Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Что делать дальше? Планы на будущее...

Здравствуйте.
Я сейчас не особо жалуюсь на жизнь, так как у многих хватает проблем и по хуже. У меня есть желания двигаться дальше по жизни но я немного озадачена тем как быть сейчас. Уверенна что многие бывали в похожей ситуации, может кто то может поделится – что же сейчас делать?) Сейчас мне 26. Я в 21 год вышла замуж, прожили 4 года вместе и решили разойтись. Детей нету. Я не жалею - это все же опыт жизненный. Муж был первый с кем были серьезные отношения. До этого, до 21 года, на свиданиях не была вообще. После того как мы разъехались я пустилась во все тяжкие, по моему, (у нас с мужем последние пол года до расставания не было интима, жили в разных комнатах) так что были свиданки и много секса с разными мужчинами. Мне хотелось новых ощущений и эмоций, секс я люблю очень и даже бывают ломки по нему. Но потом встретила удивительного мужчину на сайте знакомств, разговорились о сексе о жизни и.т.д и я как то "остановилась" и посмотрела на то, что я делала и поняла, что радости мне и счастья секс с незнакомцами не приносил. А я так гналась за новыми ощущениями что реально не заметила как в душе стало пусто. Сейчас на мужчин не могу смотреть даже, но и секса хочется и быть одной не хочу. Занимаюсь стрельбой из лука, рисую и.т.д, то есть занимаюсь собой но не хватает мужского внимания. Мужчины типа «Секс-друг» (когда без заморочек секс и из серии фильм вместе глянуть) были но все заканчивалось одинаково, каждый раз все в итоге приходят только ахаться, а общения или интереса 0. Видимо не так со мной интересно, рас уж все только сексом заканчивается.))

Нравится0
Не нравится0
Ответы (3) Ответить
  • Может я что-то пропустила, но вопрос в чем??? Да, секс без любви, пусть и по сильной симпатии- ОПУСТОШАЕТ ВСЕХ ОДИНАКОВО. Рада, за вас, что опыт семейной жизни прибрели, а не опыт сожительства. Сожительство опустошает не меньше мимолетных связей. Да и старит страшно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Остановитесь. Преобразуйте сексуальную энергию в работу и спорт. Дайте себе оглядеться вокруг, посмотреть на мужчин не только в плане секса. Попытайтесь просто дружить хотя бы какое-то время (месяца два-три). Иначе может все закончиться ЗППП, ВПЧ и многими другими бяками.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я рада что вы не страдаете по бывшему.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь