Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

нужен совет этичности

Знаю где работает и живет. Она сама встречаться отказывается, причины не знаю. Вопрос в том, чтобы воспользоваться знанием её данных, чтобы отправить цветы. Не анонимно, подписавшись. Домой или на работу.
Только гложет меня сомнения, что это попахивает преследованием каким то :) Как бы вы отнеслись к такому?

Ответы (33) Ответить
  • =)))

  • Реклама

  • Как так может быть, что встречаться отказывается, а причины не знаете? Узнайте.

  • Мне бы такое не понравилось. Если девушка не хочет встречаться, значит есть причина, возможно вы ей просто не нравитесь. Такой знак внимания вызвал бы у меня раздражение и неудобство, хотя виду бы я не показала.

  • Александр

    Знаю где работает и живет. Она сама встречаться отказывается, причины не знаю. Вопрос в том, чтобы воспользоваться знанием её данных, чтобы отправить цветы. Не анонимно, подписавшись. Домой или на работу.Только гложет меня сомнения, что это попахивает преследованием каким то :) Как бы вы отнеслись к такому?


    Если она не замужем и не в отношениях, то отправьте, ей, возможно, будет приятно.
    Но если Вы ей сильно не нравитесь, то результата не будет (или даже взбесит ее Ваш букет). Если замужем или в отношениях - можете создать проблему для нее на ровном месте.
    Мне нравилось, когда мне букеты присылал один ухажер. Правда, он мне симпатичен был, и я была в отношениях на грани, раздумывала, стоит ли в них оставаться. Цветы его прям вовремя оказались! ))) Потому что они для моего настоящего ухажера послужили волшебным пенделем, как же так, тетку уводят из-под носа! ))) так что спасибо ему за букеты все равно, прям очень благодарна!

  • трудно сказть. если ы ей противен - то и цветы твои будут противны
    в принципе можешь на работу послать, коллеги от зависти умрут)) а бабы это любят))

  • отправить на работу,подписаться с номером тел.
    в любом случае должна повонить,поблагодарить а там видно будет.

  • Не делайте. Я бы, например, была недовольна. Лучше заведомо знать, что девушке это понравится.

  • Меня так один добивался, я воспринимала как преследование, честно говоря, если поначалу была к нему равнодушна, то потом просто отвращение было. А на работе одна ***** сказала, что мне это льстит, вот её бы просто прибила.

  • Да, вот этичный вопрос. С одной стороны - красиво, с другой - навязчиво, переход границы личного пространства, ведь свой адрес она не давала.Ну а вы как думаете, ваши цветы будут ей приятны? Если да, то и этот момент как-то сгладится. А если нет, то то, что вы курсе её адреса тоже взбесит скорее всего.

  • Зависит от девушки. Если она в жизни мало хорошего видела, то это для нее будет вау, она будет счастлива. А если девушка хороша собой, уверенна, вокруг нее есть мужчины, тот тут будет так: сначала она не поймет кто точно шлет цветы, когда узнает (если вы подпишите или скажете) она если вы не в ее вкусе будет очень раздражена, потому что мужчина, который ей не нравится в достаточной степени лезет в личное пространство, шпионит и прочее.

  • В общем, если она классная, но вы ей не нравитесь, не надо отправлять цветы это ничего не даст. Отправляйте только в том случае, если девочка простая такая, не вау и ей никто цветов/ подарков не шлет и никуда не приглашает.

  • Человек НЕ ХОЧЕТ с вами встречаться. Вы тууппой? Меня бы оочень раздражило получение веника от не нужного, супер непонятливого кренделя.

  • Если очень хотите - отправьте ей букет, но не домой, а на работу или где она там учится.... Так будет приличнее.

  • Боже, девушки, а вам сразу вот нравились ваши будущие мужья, Некоторые например, не сразу своих разглядели и те добивались внимания какое-то время.
    Я бы на вашем месте отправила на работу. ) Пробуйте!!!
    А дальше по реакции смотрите, отправьте и отступите, если будет какая-то делайте шаг дальше, но слишком не навязывайтесь. Если нет, то отступить на какое-то время и пытаться опять)

  • Делайте то, что приятно Вам. Будет славно, если ваши с барышней понятия о приятностях совпадут. Нет - Вы ничего не теряете. Стоимость букета и доставки не такая трата, о которой можно искренне сожалеть. Ну и на работу лучше всего. Мало ли мужик ревнивый дома - накрутит ей хвоста ни за что)

  • Я за то, чтобы попробовать на работу

  • Я плохо к этому отношусь. Но я избалована вниманием.

  • Конечно попробовать можно, я на своего мужа сначала вообще внимания не обратила, телефон не дала, его даже записывать не Заморочилась. В итоге решил брать измором: он выяснил где живу, под дворники цветы Ежедневно клал и т.д. Сейчас мужа прямо люблюнемогу и благодарна ему за такую целеустремленность, упустила бы самого лучшего мужчину на свете, а вначале совсем не понравился.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь

Новое за сегодня

Популярное за сегодня