Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Что это за ход с её стороны?

Я рак, поссорился с девушкой-скорпионом, причина - виноваты обо, говорит что она мной перебалела, я хочу её забыть, но она мне названивает и всячески пытается кольнуть. Сперва хотел прекратить общения и предлагал ей забыть о друг друге - бесполезно, била по больным чувствам которые остались к ней. Общаемся, но моё ровнодушие изводит её до истерики.

Ответы (10) Ответить
  • от тебя толку как от ***** молока(((

  • Реклама

  • Скажи что нашел другую. Когда позвонит в следующий раз попроси ответить какую-нибудь женщину. Она сольется сразу..

  • рыба

    от тебя толку как от ***** молока(((


    +100! Я скорпион,бывший-рак. Все ноет до сих пор,что забыть не может и что я не даю себя забыть ,бред ) сам пишет ,как смотрит мои фото ,потом затихнет как га.в.но в канаве ,потом опять пишет ,типа равнодушный такой,и потом опять нытьё .
    Что за странные мужики эти раки !

  • Виталий

    но моё ровнодушие изводит её до истерики.


    А меня изводит до истерики ваша грамотность, ёпт...Букварь купите, что ль.

  • это какое-такое рОвнодушие?????
    сам пишешь, что чувства остались...раскочегарить тебя надо
    вот мне интересно, если вам девушка неожиданно покажет грудь вы в обморок упадете, автор?
    мне кажется да...:-*

  • какие-то проверочные коды придумали

  • Скорпионши только тумаки понимают. Отвесь ей смачного леща спортивной сумкой с кирпичами, только тогда отстанет. Не, ну если без сарказма, то позорь ее прилюдно. Отзывайся о ней как о бревне, говори что рад что наконец то избавился от нее. Желательно говорить так друзьям при ней. Посылай на*** прямым текстом, когда начнет выпендриваться, говори "ты себя то видела? Кому ты нужна?" , говори что был с ней из жалости. В общем включи близнеца.

  • Гость

    +100! Я скорпион,бывший-рак. Все ноет до сих пор,что забыть не может и что я не даю себя забыть ,бред ) сам пишет ,как смотрит мои фото ,потом затихнет как га.в.но в канаве ,потом опять пишет ,типа равнодушный такой,и потом опять нытьё .Что за странные мужики эти раки !


    Ой. Да знаем мы вас, скорпионов! Рака один раз послал - он и уходит без споров, забыл как отрезал. Это у вас привычка лезть обратно и делать вид, что вы кому то нужны. Заметила особенность, что вы очень любите лезть со своими "чувствами" к своим бывшим, которые давно нашли вам замену.

  • Ох и сложные же эти скорпионши... я сам скорпион, не типичный, но когда нужно могу и укусить) попалась мне одна очень страстная, но ревнивая, экцентричная, в ней кажется весь мир собрался... даже ударила меня, когда в клубе другая пьяная девушка обняла) я понял, что с такой только на Чернобыль ехать, чтобы чудовищ распугивать

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь