Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Стоит ли ждать парня?

Здравствуйте! Как вы думаете,стоит ли ждать парня из армии,если он до этого и сейчас оскорблял? Несколько раз пыталась расстаться,до того,как не ушел из армии,но прощала,потому что люблю. А сейчас дала ему обещание,но все оскорбления и претензии продолжаются,решила снова и окончательно расстаться,но любовь,боюсь,может оказаться сильнее. Парень вечно предъявляет претензии,что я неправильно себя веду,хотя ему не изменяю и гулять не хожу(учусь в медицинском,большая часть времени уходит на подготовку к занятиям).

Ответы (11) Ответить
  • Во-первых, мало инфы, что его вводит в такую ярость. Во-вторых, если вам не нравится его поведение, оскорбления, то зачем ждать такого человека? Он не изменится, расставание рано или поздно будет, чего ради впустую тратить свою молодость?

  • Реклама

  • Жди хоть до пенсии нам то что

  • Оно того не стоит!! Поверь мне

  • Вы мед. институте учитесь и такая глупая? Для мед. училища вы нормальная, но в мед. институтах всегда элита училась, это дорого.

  • А Вы себя любите? Или Вы мазохистка?

  • Ты тряпка половая и как? Как девушка позволяет себя оскорблять вообще??? мой меня даже д..урой назвать не может, даже когда кипит бедняга! меня никто в жизни оскорблять не смел, кроме истерически-неадекватных, обделенных вниманием куриц, и те, потом сожалели. а тут, по идее, будущий муж и отец детей помоями тебя обкидывает, кошмар!

  • Анна

    Вы мед. институте учитесь и такая глупая? Для мед. училища вы нормальная, но в мед. институтах всегда элита училась, это дорого.


    элита = ум?

  • читать : https://vk.com/zlovlad?w=wall-56589601_3176

  • Да, продолжайте ждать, наслаждайтесь оскорблениями - они вам на душу как бальзам. Пусть вера в ваши доверительные отношения, иногда сдабриваемые оскорблениями, освещают вашу жизнь! А потом, когда придет из армии - продолжайте, стряхивая с себя плевки, так же прощать ему все-все, у вас же любовь!!! Если очень повезет - останетесь с ним, может быть, когда-нибудь и поколотит вас, но это ничего - любимый ведь, вы будете и тому тоже рады!!!
    Удивляюсь всегда таким - их оскорбляют, се//рут им на голову - нет, "все равно люблю"! Да вы просто как животные, парень присунул вам - вы уже и зависли, полюбили! Физиология решает все! А то, что вас не уважают, не берегут, обливают помоями - это второстепенно!

  • -Отдать тебе любовь?
    -Отдай…
    -Она в грязи…
    -Отдай в грязи.
    -Я погадать хочу.
    -Гадай…
    -Еще спросить хочу.
    -Спроси…
    -Допустим постучусь.
    -Впущу…
    -Допустим позову.
    -Пойду…
    -А если там беда?
    -В беду…
    -А если обману?
    -Прощу…
    -Спой прикажу.
    -Спою…
    -Запри для друга дверь.
    -Запру…
    -Скажу тебе «Убей».
    -Убью…
    -Скажу тебе «Умри».
    -Умру…
    -А если утону?
    -Спасу.
    -А если будет боль?
    -Стерплю.
    -А если вдруг стена?
    -Снесу.
    -А если узел?
    -Разрублю.
    -А если сто узлов?
    -И сто…

    -Любовь тебе отдать?
    -Любовь.
    -Не будет этого…
    -За что?
    -За то, что не люблю рабов…
    Роберт Рождественский

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь