Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Беременна от женатого, нужен совет!

Беременна от женатого, муж бесплоден, особо ничего с этим делать не хочет.За плечами несколько безуспешных попыток ЭКО. Оставить ребёнка-развод и мать-одиночка, аборт-скорее всего бездетная жизнь. Как быть не знаю

Ответы (64) Ответить
  • А зачем вы переспали с женатым?

  • Реклама

  • Разводись с мужем и оставляй ребенка!

  • Гость

    Разводись с мужем и оставляй ребенка!

    Лучший вариант

  • ребенка по любому оставить. Я вот по любви с законным супругом ребенка родила. А он от нас ушел через 3 года. И сколько таких. Жалею ли я о муже? Нет. Хоть любовь была такая. 10 лет вместе. И казалось всегда будет хорошо. Жалею, что тогда на погодок не решилась. Второй декрет морально не вынесу. А о мужиках переживать вообще не стоит.

  • А откуда муж узнает, что ребенок не от него? Сошлетесь на чудо. Главное - не признаваться ни под каким видом: от мужа и все.

  • Автор, не факт что муж Вас не бросит никогда. И тогда Вы останетесь даже без ребенка. А еще у нерожавших женщин часто бывают нехорошие болезни. Поэтому, если финансово более-менее все в порядке, ребенка оставить и развестись.

  • если любите мужа, то делайте аборт. не нужен вам ребенок от чужого. хотя не думаю, что любите мужа раз изменили ему. признайтесь лучше

  • Елена

    А откуда муж узнает, что ребенок не от него? Сошлетесь на чудо. Главное - не признаваться ни под каким видом: от мужа и все.


    Узнает если не дурак,сейчас тест на определение отцовства сделать легко и доступно,скоро в аптеках будут продавать как тест на беременность.

  • Сделать аборт,бросить мужа,найдти другого плодовитого мужика-выйти за него замуж.

  • Однозначно ребенок!

  • Женатого прижать на алименты,
    А с мужем просто срочно развестись.
    Найти любовника чтоб слушать комплименты
    Или резиновой игрушкой обойтись.

  • Парней так многА хала а сты ых
    А я люблю ю жАнАтогА

  • У меня так знакомая родила, ее все ненавидели и считали сами понимаете кем. Если есть кому помочь-родители или сама крепко на ногах стоите-то может и нормально. Та знакомая, кстати, тогда вообще не замужем была, а потом еще замуж вышла и еще ребенка родила. Но, конечно, решать только вам.

  • Лучше с ребенком одной,чем всю жизнь без ребенка.

  • И раз такое получилось, что от женатого, то лучше без алиментов, конечно.
    Отпустить его и забыть.
    Захочет - поможет, нет - и не надо.

  • ребенка оставить, явно что ребенок желанный как минимум для вас, а муж сегодня есть а завтра нет, мужики и от своих детей бегут, а если изменяете то мужа не любите, зачем он вам тогда, счастливая в браке женщина не пойдет на лево

  • Прежде чем развестись, стоит поговорить с бесплодным мужем. Начистоту. Есть большая вероятность. что не имея возможности имметь детей. он будет рад растить чужого ребенка. как своего. Знаю такие семьи, где бесплодные мужчины растили детей своих жен как своих. Однако были и примеры, когда бесплодные мужчины специально отправляли своих жен в "санатории" и на " юга" чтобы те забеременели (лет 30 назад ЭКО было не в ходу), а когда беременность наступала, вдруг резко понимали,что не могут жить с женщиной, которую оплодотворил кто-то другой. В этй жизни все бывает.
    Ребенка рожайте однозначно. Независимо от того, останется с Вами муж или разведется. Но предложить ему стать папой стоит ( Отец - не тот, кто осеменил, а тот, кто вырастил-воспитал)

  • Гость

    И раз такое получилось, что от женатого, то лучше без алиментов, конечно. Отпустить его и забыть. Захочет - поможет, нет - и не надо.


    Кому это лучше?? Тому женатому?

  • 15. Гость | 11.02.2016, 00:20:36 [2154625255]
    И раз такое получилось, что от женатого, то лучше без алиментов, конечно.
    На алименты подают ни-щеб-родки. Пусть и гроши - а все-таки помощь...
    Те женщины, кто не ни-щенствует, не хотят ни алиментов, ни зависимости от биологического отца. Они жестко контролируют единоличные права на ребенка, когда не надо вымаливать у недопапаши позволения свозить чадо на иностранные курорты. согласиться на работу или на брак за бугром, или отправить чадо учиться в иноземные школы, колледжи или универы. Небедные мамы защитят своих внебрачных детей от ситуаций, когда престарелый или инвалидный папаша станет требовать алименты себе. От своего ребенка, едва достигшего совершеннолетия...
    Всё очень зыбко, но каждая ситуация индивидуальна.

  • Гость

    Кому это лучше?? Тому женатому?


    Совести своей лучше.
    Все-таки и измена, и отношения с женатым - большой грех. Возможно, что та жена еще не в кусре, что у ее мужа будет скоро ребенок.
    А если наша автора подаст на алименты, то сразу станет в курсе событий. Шанс, что она подаст на развод велик.
    Поэтому не нужно рушить ту семью.
    Пусть создает теперь новую, без злости в своей адрес от той женщины.

  • Гость

    Совести своей лучше. Все-таки и измена, и отношения с женатым - большой грех. Возможно, что та жена еще не в кусре, что у ее мужа будет скоро ребенок.А если наша автора подаст на алименты, то сразу станет в курсе событий. Шанс, что она подаст на развод велик. Поэтому не нужно рушить ту семью. Пусть создает теперь новую, без злости в своей адрес от той женщины.


    А как насчет того, что своих детей каждый человек, независимо от пола, должен содержать? Давайте скрывать грех теперь, а ребенок будет недоедать или еще чего-то недополучать. А вместо аликов можно пособие получать, как мать-одиночка, и выплачиваться то пособие будет из бюджета, т.*****. из кармана соседки-пенсионерки в том числе. Это не грех? Отвечать надо за свои поступки.

  • Гость

    ребенка по любому оставить. Я вот по любви с законным супругом ребенка родила. А он от нас ушел через 3 года. И сколько таких. Жалею ли я о муже? Нет. Хоть любовь была такая. 10 лет вместе. И казалось всегда будет хорошо. Жалею, что тогда на погодок не решилась. Второй декрет морально не вынесу. А о мужиках переживать вообще не стоит.


    вот именно таких как вы и бросают, которые гордо заявляют - о мужиках переживать не стоит, и сидите потом с ребенком, гордитесь, что умная, что у вас ребенок, а на старости и стакан воды никто не подаст

  • Чудачка

    ребенка оставить, явно что ребенок желанный как минимум для вас, а муж сегодня есть а завтра нет, мужики и от своих детей бегут, а если изменяете то мужа не любите, зачем он вам тогда, счастливая в браке женщина не пойдет на лево


    вот именно - разводитесь с мужем, зачем ему гуляющая баба легкого поведения, он ещё найдет свою судьбу и верную жену, которая будет его любит какой он есть, а вы себе рожайте да и сидите, радуйтесь ОЙКАКИЕПЯТОЧКИ СМЫСЛЖИЗНИ, модет Вам от этого полегчает

  • Ребенка однозначно сохрани!!!!!! тут пишут с женатым связаться - грех, а аборт это больший грех, ты пишешь, что сделав аборт может быть бездетная жизнь.... раз пишешь- значит знаешь о состоянии твоего здоровья!!!!!! РОЖАЙ для себя, с мужем можешь поговорить начистоту, ты женщина и тебе нужны дети!!! Если твой муж слиняет... скатертью дорога!!! Моя одна знакомая сделала по глупости молодости аборт, забеременеть не смогла после этого больше... И сейчас будучи уже взрослой так себя за это корит. Постоянно говорит " ***** я *****, зачем я это сделала тогда, родила бы Какой бы сейчас уже был!!!"
    Твоя мама кстати знает об этом? С ней еще поговори, поддержит тебя скорее всего......

  • Гость

    А как насчет того, что своих детей каждый человек, независимо от пола, должен содержать? Давайте скрывать грех теперь, а ребенок будет недоедать или еще чего-то недополучать. А вместо аликов можно пособие получать, как мать-одиночка, и выплачиваться то пособие будет из бюджета, т.*****. из кармана соседки-пенсионерки в том числе. Это не грех? Отвечать надо за свои поступки.


    +++

  • Мой муж тоже бесплоден, но время показало, что мы и без детей счастливы вместе. Изначально хотелось ребенка, но сейчас привыкли и живём в своё удовольствие.
    Если вы не любите своего мужа и не можете быть счастливы в бездетном браке (скорее всего так и есть), то лучше честно во всем признаться развестись. Решать, стоит ли рожать ребёнка только вам, сможете ли вы обеспечить ребёнка всем необходимым в одиночку?

  • Скажите, что в тайне от него сделали ЭКО, либо что специально забеременели от женатого мужчины ("мол было один раз и то от отчаяния, чтобы в нашей семье появился ребенок"). Вполне возможно, что ваш муж не сразу обрадуется данной новости, но потом есть шанс, что со временем смирится и будет у вас полноценная семья. Ну а если уйдет, то вы уже будете не одна - а с малышом.

  • Гость

    Скажите, что в тайне от него сделали ЭКО, либо что специально забеременели от женатого мужчины ("мол было один раз и то от отчаяния, чтобы в нашей семье появился ребенок"). Вполне возможно, что ваш муж не сразу обрадуется данной новости, но потом есть шанс, что со временем смирится и будет у вас полноценная семья. Ну а если уйдет, то вы уже будете не одна - а с малышом.


    Дополню свой комментарий, вам выпал такой шанс стать мамой....тем более, если будет поддержка от родителей, лучше его не упускать

  • Ребёнок в любом случае Вам и всегда будет Вашим, муж сегодня Ваш - завтра чужой, рожайте...

  • от чьего мужа ты залетела? фио его. вдруг от моего) на месте жены твоего женатика я бы тебя машиной переехала. делай аборт и бери с детдома ребёнка. хотя бы одно доброе дело сделаешь.

  • НЕ ГОВОРИ МУЖУ ЧТО НЕ ЕГО, молчи. Всю жизнь молчи.

  • Гость

    Совести своей лучше. Все-таки и измена, и отношения с женатым - большой грех. Возможно, что та жена еще не в кусре, что у ее мужа будет скоро ребенок.А если наша автора подаст на алименты, то сразу станет в курсе событий. Шанс, что она подаст на развод велик. Поэтому не нужно рушить ту семью. Пусть создает теперь новую, без злости в своей адрес от той женщины.


    Разрушил семью муж, когда себе любовницу завел да еще и без презика сексом занимался.

  • Гость

    вот именно таких как вы и бросают, которые гордо заявляют - о мужиках переживать не стоит, и сидите потом с ребенком, гордитесь, что умная, что у вас ребенок, а на старости и стакан воды никто не подаст


    Тысячи замужних и детных тоже легко без стакана воды остаются в старости. Только с чувством горести, обиды и разочарования в семье и детях.

  • Беееедненький жинаааатик)))

  • Да такие горе мамашки потом проклинают все на свете что ребенок этот залетный всю жизнь поломал. Женатик отвалил, муж тоже отвалит если не последний олень, никто эту *****содержать не пожелает. И никому не нужен этот бедный ребенок ни биологическому отцу, ни мужу ни своей матери даже.

  • Гость

    15. Гость | 11.02.2016, 00:20:36 [2154625255]
    И раз такое получилось, что от женатого, то лучше без алиментов, конечно.
    На алименты подают ни-щеб-родки. Пусть и гроши - а все-таки помощь...
    Те женщины, кто не ни-щенствует, не хотят ни алиментов, ни зависимости от биологического отца. Они жестко контролируют единоличные права на ребенка, когда не надо вымаливать у недопапаши позволения свозить чадо на иностранные курорты. согласиться на работу или на брак за бугром, или отправить чадо учиться в иноземные школы, колледжи или универы. Небедные мамы защитят своих внебрачных детей от ситуаций, когда престарелый или инвалидный папаша станет требовать алименты себе. От своего ребенка, едва достигшего совершеннолетия...
    Всё очень зыбко, но каждая ситуация индивидуальна.


    Вы написали грубо, но очень и очень правильно!!!
    Отец моей мамы бросил их, когда маме было 11. Мама потом спрашивала бабушку, почему так не подавала в розыск и на алименты. Так вот бабушка всегда отвечала "У меня руки-ноги есть, сама тебя воспитаю и денег нам хватит. Не хочу чтобы он стариком у тебя на шее повис и с тебя уже алименты тряс".

  • Ну надо самой выбирать....
    Что вам дороже: прожить с мужем (не факт что до седых волос будете вместе) или ребенок. И будучи матерьми-одиночками можно встретить свою любовь....

  • Гость

    вот именно - разводитесь с мужем, зачем ему гуляющая баба легкого поведения, он ещё найдет свою судьбу и верную жену, которая будет его любит какой он есть, а вы себе рожайте да и сидите, радуйтесь ОЙКАКИЕПЯТОЧКИ СМЫСЛЖИЗНИ, модет Вам от этого полегчает


    иди на *** со своими моралями, еще не известно какими грязными делишками сам занимаешься в жизни а по клаве стучать каждый может как герой
    автор даже самый родной муж может стать не родным и чужим и бывшим а ребенка я бы в вашем случаи оставила, вы пытались с помощью эко но не судьба, судьба у вас получилась другая :)

  • Прежде чем развестись, стоит поговорить с бесплодным мужем. Начистоту. Есть большая вероятность. что не имея возможности иметь детей. он будет рад растить чужого ребенка. как своего. Знаю такие семьи, где бесплодные мужчины растили детей своих жен как своих. Однако были и примеры, когда бесплодные мужчины специально отправляли своих жен в "санатории" и на " юга" чтобы те забеременели (лет 30 назад ЭКО было не в ходу), а когда беременность наступала, вдруг резко понимали,что не могут жить с женщиной, которую оплодотворил кто-то другой. В этой жизни все бывает. Ребенка рожайте однозначно. Независимо от того, останется с Вами муж или разведется. Но предложить ему стать папой стоит ( Отец - не тот, кто осеменил, а тот, кто вырастил-воспитал).
    Плюсану. + Еще взвесьте, автор, ваше чисто материальное положение. Если муж все-таки уйдет (а это не менее 50% вероятности) - сможете ли тянуть ребенка одна? Есть ли свое жилье, родители, которые могут оказать хоть минимальную помощь на первых порах, стабильная работа, более-менее востребованная профессия, которая всегда в состоянии прокормить и т.д.

  • Кстати, в связи с этой ситуацией вообще. Читала когда-то, что проводился опрос анонимный среди женщин , имеющих детей. Тогда еще не были так массово распространены тесты ДНК. Выборка (кол-о опрошенных большое было очень). Так вот социологи пришли к выводу, что около 10% мужей (+ - 1%) - растили чужого им генетически ребенка, не зная об этом. Я к тому, что ситуация, видимо, не такая уж и уникальная. И, кстати, тоже знаю случаи в основном среди знакомых родителей, когда муж (зная о том, что дите чужое и понимая, что сам он не может быть отцом) воспитывал ребенка как родного.

  • Если родите в браке. запишут отцом мужа и алименты придется с него трясти.

  • Гость

    Если родите в браке. запишут отцом мужа и алименты придется с него трясти.


    Тест на отцовство есть , вы не в курсе?

  • Автор, если муж дорог и любите его то аборт, если нет-смотрите сами.Я бы не стала рожать ребенка просто от перепихона, рожать надо от любимого мужика, а не от случайного секаса.

  • А что вообще муж говорит о детях? Как с ним вообще отношения?
    Если вы, предположим, расстанетесь - сможете без ребенка потом? Не будете жалеть?

  • скажите, что делали ЭКО и дело с концом)

  • Гость

    Автор, если муж дорог и любите его то аборт, если нет-смотрите сами.Я бы не стала рожать ребенка просто от перепихона, рожать надо от любимого мужика, а не от случайного секаса.


    А если этот дорогой мужик и любимый найдется лет так ... и что сидеть без детей? А аборт тоже не выход,правильно тут писали,сделала,потом захотела,но не может.

  • Гость

    А если этот дорогой мужик и любимый найдется лет так ... и что сидеть без детей? А аборт тоже не выход,правильно тут писали,сделала,потом захотела,но не может.


    до 35 всегда есть шанс потом уже надо начинать активнее это дело стряпать.

  • Скажите сделали эко от донора..тем более, что за плечами несколько неудачных попыток...ребенка однозначно оставлять

  • не обязательно эко, просто инсеминацию. Состряпайте фальшивые документы, договор...
    я родила в похожей ситуации, но мой муж знал про секс на стороне и не был против.

  • Автор, напишите, сколько вам лет. Если больше 30, оставляйте ребенка и плетите мужу про чудо. Анализ ДНК можно подделать, дав врачу взятку. Если меньше 30 лет, сделайте аборт и пошлите подальше и мужа, и любовника. Найдете нормального мужика.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь