Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Замуж за иностранца через СЗ

У кого получилось встретить свою судьбу так? Напишите как это было? И где вы сейчас? Начала эту затею, но что-то руки опускаются :( Пишут далеко не завидные, честно говоря. Часто из таких стран, типа Турция, Иран, Китай или возрастные очень. Часто на очень ломаном английском. В общем, выбрать почти не из кого...Вот, думаю, имеет ли смысл надеяться на что-то с такими претензиями (встретить именно судьбу, или хотя бы приятного человека для партнерских отношений) Или это утопия? Тем более, что я очень слабо представляю себе парктическую сторону вопроса, начиная со встреч и до решения о совместном проживании. Спасибо!

Ответы (144) Ответить
  • Автор, начнем с того, что судьбу специально не ищут, она сама нас находит. По мне так на иностранном сайте нормального приличного иностранца не найдешь, либо старые либо бедные либо страны не те. Я встречалась с немцем, но мы случайно познакомились.

  • Реклама

  • Нормальные дядьки специально не рыскают на саитаx в поиске жены. Допускаю мысль о том, что русская девушка может чем- то зацепить мужчину на тематическом саите.

  • Положа руку на сердце, Вы, наверно, тоже незавидная невеста? Так почему рассчитываете на завидного жениха?
    У меня был опыт, с прицелом на Италию, но в итоге не поженились. Проблема в языке, потому что все говорят на неродном английском, и я тоже, поэтому общение поверхностное, иногда он не понимает что я говорю, иногда я не понимаю.. Потом для совместной жизни жениться нужно и кучу документов собирать, в общем мы это сделать побоялись и поленились, так постепенно и разошлись. А вообще, было здорово, очень классный опыт, много путешествовали, да и итальянскому я научилась.

  • Подруга 8 лет замужем за французом. Познакомились на сайте, долго писали, сначала приехал он, потом приехала она. Еще через полгода решили поженится. Ездили к ним на свадьбу. Иногда приезжаем в гости. Много путешествуют, живут хорошо.

  • У меня таких удачных примера 4. Одна в Австралии, вторая в Англии, третья в Дании, четвертая в Америке. Все познакомились через СЗ. Как живут не знаю, так как это просто знакомые, а не подруги. Все кроме последней родили детей, та что в Америке развелась, но обратно в Россию не едет.

  • глупости,что это глупости) я какое-то время сидела на иностранном СЗ. потом интерес потух. в итоге - 2 предложения от американцев (инженер 30 лет и адвокат 35), один канадец (просто хотел отношений), один немец - просто друг мальчик.и еще парочка,это те,с кем общение сохранилось по сей день (спустя неск.лет после моего там "сидения"). ну и куча тех с кем не общаюсь уже,но были активные интересные чаты. в итоге - куча эмоций,интересного общения,информации со всего мира, практика английского, и хорошие друзья. так что я только за!

  • Я не знаю что из этого выйдет, но я знакомилась будучи в отпуске. Чтобы можно было сразу встретиться. Встретилась с одним, правда познакомилась с ним заранее за месяц до отпуска, много переписывались, он все обещал как меня поцелует при встрече. Встретились, оказалось вообще не мое! Должна была еще с двумя встретиться, но не получилось, далеко жили. Один обещал приехать на мой курорт и вроде даже приехал, но за день до этого мне вообще случайный мч написал и я даже не хотела уже ни с кем встречаться, но пошла. В итоге провели вместе неделю, потом он ко мне приехал, сейчас оппять к нему собираюсь летом и осенью.

  • Все реально и подтверждением тому масса историй из жизни. Только не ждите быстрого результата. Мамина подруга искала на сайтах 8 лет и нашла отличного голландца. Сейчас у нее свой дом, а тут жила в маленькой двушке с надоевшим мужем и маленькой зарплатой. Ей было 40, когда начала искать, язык знала так себе, учила в процессе. Очень довольна сейчас.

  • "Именно судьбу", а на нём написанно что ли судьба это или нет?

  • Да все возможно -- у меня коллега по работе иностранец, в Швейцарии (по факту гражданин Германии) -- женат на русской и как-то рассказал, что через СЗ познакомился, будущая жена в Питере жила, он туда съездил в отпуск, потом женился, перевез ее, 10 лет уже вместе и чувствуется у них любовь.

  • Автор а вам что своих мало? Если вы молодая женщина а не за сорок,то зачем вам это?

  • Мне кажется тут важно иностранец не иностранец, а сам факт знакомства на с\з. Очень много там искателей приключений не в очень хорошем смысле. У меня друг иностранец, но мы познакомились в реале. Вообще, это очень хороший опыт и практика языка. Но Вам, автор, лучше конечно знакомиться с европейцами, а то в паранджу оденут и привет родителям))))

  • Я вышла замуж за француза через сз. Очень удачно. Но я изначально хорошо знала язык, это облегчало задачу. Сз - хороши тем, что каждый знает что ищет и может выбирать. Я часто ездила за границу на стажировки, но не буду же я ходить с табличкой: хочу замуж, при том что знакомства были, но какие-то несеръезные. А на французском сайте знакомств довольно быстро нашла любимого. В этом ничего постыдного нет, в Европе многие так знакомятся и создают семьи, единственное: нужно быть терпеливой и отсекать сразу 95 % неадеквата. Удачи.

  • Поставьте себя на место мужчины. Что должно вас заставить искать себе жену на сз из бедной страны, незнающую языка, диплом которой вряд ли будет признан. Писать, летать на свидания, ворох документов, потом ее учи и неизвесно когда она пойдет работать. Представили, что вы за мужчина, если на все это согласны ради потенциальной женщины? Вот такие там и сидят.

  • Я сама живу в Германии. Много русскоязычных девушек, но они выехали за мужьями-эмигрантами, которые из их же страны и даже из их же города. Браков из немца и нашей сравнительно мало. И в основном познакомились они уже на месте, в Германиии. Мою подружку познакомили, сейчас я сама хочу познакомить подругу с немцем. Конкретных его и ее, без всяких сз.
    Вы думаете за границей женщин мало? Их предостаточно. И красивых молоденьких немок, и ухоженых за 30 с каръерой. И студенток-иностранок: русских, латиноамериканок, азиаток - на любой вкус, на родину много кто не хочет. А еще красивые румынки, болгарки и полячки, без возни с документами.
    Вот так, дорогая автор, выглядят ваши шансы.

  • Могу сказать про Американцев. Русские девушки для них красота. Но чтоб взяли в жены, надо хорошо постораться. Заходя на сайт, они ожидают увидеть красивую девушку. Но увы, не каждая идиал. Одногруппник мой с Флориды. Обеспеченный, красивый, умный и нашел себе Русскую не очень уж красивую девушку. Однажды и я решила зайти на сайт, познакомится с иностранцем. Одн. дал название сайта. Сказал, что там реальные люди. Но сайт платный. Мне писали на русском, с переводчика. Мужчины думали что!, если я русская то англ. я не знаю. Итог: найти можно ну нужно постараться. С 3 дружим, по гостям друг к другу летаем. Один из них замуж меня зовет, но я не хочу.

  • Гость

    глупости,что это глупости) я какое-то время сидела на иностранном СЗ. потом интерес потух. в итоге - 2 предложения от американцев (инженер 30 лет и адвокат 35), один канадец (просто хотел отношений), один немец - просто друг мальчик.и еще парочка,это те,с кем общение сохранилось по сей день (спустя неск.лет после моего там "сидения"). ну и куча тех с кем не общаюсь уже,но были активные интересные чаты. в итоге - куча эмоций,интересного общения,информации со всего мира, практика английского, и хорошие друзья. так что я только за!

    .
    А как называются эти сайты??? Аж любопытно стало!)))

  • Я целенаправленно начала искать почти в 40. Писала сама только понравившимся на фото и по анкете мужчинам. Планку не снижала. А требования у меня были " не хуже, чем сама". Чтоб ровесник, небедный, со своим жильем, без проблем и алиментов, непьющий-некурящий, тоже с ВО, европеец и так далее. Да ещё обязательно чтоб по взаимной любви. Поэтому плотно просидела на СЗ почти пять лет. В итоге все-таки нашла идеального мужа. 12 лет женаты. Не нарадуюсь. Живем в ЮК и Испании.
    Но помните: искать на СЗ - это как иголку в стоге сена или жемчужину в...не одной куче му-сора. Кому повезет и одержимого упорства хватит - те находят очень достойных мужей. Кому лень и не хватает терпения, ругают СЗ и обитающих там мужчин.

  • подскажите названия сайтов, пож-та)

  • Автор, если вам не 35, вы красивая и умная, то и здесь есть все шансы. А на сайтах знакомств, думаю как здесь неликвид, так и тамю

  • Гость

    подскажите названия сайтов, пож-та)


    eharmony.com
    match.com

  • Катя

    Автор, если вам не 35, вы красивая и умная, то и здесь есть все шансы. А на сайтах знакомств, думаю как здесь неликвид, так и тамю


    а если ей 35, то все, вешаться можно? странные у вас представления о возрасте конечно

  • У меня знакомая именно так и нашла. Сейчас замужем в Германии, 2 детей, все счастливы.

  • From USA

    eharmony.commatch.com


    спасибо!

  • Гость

    а если ей 35, то все, вешаться можно? странные у вас представления о возрасте конечно


    да нет, не вешаться. Если красивая, умная и интересна, то в любом возрасте будут смотреть мужчины. Но, все же, согласитесь, в 20, или в 25-27 проще с этим, чем в 35.

  • Гость

    спасибо!


    это американские местные сайты. Там реальные люди. Но на английском. Удачи!

  • Rainy_town

    Поставьте себя на место мужчины. Что должно вас заставить искать себе жену на сз из бедной страны, незнающую языка, диплом которой вряд ли будет признан. Писать, летать на свидания, ворох документов, потом ее учи и неизвесно когда она пойдет работать. Представили, что вы за мужчина, если на все это согласны ради потенциальной женщины? Вот такие там и сидят.


    Иностранку берут обычно, чтобы она не работала. Естественно, что она в полной зависимости - ни денег, ни жилья не предвидится. Мужик часто в возрасте и с детьми, уже наевшийся г\ов\на от женщин. А по поводу документов - тамошние мужики поначалу не в курсе, как это муторно, а потом уже поздно отступать))

  • Катя

    да нет, не вешаться. Если красивая, умная и интересна, то в любом возрасте будут смотреть мужчины. Но, все же, согласитесь, в 20, или в 25-27 проще с этим, чем в 35.


    мне 24. привлекательная, интересная(если рассуждать объективно) 2 высших образования, пол мира объездила, но до сих пор одна. так что не в возрасте дело, не в возрасте..(

  • Гость

    мне 24. привлекательная, интересная(если рассуждать объективно) 2 высших образования, пол мира объездила, но до сих пор одна. так что не в возрасте дело, не в возрасте..(


    Я тоже интересная и привлекательная, замуж вышла в 26. Мне кажется мешает замужеству бегущая строка на лбу "мне срочно надо замуж",у многих она есть, она мужчин очень отпугивает.

  • Катя

    Я тоже интересная и привлекательная, замуж вышла в 26. Мне кажется мешает замужеству бегущая строка на лбу "мне срочно надо замуж",у многих она есть, она мужчин очень отпугивает.


    или слишком завышенные требования к будущему избраннику)

  • Гость

    мне 24. привлекательная, интересная(если рассуждать объективно) 2 высших образования, пол мира объездила, но до сих пор одна. так что не в возрасте дело, не в возрасте..(


    А как это в 24 два высших образования? если учесть что учатся лет 6. Вы в 12 лет в первый универ поступили?

  • 31. Катя | 24.02.2016, 22:24:24 [1472502194]
    да нет, не вешаться. Если красивая, умная и интересна, то в любом возрасте будут смотреть мужчины. Но, все же, согласитесь, в 20, или в 25-27 проще с этим, чем в 35.
    У меня очень много знакомых русских жен. Но среди них нет ни 20, ни 25-летних. Самой молодой - 32. А вот женщин за сорок - немерено. Лишь у двоих мужья намного ( на19 лет и 17 лет) старше. В основном - или ровесники или небольшая разница в возрасте. Развелись только двое. У одной муж был тираном, а она - терпилой. А другая нашла нового мужчину, получше прежнего иностранного мужа.
    Могу только сказать, что счастливых браков наших женщин с иностранцами лично я наблюдаю несравнимо больше, чем с русскими мужчинами на Родине..
    Но я не агитирую. Кому как повезет. И кто что ищет. Как правило, если женщина ищет мужчину и любовь - она находит и счастлива в браке. Если ищет пути эмиграции на хребте мужа или улучшение благосостояния засчет чужого кошелька - нарываются на злодеев, шизо или неадекват.

  • Гость

    А как это в 24 два высших образования? если учесть что учатся лет 6. Вы в 12 лет в первый универ поступили?


    в 17 поступила в университет (на специалиста учиться 5 лет), на третьем курсе на второе пошла. год назад закончила ))

  • Гость

    Нормальные дядьки специально не рыскают на саитаx в поиске жены. Допускаю мысль о том, что русская девушка может чем- то зацепить мужчину на тематическом саите.


    Каком например? Подскажите хоть один, буду признательна!

  • Гость

    31. Катя | 24.02.2016, 22:24:24 [1472502194]да нет, не вешаться. Если красивая, умная и интересна, то в любом возрасте будут смотреть мужчины. Но, все же, согласитесь, в 20, или в 25-27 проще с этим, чем в 35.У меня очень много знакомых русских жен. Но среди них нет ни 20, ни 25-летних. Самой молодой - 32. А вот женщин за сорок - немерено. Лишь у двоих мужья намного ( на19 лет и 17 лет) старше. В основном - или ровесники или небольшая разница в возрасте. Развелись только двое. У одной муж был тираном, а она - терпилой. А другая нашла нового мужчину, получше прежнего иностранного мужа. Могу только сказать, что счастливых браков наших женщин с иностранцами лично я наблюдаю несравнимо больше, чем с русскими мужчинами на Родине.. Но я не агитирую. Кому как повезет. И кто что ищет. Как правило, если женщина ищет мужчину и любовь - она находит и счастлива в браке. Если ищет пути эмиграции на хребте мужа или улучшение благосостояния засчет чужого кошелька - нарываются на злодеев, шизо или неадекват.


    Самой молодой 32? вы шутите? или вы имеете ввиду, что ей сейчас 32? но замуж то она не вчера вышла.

  • Гость

    Положа руку на сердце, Вы, наверно, тоже незавидная невеста? Так почему рассчитываете на завидного жениха?У меня был опыт, с прицелом на Италию, но в итоге не поженились. Проблема в языке, потому что все говорят на неродном английском, и я тоже, поэтому общение поверхностное, иногда он не понимает что я говорю, иногда я не понимаю.. Потом для совместной жизни жениться нужно и кучу документов собирать, в общем мы это сделать побоялись и поленились, так постепенно и разошлись. А вообще, было здорово, очень классный опыт, много путешествовали, да и итальянскому я научилась.


    Ну, как сказать. Тем, кто для меня незавидный, очень даже завидная :) Я не хочу чего-то супер, моего уровня была бы очень рада жениху. Но таких там нет почти

  • Гость

    глупости,что это глупости) я какое-то время сидела на иностранном СЗ. потом интерес потух. в итоге - 2 предложения от американцев (инженер 30 лет и адвокат 35), один канадец (просто хотел отношений), один немец - просто друг мальчик.и еще парочка,это те,с кем общение сохранилось по сей день (спустя неск.лет после моего там "сидения"). ну и куча тех с кем не общаюсь уже,но были активные интересные чаты. в итоге - куча эмоций,интересного общения,информации со всего мира, практика английского, и хорошие друзья. так что я только за!


    Это все понятно, но почему не сложилось тогда? Я тоже только за общение, но интересных людей там тоже не переизбыток, прямо скажем. Очень многие не знают, что писать кроме комплиментов и прочей заурядной болтовни ни о чем, фактически. Уже не говорю, что у многих не носителей очень слабый английский. А носителей мало совсем.

  • Гость

    Иностранку берут обычно, чтобы она не работала. Естественно, что она в полной зависимости - ни денег, ни жилья не предвидится. Мужик часто в возрасте и с детьми, уже наевшийся г\ов\на от женщин. А по поводу документов - тамошние мужики поначалу не в курсе, как это муторно, а потом уже поздно отступать))


    Совершенно согласна. Вы описали один из вариантов -в возрасте, с алиментами (возможно на съеме, тк жена забрала совместное жилье), разочаровавшийся в месных женщинах (вероятно что по его же вине), ищет бесправную молоденькую, симпатичную кухарку-давалку.

  • Гость

    "Именно судьбу", а на нём написанно что ли судьба это или нет?


    Ну, это громко сказано, может, имелось в виду, что не просто абы кого, а именно своего человека, любовь в идеале

  • 36. Гость | 24.02.2016, 22:38:52 [2171361914]
    или слишком завышенные требования к будущему избраннику)
    А что значит завышенные требования? Когда уборщица с 9 классами из коммуналки ищет навороченного лорда в десятом поколении, с зАмком. выпускника Итона и Оксфорда и солидным счетом в разных банках?... Искать мужчину надо себе под стать или чуточку получше. Но уж никак не хуже. Юный возраст и красота обычно приманивают секс-туристов. Тут надо быть осторожной. Я считаю, что у женщины, хорошо за 30, а то и 40, умной. образованной, опытной есть несравнимо больше шансов, чем у 20-летней раскрасавицы.

  • Гость

    Автор а вам что своих мало? Если вы молодая женщина а не за сорок,то зачем вам это?


    Не такая уже молодая, мужчин вокруг ноль в прямом смысле слова. Только за этим и надо. На наших СЗ даже начинать не хочу, знаю, что у нас возраст - это приговор. Там с этим более цивильно

  • Кто говорит, что иностранцам хватает своих женщин. Да, конечно, женщины есть везде, но я, прожив уже много лет во Франции, утверждаю, что противнее француженок нет на свете. С ними ОЧЕНЬ сложно, они постоянно качают права, не любят хозяйничать, чуть что: развод, не прочь сходить налево и тд, хотя бесспорные достоинства у них тоже есть: как чувство вкуса и быть самостоятельной, не рассчитывать только на мужа. Нет, если бы я была здешним мужчиной, я женилась бы обязательно на русской: у большинства все-таки есть чувство традиционной семьи, постоянность, красота, да много чего еще, хотя тут тоже, на кого попадешь. Поэтому уверена, что многие западные мужчины (нормального возраста и статуса!) сознательно ищут через сз именно русских женщин.

  • Rainy_town

    Поставьте себя на место мужчины. Что должно вас заставить искать себе жену на сз из бедной страны, незнающую языка, диплом которой вряд ли будет признан. Писать, летать на свидания, ворох документов, потом ее учи и неизвесно когда она пойдет работать. Представили, что вы за мужчина, если на все это согласны ради потенциальной женщины? Вот такие там и сидят.


    На такие сайты я и не хожу. Где ищут именно "из бедной страны". У меня совсем другая проблема - это мне пишут "из бедных стран" :)) Так что я именно на месте такого мужчины :) Я ищу как минимум ровню, на компромиссы могу пойти только когда уже влюблюсь, наверное. Пожалуй, у меня завышенные требования :(

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь