Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как понять девушку? Что делать дальше?

Здравствуйте, уважаемые читатели форума! Я парень, мне 20 лет. Наверное раньше я никогда бы не обратился сюда, но сейчас я понял, что больше мне никто помочь не сможет, а голова моя прям "кипит". В общем, познакомился с девушкой вк, она из моего универа, переписывались дней 9, потом я все-же решился пригласить ее погулять. Мы договорились встретиться, но буквально за два часа до встречи она написала, что ее болит живот. Потом мы начали общаться, и она сказала, что все-же придет, но не надолго. Пришла она вовремя. Мы гуляли с ней очень долго, но по ее инициативе. Она сама хотела пройтись еще, даже хотела посидеть еще в кафе, хоть мы и были там где-то часа полтора. После кафе я предложил ее посадить на такси, так как ее болел живот, но она отказала и сказала что хочет пойти пешком. Я проводил ее, но по дороге она выбирала долгий путь, так как можно было пойти намного короче, и она об этом знала. Возле ее подъезда мы еще говорили минут 7, потом обнялись и разошлись. Последнего поцелуя не было. Еще когда мы гуляли она все время много говорила разного, и я даже не успевал замечать, как уже была новая тема. И намекнула во время гуляния, что мы встретимся еще. После мы много переписывались. Я два раза приглашал ее гулять, но она первый раз пошла с подругой и, как она сказала, та была не против, чтоб я подошел, хоть я и перед тем писал ей, чтоб мы пошли гулять вдвоем. Но я отказался. После я приглашал ее, но она сказала, что не знает успеет ли, и отписала что не придет лишь через минут 15 после того, как мы должны бы были встретиться, так как опять что-то болело. После этого я написал ей, чтоб сама когда будет иметь желание и время написала когда пойдем гулять. На что она ответила, что обязательно. Но тем не менее она ничего не пишет, а иногда, как говорит в переписке гуляет с лучшей подругой.Иногда пишет сама в интернете, иногда на мои сообщения отвечает подолгу. Я просто не могу понять что дальше делать? Мне кажется, что ее настроение меняется посекундно. Еще я себя как-то слишком накручиваю. Но я просто не знаю как быть? Стоит ли что-то делать дальше? Или она меня явно отшивает? Но, когда я говорю, что не буду ей мешать с предлогом, чтобы выйти з онлайна, она говорит, что я ей совсем не мешаю. Да уж, натошнил я, так натошнил. В общем, что делать?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (16) Ответить
  • просто ей явно нравится играть...и показать,что она делает так как ей удобно

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Переключайся на другую. Эта пусть думает, определяется чего хочет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Игнорируйте её , Автор! Зачем она Вам сдалась? Надо чтобы девушка была с загадкой, а эта со странностями.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Видимо вы не единственный ее ухажер. Держит вас как запасной вариант

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Видимо вы не единственный ее ухажер. Держит вас как запасной вариант


    Нет,это просто называется - детский садик.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Игнорируйте её , Автор! Зачем она Вам сдалась? Надо чтобы девушка была с загадкой, а эта со странностями.


    Значит стоит просто игнорировать и все? Она мне просто нравиться, и я понимаю, что чем более я с ней общаюсь, тем более она начинает нравиться...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не слушайте клуш, Артем! Она просто играет с Вами в вечную женскую игру "Завоюй меня, я вся такая загадочная"))) Если нравится барышня, не сдавайтесь!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Она больная девочка.) Причем как мы видим по рассказу, физически тоже.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Не слушайте клуш, Артем! Она просто играет с Вами в вечную женскую игру "Завоюй меня, я вся такая загадочная"))) Если нравится барышня, не сдавайтесь!


    "Загадочная"? загадка либо в девушке есть, либо нет. А тут сама себе набивает цену и очень нелепо

    Нравится0
    Не нравится0
  • её случайно не Настя зовут ?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Japan Cat

    её случайно не Настя зовут ?


    Знаю, что ты хотел (-ла) бы написать, но нет :D

    Нравится0
    Не нравится0
  • У вас интересная манера письма :-)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    У вас интересная манера письма :-)


    Чем же интересная?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Artem

    У вас интересная манера письма :-)


    Чем же интересная?
    "Ее болит живот", "натошнил, так натошнил" :-)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Чем же интересная?

    "Ее болит живот", "натошнил, так натошнил" :-)))
    Мне тоже это бросилось в глаза) Может, автор из Украины или из какого-то отдаленного региона России, языковых чудачеств там хватает))
    По теме - играется, наверное, и не сильно нравитесь, но и совсем упускать не хочет, знакомо нам, женщинам, такое.
    Если оч нравится, можно и попробовать дальше "поприставать", но какой-то сумасшедшей заинтересованности с её стороны, конечно, не наблюдается.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да динамит она тебя. Иди уже на АБФ или маскулист.ру.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь