Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Предружба или недоотношения

Вообще дело такое... У девушки которую я люблю есть парень но в нашем нашей переписки выяснили что я не просто друг я большем чем друг и дело в том что дошло до того что мы с ней поцеловались. Но после того поцелуя на следующий день чуть не перестали общаться . Она хочет быть с ним но и чтоб я был Говорит что нужен ей что без меня не то. Но и после всего она хочет вообщем общаться ток вк и в шк , а гулять не хочет боится что узнает ее парень и она с ним расстанется . Как мне быть ? Что делать ?

Ответы (5) Ответить
  • иди домашку по русскому делать,школяр!

  • Реклама

  • Наверно по-русскому языку была твердая двойка?

  • Гость

    Наверно по-русскому языку была твердая двойка?


    у Вас,похоже, тоже не пятак)

  • Тебе самому-то не противно девушку после чужого парня целовать? Ты вообще себя мужчиной считаешь? Собери сопли, запишись в качалку, приоденься, и бегом искать нормальную девушку.

  • Заяц

    Тебе самому-то не противно девушку после чужого парня целовать? Ты вообще себя мужчиной считаешь? Собери сопли, запишись в качалку, приоденься, и бегом искать нормальную девушку.


    верно. треугольник МЖМ, противно. твоя обизиана, дефка, трахаиццо с первым, а ты на нее время тратишь, кроме того эта обизиана не верна первому, тк с тобой хвост вертит, тьфу ведро.
    кидай ее конкретно. даж не заморачивайся, школьник.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь