Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ушла любимая девушка, не знаю как дальше жить...

мне 24 года. ушла любимая девушка, которую очень люблю. она говорит, что причина ухода в ней, и ей хочется жить одной, еще до начала наших отношений она говорила что не хочет ни с кем встречаться. прожили год вместе, потом она переехала в другой город (6 мес. назад), т. к. в нашем городе нет перспектив с работой. я же остался здесь, доучиться в универе. все для нее старался делать, строил с ней планы на будущее, потихоньку начал их осуществлять. никогда ее ни в чем не ограничивал, дарил подарки, давал деньги. на душе сильная боль, сердце разбито. не знаю теперь как жить дальше, не вижу смысла с в своей работе и учебе, т. к. это все делалось для нас с ней, для нашего будущего.

Ответы (8) Ответить
  • Ну так верни. Будь мужиком.

  • Реклама

  • Это она тебе лапшу вешает, чтоб больно не делать. Нашла другого постарше, побогаче. Переживи и иди дальше.

  • Гость

    Это она тебе лапшу вешает, чтоб больно не делать. Нашла другого постарше, побогаче. Переживи и иди дальше.


    Согласен, что-то в этом определенно есть. Как правило, если человек при чем не важно, какого он пола, заявляет о своем желании побыть/пожить одному, значит у него кто-то появился на стороне. Ну или появились симпатии к другому человеку.

  • А вы,мужики-гнилой мусор, когда вы уходите мы живем, через боль, но живем.
    Сидит тут автор, нюни распустил! Живи и не ной!

  • ну и всё, отпускай её, страдай немного и снова знакомься. в чём проблема? вокруг столько девушек, просто тьма, и они ждут такого же хорошего парня как ты! и страдают больше чем ты! так что выше нос, не унижайся. зато потом будешь проще расставаться со шкурами. это опыт, станешь мужиком

  • Барыня

    А вы,мужики-гнилой мусор, когда вы уходите мы живем, через боль, но живем.Сидит тут автор, нюни распустил! Живи и не ной!


    мы уходим к тем, кто лучше тебя, старая дурень

  • Гость

    мы уходим к тем, кто лучше тебя, старая дурень


    Вот и не нойте!

  • Своё лучшее лекарство от старой любви это новая любовь

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь