Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Добрый вечер, дорогие!

Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу следующей ситуации. Она дурацкая, банальная, но всё же я напишу, как есть. Я влюбилась в одного МЧ и примерно месяц назад призналась ему в симпатиях (но никак не в любви). После этого он начал делать всё так, чтобы вызвать у меня ревность. И я не понимаю, это просто издевательство с его стороны или что-то другое... Про его чувства я сама ничего не знаю, в принципе, он оказывает мне знаки внимания, но всё же расценивать их как нечто серьёзное, по-моему, абсурдно... В общем, помогите советом или каким-нибудь примером из жизни. Заранее благодарна!

Ответы (8) Ответить
  • Малы инфы для анализа

  • Реклама

  • Если Вы думаете, что сказав мужчине о своих симпатиях, у него появляются перед Вами какие-либо обязательства, Вы сильно заблуждаетесь. Свободный мужик, делает что хочет, ***** кого хочет. Тут появляетесь Вы. Говорите про симпатии. Он думает, ну одной *****больше, неплохо. И продолжает свои походы победоносные. А вы думаете, какой негодяй, вызывает ревность у меня. *****...

  • Никто в этом мире Вам ничего не должен, тем более свободный мужик. Посмотрите на мир с этого ракурса, и впредь смотрите только так. Может проще станет мир для Вас.

  • Нифига себе, как чёрная мамба тебе мозги шевелит. А я тебя всё равно не
    люблю.

  • Пошли его в опу, нафига такой.

  • Да, он откровенно издевается. Для парней без разницы "в любви" ты ему призналась, или в "симпатии" он все равно воспринимает это как "ты от него тащишься", а значит можно вертеть как угодно. У них самомнение всегда о-го-го! Так что, поздравляю, он знает, что очень нравится тебе, питается твоей энергией, самоутверждается за твой счет и всем дружкам своим рассказывает, как ты признаешься ему в любви и сохнешь по нему (уж точно он не уточняет, что в "у тебя к нему симпатия"), а он прикалывается над тобой. Извлеки урок на будущее и не признавайся первой в "симпатии".

  • А я вот обняла парня, а он миня не запикапил( Типерь пережеваю.

  • Добрый вечер, дорогие!
    Милена Клерамбо
    | 20.02.2016, 23:56
    И ваще иди *****!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь