Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Девушка не хочет ездить на автобусе на работу

Добрый день! Подскажите что делать!!! Я вместе с любимой живу вместе уже год. Вместе - это скорее условное понятие и вот почему. Она со воими родителями изначально живет в Москве и привыкла ездить на работу на метро и добираться быстро (метро Люблино). Я же сам из Дзержинского Московской области. До метро надо ехать автобусом (хороший, иномарка) примерно 20-40 мин в зависимости от пробок. И вот пока она работает, она живет с родителями,а если выходные то у меня. Работа у нее с неопределенным графиком - фотограф, но выходные 100% забиты с утра до вечера. Я работаю 5/2. Раньше я ее возил, но сейчас это уже задолбало. На выходных никуда не сходишь, в течении недели частенько 2-3 дня у меня, либо работай как таксист. к 6 приезжаешь домой после работы , а потом за ней к 9... еще и пробки, бензин - не меня это не особо напрягает, но не каждый день!!! Да это безопаснее, особенно зимой, но все же... Говорит, что не любит автобусы...Сейчас вот праздники и вместо того чтобы быть рядом она будет у родителей, так как опять работа, пашет.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (208) Ответить
  • Ну что за мужики то пошли. На бабу свою на женских форумах жалуются. Тьфу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Не, ну вы же хотите, чтобы она рядом была, а за все хотелки надо платить. Или думаете, ей нравится сначала на работе мyдoxaть, потом к вам на перекладных добираться и после всего этого еще вас ублажать?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Найди себе безпроблемную. Благо дефицита баб в стране нет и не будет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вот проблемы у людей, *****...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да *****.рен нужно такое сожительство - до метро(!) 20-40 минут на автобусе, а потом еще на метро до работы. Я бы также как Ваша девушка поступила.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Это она так пашет, что до сих пор на машину себе не напахала и с родителями
    живёт? тхр

    Нравится0
    Не нравится0
  • За 40 минут от двери до двери люди добираются, кто востребован профессионально. А тут только до метро. Чот дороговат пeниc выходит по временным затратам. Я б тоже ездила только на выходные

    Нравится0
    Не нравится0
  • а вы снять жилье в москве не можете? почему вообще она к вам должна приезжать?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сэм

    И слава богу, что она насовсем к тебе не переселилась. Представь себе, что как нибудь эта особа притащится к тебе со своими сумками-баулами. Разложит свои крема, расчески, прокладки, заставит тебя уделять ей внимание, дарить подарки, цветы, таскаться с ней по магазинам, раскручивать тебя на рестораны, ныть о том, что ты не уделяешь ей время. Потом начнет тебя контролировать, скандалить, почему ты с друзьями пошел пить пиво, а не с ней в кино на слезливую мелодраму. Начнет выносить мозг, что вот у ее подруги парень получает больше тебя, потребует свозить ее на шопинг в Италию, потратив при этом твою заначку, которую ты отложил на покупку новой машины. Начнется ревность: с кем был? начнется принюхивание: с кем пил? потом она заявит тебе, что беременна и ты должен устроить ей свадьбу с клоунадой в виде фаты и лимузина с куклой.
    Просек ужас своего положения? Вот то-то и оно.Пусть в Москве у родителей живет.


    😂😂ты крут!) так оно и сесть на самом деле)

    Нравится0
    Не нравится0
  • на общественном транспорте тока опущенные ездят.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не поняла претензию? Девушка должна на автобусе к мужику приезжать по вечерам? Вы там что курите, автор?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Не поняла претензию? Девушка должна на автобусе к мужику приезжать по вечерам? Вы там что курите, автор?


    он походу еще и нюхает)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Надо искать себе бабу по территориальному признаку, со своего района. Еще лучше из соседнего дома. Оптимально из своего подъезда, тогда даже тапки не надо переобувать, чтоб ходить друг к другу для сожительства. Это же самое главное!
    Сам виноват, нашел чертиоткуда и теперь ноет, жалуется.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Надо искать себе бабу по территориальному признаку, со своего района. Еще лучше из соседнего дома. Оптимально из своего подъезда, тогда даже тапки не надо переобувать, чтоб ходить друг к другу для сожительства. Это же самое главное!Сам виноват, нашел чертиоткуда и теперь ноет, жалуется.

    Разумное мнение! Лучше вообще присмотреться со школы к какой-нибудь симпатичной однокласснице из хорошей семьи. Если в школе не успел, ищи в том месте, где живешь, в соседнем супермаркете.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Иван, всё-таки есть большая разница между девушкой, работащей по стандартному графику 5/2 - как Вы, и девушкой-профессиональным фотографом, у которой нерегламентированный раб.день и загрузка. Я как-то общалась с женщиной, она рассказывала про дочку, которая поработала после вуза пару лет, потом увлеклась фотографией, освоила профессионально и теперь работает соответственно где-то там. Это каторга, а не жизнь. Там 7 дней в неделю человек - как пожарная команда, дали задание - и беги. Да Вам, наверное, девушка Ваша и сама рассказывает.
    И скорей всего вы с ней еще молодые, хочется найти себя в профессии, накопить багаж. Вот она и копит по мере своих профессиональных обязанностей.
    Вы готовы дальше всю жизнь жить и иметь семью с фотографом? Представляете себе Вашу совместную жизнь? А девушка Ваша? Какие у неё представления об этом? И дело не в том, что Вы пока живете в Дзержинском - это ж не Истра и не Раменское, он рядом. Знала человека, который из Ступино ежедневно на работу в Москву ездил. Просто дальше как видите совместную жизнь на 10, 20 лет вперед? Готовы сидеть в одиночку дома выходные за выходными в московской квартире, а может, и с ребенком возиться год за годом, пока жена где-то по работе бегает.
    Если да, то просто подождите. Время всё расставит по местам.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Надо искать себе бабу по территориальному признаку, со своего района. Еще лучше из соседнего дома. Оптимально из своего подъезда, тогда даже тапки не надо переобувать, чтоб ходить друг к другу для сожительства. Это же самое главное!Сам виноват, нашел чертиоткуда и теперь ноет, жалуется.


    еще и со своего этажа, что б и энергию свою не тратить, бегая по лестницам

    Нравится0
    Не нравится0
  • так ей нужен ваш член, ваша машина для хвастовства перед одноклассницами из хрущобы, или вы как таксист?
    20-40 (в час пик иногда и 50) на сам деле не так уж много.
    не хочет автобусом - маршрутка. или забирай её в полночь последним автобусом, когда вздремнёт после работы, или живи у неё.
    или бросай её она'тибя"ни"дастойна, вылови новую в Люберцах, (туда ж автобус лучше ходит, а ловить лучше в какой-нить черустёвской электричке) попроще покрасивше, чтоб ей было в самый раз - койка, член, корм в клювик кладут, больше ни чего от жисти не надо; заодно и дача будет ... на гадючном болоте.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сэм

    И слава богу, что она насовсем к тебе не переселилась. Представь себе, что как нибудь эта особа притащится к тебе со своими сумками-баулами. Разложит свои крема, расчески, прокладки, заставит тебя уделять ей внимание, дарить подарки, цветы, таскаться с ней по магазинам, раскручивать тебя на рестораны, ныть о том, что ты не уделяешь ей время. Потом начнет тебя контролировать, скандалить, почему ты с друзьями пошел пить пиво, а не с ней в кино на слезливую мелодраму. Начнет выносить мозг, что вот у ее подруги парень получает больше тебя, потребует свозить ее на шопинг в Италию, потратив при этом твою заначку, которую ты отложил на покупку новой машины. Начнется ревность: с кем был? начнется принюхивание: с кем пил? потом она заявит тебе, что беременна и ты должен устроить ей свадьбу с клоунадой в виде фаты и лимузина с куклой.Просек ужас своего положения? Вот то-то и оно.Пусть в Москве у родителей живет.


    Сколько ненависти))) правильно, лучше зввести дружка и долбиться под хвост, да, Сэмик? Чё -то личное?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сэм

    Просек ужас своего положения? Вот то-то и оно.Пусть в Москве у родителей живет.


    он готов все это терпеть, лишь бы были всегда под рукой секс и жратва

    Нравится0
    Не нравится0
  • мышь+

    За 40 минут от двери до двери люди добираются, кто востребован профессионально. А тут только до метро. Чот дороговат пeниc выходит по временным затратам. Я б тоже ездила только на выходные


    Я бы вообще к такому не ездила!Который ради меня, ради прирождённой королевы напрягаться не хочет!Но у меня правда из Подмосковья и не было мужиков никогда.Я в черте города всегда выбирала.И разумеется только тех кто имеет хороший автомобиль,да и лучше не один конечно....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Фу я никогда к мужику на ОТ не ездила, тем более за город. Ужас какой-то!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если парень реально пишет - то ужас, конечно. У нормальных знакомых в такой ситуации даже вопросов не возникает везти или нет, все возят своих женщин, а тут задолбало и таксистом якобы работает. У меня так только возмущалась знакомая девушка, когда бывшего подвозила. Это тараканы, если честно, учитесь быть порядочным, Автор

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    а вы снять жилье в москве не можете? почему вообще она к вам должна приезжать?


    у него денег нет, какое снять, о чем вы! а в московскую квартиру не берут примаком

    Нравится0
    Не нравится0
  • ну так и не возите, в худшем случае она вас бросит, в лучшем- будете встречаться реже. Вы готовы к такому?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вот такие мужики пошли. Хотя их и мужиками трудно назвать. Только требуют обслуживания и секса, а они свои мужские обязанности не хотят выполнять. А мужские обязанности - это защищать, провожать до дома, заезжать за своей женщиной. А иначе в чем ваша ценность, как мужчины?

    Нравится0
    Не нравится0
  • А теперь представьте, что это не девушка, а ваша старенькая мать, за которой вы должны вот так заезжать каждый день. Чтобы в комфорте и безопасности довезти. Вот я представила себя, у меня тоже машина. Я б за свою маму беспокоилась, и с радостью за ней моталась. Просто девушку свою вы не любите. Когда мои родители познакомились, это еще было в советские времена, то папа допоздна с ней болтал, не хотел расставаться. Естественно, что все автобусы уже переставали ходить. И он два часа шел домой пешком, обманывая маму, что рядом живет. Вот это любовь. А вы с комфортом, да с музыкой за девушкой заехать не можете. Не любите вы её, она вас напрягает. А потом еще хуже будет, когда дети появятся, она всё время будет просить куда-то с ребенком отвезти-привезти. Расставаться надо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Дайте ей денег, что бы не пахала. Ии ей надо работу бросить, что бы Вам удобно было и побираться пойти?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Инга

    Иван, всё-таки есть большая разница между девушкой, работащей по стандартному графику 5/2 - как Вы, и девушкой-профессиональным фотографом, у которой нерегламентированный раб.день и загрузка. Я как-то общалась с женщиной, она рассказывала про дочку, которая поработала после вуза пару лет, потом увлеклась фотографией, освоила профессионально и теперь работает соответственно где-то там. Это каторга, а не жизнь. Там 7 дней в неделю человек - как пожарная команда, дали задание - и беги. Да Вам, наверное, девушка Ваша и сама рассказывает.И скорей всего вы с ней еще молодые, хочется найти себя в профессии, накопить багаж. Вот она и копит по мере своих профессиональных обязанностей.Вы готовы дальше всю жизнь жить и иметь семью с фотографом? Представляете себе Вашу совместную жизнь? А девушка Ваша? Какие у неё представления об этом? И дело не в том, что Вы пока живете в Дзержинском - это ж не Истра и не Раменское, он рядом. Знала человека, который из Ступино ежедневно на работу в Москву ездил. Просто дальше как видите совместную жизнь на 10, 20 лет вперед? Готовы сидеть в одиночку дома выходные за выходными в московской квартире, а может, и с ребенком возиться год за годом, пока жена где-то по работе бегает.Если да, то просто подождите. Время всё расставит по местам.


    Что-то вы не вкуриваете. Фотографы не работают каждый день. Скорее всего она свадебный фотограф или детский. Дай бог один заказ в неделю, на который она ,как на праздник, полетит, ещё правда встречи с клиентами, агентствами, но там не с утра и ненадолго ( про обработку на компьютере отдельно)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Ну что за мужики то пошли. На бабу свою на женских форумах жалуются. Тьфу.


    +миллион! Мельчает мужик... давно уже мельчает.Видя такое отношение к женщине, мы, женщины, понимаем что вас надо тоже - только использовать для бабла.Вы не хотите напрягаться ради женщины, как следствие я ни капли не буду напрягаться ради такого мужчины.Ни в чём.Абсолютно ни в чём,а только тупо использовать его сколько вытерпит.К мужчинам которые не такие как наш автор Иван - отношение другое.Человеческое.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Надо искать себе бабу по территориальному признаку, со своего района. Еще лучше из соседнего дома. Оптимально из своего подъезда, тогда даже тапки не надо переобувать, чтоб ходить друг к другу для сожительства. Это же самое главное!Сам виноват, нашел чертиоткуда и теперь ноет, жалуется.


    Cо своего района только гопницу себе найдешь, особенно если живешь в Люблино как автор) А красивая девушка, даже если и родилась в бедной семье, всегда предпочтет мужчину живущего в центре.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    у него денег нет, какое снять, о чем вы! а в московскую квартиру не берут примаком


    пусть работу сменит и не плачет))) а то силит там, девушка к нему приезжает,а он еще и жалуется, что ее обратно надо вести, офффигеть вообще

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Вот такие мужики пошли. Хотя их и мужиками трудно назвать. Только требуют обслуживания и секса, а они свои мужские обязанности не хотят выполнять. А мужские обязанности - это защищать, провожать до дома, заезжать за своей женщиной. А иначе в чем ваша ценность, как мужчины?


    видимо, в том, что у него *****есть

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мелисса

    +миллион! Мельчает мужик... давно уже мельчает.Видя такое отношение к женщине, мы, женщины, понимаем что вас надо тоже - только использовать для бабла.Вы не хотите напрягаться ради женщины, как следствие я ни капли не буду напрягаться ради такого мужчины.Ни в чём.Абсолютно ни в чём,а только тупо использовать его сколько вытерпит.К мужчинам которые не такие как наш автор Иван - отношение другое.Человеческое.


    а после такого говорят и жалуются, что женщина им не готовит

    Нравится0
    Не нравится0
  • не хочешь отвозить - оплачивай такси.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Cо своего района только гопницу себе найдешь, особенно если живешь в Люблино как автор) А красивая девушка, даже если и родилась в бедной семье, всегда предпочтет мужчину живущего в центре.


    Ну вот и я о чем) Но автору же надо, чтоб енто дело было у него без каких-либо материальных и временных затрат, поэтому надо выбирать из того что есть. Максимально близко и удобно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Молодец ваша девушка. Думает о себе, занимается любимым делом, не цепляется за штаны. И как показывает практика, так и надо. Не устраивает - найди себе кошелку из соседнего подъезда, в чем проблема-то. Ездить никуда не надо будет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Молодец ваша девушка. Думает о себе, занимается любимым делом, не цепляется за штаны. И как показывает практика, так и надо. Не устраивает - найди себе кошелку из соседнего подъезда, в чем проблема-то. Ездить никуда не надо будет.

    Да я и не против. Зимой я ее вожу, в плохую погоду тоже и когда поздно заканчивает, но иногда исама может...имхо я тож не таксист и человек. Работаю тоже не мало. В остальном Ваша позиция эгоистична ИМХО

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь