Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Любовница начальница

Всем привет! Сложилась такая проблема: любовницу генерального директора назначили на высокую должность, теперь она ОТВРАТИТЕЛЬНО себя ведет! Ходит с задранным носом, не считается с мнением других сотрудников, может пройти мимо и сделать вид, что не слышала, что к ней обращаются или проходит мимо, когда у нее что-то хотят спросить, чтобы за ней побегали. Был ли кто-нибудь в похожей ситуации? Как обращаться с этой стервой? И главный вопрос - как поставить ее на место???

Ответы (13) Ответить
  • Завидно?

  • Реклама

  • я такая и не была ничей любовницей!
    Любила, люблю и буду любить своего начальника!
    все пошли вон, серые никчемные мыши желающие стать для моего любимого потаскухами, ...пошли вон с моего кабинет!

  • ничьей и никогда!
    а ты автор подстилка и правильно, что маешься в раздумьях!
    тебя выбросят за ворота

  • А Вам какое до неё дело? Не отвечает устно - пишите письма с уведомлением об открытии. А мнения Ваши она не обязана слушать, Вы там кто?
    Не общайтесь, и всё. На работе люди работают, а не ставят друг друга на место.
    И кстати, какое Вам дело, чья она любовница? Совсем зависть замучила?

  • Автор, ничего вы ей не сделаете. Примите ее поведение как должное. Как смену времен года. Бабы так себя всегда ведут, когда получают власть, даже иллюзорную. Старайтесь ее обходить стороной по возможности.

  • Автор, это не проблема, это закономерность! Не зря же она долгое время, и в зной, и в стужу, с.о.с.а.л.а. вашему начальнику х9е9р ! Вот, наконец, получила свою награду. Как Вм себя вести и что делать? Работать.

  • Гость

    Автор, ничего вы ей не сделаете. Примите ее поведение как должное. Как смену времен года. Бабы так себя всегда ведут, когда получают власть, даже иллюзорную. Старайтесь ее обходить стороной по возможности.


    +++
    пыталась работать в двух(!) компаниях где рулить пыталась директорская баба.
    в первой там мужик неплохо наладил неплохой бизнес а баба от безделья строила там из себя бизнес вуман. я тогда не знала что это закономерность - думала ну что взять с парикмахерши - дорвалась... хотя она то меня туда и взяла работать потому как я её понравилась но в итоге я же от неё и её вые/бонов сбежала.
    второй раз там была дама-адвокат - вроде мозгов должно быть побольше чем у парикмахерши. но те же вые/боны. она как раз меня собеседовала я с порога недоуменно на это чудо уставилась (типа вот эта швабра меня собеседовать будет) - она бровки вопросительно приподняла. я сказала что её поначалу за бывшую свою одноклассницу приняла. она просияяяяяла ))))) она лет на 7 меня старше) . тоже возжелала меня видеть на вакантной должности. я несколько дней в итоге проработала - поняла что матриархат на работе это ужас-ужас. сбежала.
    Ничего вы не сделаете - максиму попытайтесь подружиться с ней - такие на лесть падки)

  • Бесит фраза "поставить на место". На какое место вы ее собираетесь ставить? Кто определили это место, Вы? А Вы уверены, что имеете право определять где и чье место? Вот судя по Вашему имени мне сразу хочется вас в палатку с шаурмой поставить, с моей точки зрения там Ваше место. Согласны? Думаю вряд ли. Так что выполняйте просто свою работу и не стройте из себя создателя мир.

  • Поночка

    .Ничего вы не сделаете - максиму попытайтесь подружиться с ней - такие на лесть падки)


    а почему ник Айгуль??
    вы кавказка?
    вы неправильная "кавказка" - у ЛКНов в крови должна быть заложена правильная реакция: влезть в попу без мыла к властьимущим.

  • еще один раз работала в компании с гражданской женой шефа.
    она неплохая была но все равно смешно было: как то до поздней ночи на работе задержались. ну и шеф же отвезти меня домой взялся. сели в авто я и она .
    проезжали мимо их дома. он ей сказал "давай я тебя завезу потом Поночку отвезу и вернусь" та не возжелала выходить - прокаталась с ним до моего дома)

  • Никак не поставите, она выше вас по иерархической лестнице в вашей конторе, а значит вы своим поведением можете срубить сук, на котором сидите. Поменьше обращайте на неё внимание, главное работайте исполнительно, а личную неприязнь оставьте

  • Поночка

    еще один раз работала в компании с гражданской женой шефа. она неплохая была но все равно смешно было: как то до поздней ночи на работе задержались. ну и шеф же отвезти меня домой взялся. сели в авто я и она . проезжали мимо их дома. он ей сказал "давай я тебя завезу потом Поночку отвезу и вернусь" та не возжелала выходить - прокаталась с ним до моего дома)


    А по моему это вы смешная) Надеялись на ее месте оказаться, а вас так жестоко обломали, что вы до сих пор припоминаете. Зачем было в машину к шефу то заскакивать, работница месяца?)))

  • у нас в компании есть такая весь коллектив в курсе да они и не скрывают.ставить на место бред полнейший.такого рода женщины на ваши колкости внимания вряд ли обратят а вот мстить будут.нос задирают думаю все любовницы.нашей льстит очень что вот выбрали ее.общаться стоит только по делу.льстить дружить не надо.но это я такая.кому то за счастье быть приближенной.все разные.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь