь. Ваш звонок будет означать, что вы в панике. Она сообщит о звонке вашему мужу, и будут у вас проблемы. Большие.

    Нравится0
    Не нравится0
  • mavis

    И ни в коем случае не звоните ей, как тут советуют. Не унижайтесь. Ваш звонок будет означать, что вы в панике. Она сообщит о звонке вашему мужу, и будут у вас проблемы. Большие.

    Конечно-конечно, лучше делать вид что ничего не происходит и остаться одной с младенцем на руках А если муж узнает о звонке она ему скажет что предупреждала, что всё это ей не нравится

    Нравится0
    Не нравится0
  • Звонить ей точно не нужно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, с каждым вашим сообщением становится все яснее, что ваш муж к вам охладел. Сильно. Раз он сказал подобное девушке при танце, то дело плохо. Влюбленный муж ни за что б такое не сказал, боялся бы вас потерять. А он не боится. Знает, что вы никуда не денетесь. Ведь вы даже и не думаете от него уйти?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Конечно-конечно, лучше делать вид что ничего не происходит и остаться одной с младенцем на руках А если муж узнает о звонке она ему скажет что предупреждала, что всё это ей не нравится

    все проблемы с мужем нужно решать именно с мужем. И не терять достоинства ни в коем случае.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Конечно-конечно, лучше делать вид что ничего не происходит и остаться одной с младенцем на руках А если муж узнает о звонке она ему скажет что предупреждала, что всё это ей не нравится
    А он ей скажет, что предупреждал, что уйдет, соберет чемодан и свалит. И тогда она точно останется с младенцем на руках. При чем еще и оплеванная.

    Нравится0
    Не нравится0
  • он полюбасу чистит дымоход где-нибудь по дороге! Отследи где машина останавливается по дороге более чем на 20 мину.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мавис, ох не знаю, стараюсь на все вещи смотреть трезво. Если бы не та ситуация с танцем и его слова той девушке( говорит пьяный был, ну чего ты), то может и вопросов с подвозами не возникло. Я если увижу что то не хорошее , плакать сидеть ждать не буду , но он считает что чужие дети никому не нужны ( ну это просто было обсуждение других женщин).. Да и по поведению, в целом , можно сказать что любит и заботится, но опять же, я не экстрасенс , знать у кого что в голове

    Нравится0
    Не нравится0
  • мужики баб в машине не возят просто так. А сексуальные потребности, ух как поджимают!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, может скажите нам правду, семью то кто больше хотел, вы или мужчина?Зачем он упорно продолжает делать то,что вам не нравится,не боится вас потерять? Вы до свадьбы побегали за ним, если честно?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вы правы, это очень плохо и это надо пресекать. Там баба совсем отчаявшаяся, готова будет в лепешку разбиться и наизнанку вывернуться если он попросит. Пресекайте это срочно. Если ему эти поездки дороже чем мир в семье, то дело *****.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Соня

    Звонить ей точно не нужно.

    1 Аргументируйте, почему ненужно 2 А что тогда нужно как вы считаете?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Хах, смешно конечно сказано про дымоход.. Интересное было, с подвозами её домой он возвращается в 20.45 где то, на своей машине. Тут недавно его машина сломалась - он был дома уже в 20.30. Дома, ехав на МАРШРУТКЕ

    Нравится0
    Не нравится0
  • Соня

    все проблемы с мужем нужно решать именно с мужем. И не терять достоинства ни в коем случае.

    С мужем она не может решить Она даже не знает, есть ли на самом деле проблема

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Автор, может скажите нам правду, семью то кто больше хотел, вы или мужчина?Зачем он упорно продолжает делать то,что вам не нравится,не боится вас потерять? Вы до свадьбы побегали за ним, если честно?

    ха, мужики которые сами бегают и усердно ухаживают, после свадьбы обычно самыми большими пл.ia дунами оказываются. Красивые и умелые ухаживания это обычно наработаный опыт.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нет, я не бегала ни за кем. Его инициатива. Я не говорила же что у нас плохие отношения или крах наступает. Просто хочу трезво рассуждать и спрашиваю совета, может моя голова не так мыслит к примеру..

    Нравится0
    Не нравится0
  • mavis

    Конечно-конечно, лучше делать вид что ничего не происходит и остаться одной с младенцем на руках А если муж узнает о звонке она ему скажет что предупреждала, что всё это ей не нравитсяА он ей скажет, что предупреждал, что уйдет, соберет чемодан и свалит. И тогда она точно останется с младенцем на руках. При чем еще и оплеванная.


    mavis

    Конечно-конечно, лучше делать вид что ничего не происходит и остаться одной с младенцем на руках А если муж узнает о звонке она ему скажет что предупреждала, что всё это ей не нравитсяА он ей скажет, что предупреждал, что уйдет, соберет чемодан и свалит. И тогда она точно останется с младенцем на руках. При чем еще и оплеванная.

    А он говорил, что уйдёт? Тогда тема ни о чем - всё ясно, семья кончилась А на неё и так плюют, при чем с высокой колокольни

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь

Новое за сегодня

Популярное за сегодня