Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Влюбился в подругу

Извините что влился в женский форум, но вы как женский пол должны мне помочь. У меня проблема я влюбился в девушкой с который якобы хорошо общаюсь в компании. Мне 20 ей 17 лет. Начали общаться 4 месяца назад. Я парень очень застенчивый, но имею нормальную внешность, бабы клюют, но а я нерешительный, короче мямля. Знаю, что девушки таких не любят. Так вот, мне она начала нравиться, а у со мной она очень хорошо общается, первая пишет, у нас иногда ссоры, ругани, бывает зрительные контакты, друг другу по дружески бьем и играемся. Только вот проблема, мне она нравиться и что делать не знаю, может быть я её не нравлюсь. Я сейчас в плохом состоянии, так как к ней стал подкатывать другой парень, попросил погулять, но она сказала, что просто пройдется. Дорогие девушки женщины подскажите, что мне делать?

Ответы (8) Ответить
  • ты ей не нравишься. Пошла она нафиг.

  • Реклама

  • Что значит бабы клуют?
    И Дорогие девушки что мне делать?
    Советую по взрослеть до 18 лет
    Мне 20 ей 17 лет

  • Не стесняйся с достоинством признаться в своем неумении или незнании, спросить у нее совета, это несравнимо лучше, чем выглядеть (и быть!) нагловатым и жалким неумехой. Да, она может рассмеяться над тобой. Но только если сама растерялась и не знает что творит, либо если она *****. Если она умная и добрая, если ты сам умный и добрый, вы сможете поладить. Попробуй чистыми руками аккуратно погладить ее голову, потребушить волосы (если прическа не безумно аккуратная). В каком-то смысле отнесись к ней как к нежному котенку, ласково, без напряжения. Она ведь и в самом деле ничем не хуже котенка, только ценнее, нежнее и беззащитнее. Что получится дальше - смотри сам. Полагаю, Мать Сыра Природа не оставит своего сына... Но голову включать, советоваться со старшими все равно придется. Обязательно соревнуйся, но только с собой, собой вчерашним, чтобы быть в чем-то хоть немножечко лучше него.

  • Б-ка

    Не стесняйся с достоинством признаться в своем неумении или незнании, спросить у нее совета, это несравнимо лучше, чем выглядеть (и быть!) нагловатым и жалким неумехой. Да, она может рассмеяться над тобой. Но только если сама растерялась и не знает что творит, либо если она *****. Если она умная и добрая, если ты сам умный и добрый, вы сможете поладить. Попробуй чистыми руками аккуратно погладить ее голову, потребушить волосы (если прическа не безумно аккуратная). В каком-то смысле отнесись к ней как к нежному котенку, ласково, без напряжения. Она ведь и в самом деле ничем не хуже котенка, только ценнее, нежнее и беззащитнее. Что получится дальше - смотри сам. Полагаю, Мать Сыра Природа не оставит своего сына... Но голову включать, советоваться со старшими все равно придется. Обязательно соревнуйся, но только с собой, собой вчерашним, чтобы быть в чем-то хоть немножечко лучше него.


    + много–много
    Вот бы родителей таких всем мужчинам, чиобы подсказывали...

  • бла бла бла. баба писала. сразу видно.

  • искренне признаться в своей симпатии.смелее.если хорошая девочка-поймет.И в любом случае будет искренна.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь