Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Сложная ситуация с девушками

Дамы, прошу дать совет по следующей ситуации. Начну из далека. Диспозиция следующая. Долго жил встречался с девушкой, около 5 лет. Я ее долго добивался, она от меня ничего не хотела. Встречались, но отношения были сложные, по большей части ругались, ссорились, расставались, сходились. Она меня первые два года не ценила. Когда ей чего то захотелось, уже не хотелось мне. Отношения превратились в привычку. Человек мне близок, хотя иногда "убить" хочется, жить с ней уже не могу, за час доводим друг друга до белого каления. Вроде и я ей тоже надоел, но девушке 35 лет, хочет ребенка и т д, вообщем понимает что пока суть да дело, найдет нового мужчину, пройдет время, а надо рожать. Мне 26. Да, да, да все что вы там подумали. Мне сказала, что от меня ребенка не хочет. Типа не зрел, не состоятелен. Вышка есть, зарабатываю не плохо, но бывает не стабильно, ипешник. Раза не знаю с какого вроде разошлись. Общаемся, говорит что ничего от меня не хочет, тем не менее, наверняка есть какой то подтекст. Это общий план.
Теперь суть. Буквально за неделю до расставания, не углубляясь в детали, была ситуация, пристраивали подобранного кота в интернете, вообщем месяц был никому не нужен, отдали на передержку девушке. Потом нашлись желающие забрать, забрали. Передержка ревела сколько то дней, изначально считала что не может его оставить, но поздно передумала. Вообщем кота ей вернули. Ну и я этого кота туда сюда возил, первый раз сам, забирали его с моей бывшей и отвозили потом обратно тоже с ней.
Короче понравилась мне эта девушка, будем называть ее дальше передержка. Прямо очень понравилась. Милая, кроткая, 22 года, учится. Ну собственно расстался я с бывшей и стали меня терзать душевные страдания по этой девушке. Сначала не сильно, но сейчас прошло пару недель, прямо приперло. Вообще не думал что после расставания захочу хоть каких то отношений в течении полу года минимум. Но тут прямо чувствую что девушка как под меня, такую встречаешь может раз в пару лет, а может и в десять или неизвестно вообще когда. В школе был безумно влюблен в одну девушку, вот она недавно замуж вышла, встретились в компании одноклассников. Тоже после 5 лет отношений. К слову, на что я не красавец, обычная внешность, фигура нормальная, роста выше среднего, одеваюсь хорошо, но ее муж уж то и подавно. Прямо такая тоска взяла. Вообщем эмоции мои думаю понятны.
По итогу. Хочу я выказать знаки внимания этой девушке передержки. Знаю ее телефон, вк, где живет, но как то удаленно это делать считаю глупым. А проблемы собственно в следующем. Первая, это то что моя бывшая по поводу кота с ней в вк общается, фотки там шлют и т д. И как бы там все не сложилось я очень не хочу что бы ей об этом моем душевном порыве стало известно. Прекрасно общается с моей мамой, можем еще по каким то вопросам пересекаться, характер у нее не сахар. Вообще думаю если узнает про это психанет, вышкаливала меня 5 лет, для того что бы самой же меня и познакомить с другой? Как минимум позвонит/ напишет кучу г-на, а то и позовет куда нибудь и устроит сцену с выкидыванием моих вещей из окна и размахиванием шваброй. Может запросто.
Вторая проблема хуже, знаю точно что бывшая называла меня мужем когда договаривалась с передержкой, мол муж привезет. Вот это считаю ведром дегтя в ложке меда. Вот захочу я выказать внимания передержке, и что она подумает? Женатик приперся погулять по-ся? Ну велика вероятность что она меня пошлет с порога, и еще и жене условной отрапортует. Короче ни с девушкой ничего не получится и в г-не по уши буду.
Потому посоветовавшись с друзьями, друзья все меня поддержали, пришли к выводу что подхода два. Первый это прийти к ней с цветами, выказать свою симпатию, сказать что мол понравилась, пригласить куда нибудь. Ну и в догонку сказать что мол знаю что меня могли назвать мужем, но это не так, мол никогда не был, расстались, помогаю, на этом все. На ее суд мол.
Второй вариант аля Маяковский, скажем несколько дней присылать ей с друзьями, мол доставка, шикарные букеты, а день на пятый прийти самому, ну и дальше по плану номер один. Девочка знакомая сказала, что второй план интереснее, подогреет интерес. Кое кто из друзей наоборот считает что шикарные цветы будут расценены во первых как явный подтекст на что то серьезное, а во вторых будут ее обязывать. Ну и собственно никто не отменял что она мне культурно откажет и ничего не выйдет.
Вообщем вот такая вот сложная ситуация. Не трус, но идти к ней с цветами боюсь. Пойду, настроюсь, друзья поддержат, но дорога как на эшафот. Потому хочу услышать мнения не посредственно прекрасного пола. Кто как считает в данной ситуации надо поступить? Как будет воспринят визит под дверь с цветами? Это адекватный поступок? На ваш суд.

Ответы (10) Ответить
  • Может Вам для начала написать ей, мол давай встретимся, предлог - кошки там или собачки, или кого-то куда-то вместе отвезти, а когда встретитесь пригласить в кафе и там всё объяснить популярно. Цветы на второе свидание принесёте - в первый раз можете спугнуть.

  • Реклама

  • кстати,да! придумайте повод,который ей близок,а по
    договоритесь встретиться,чтобы обсудить этот вопрос,а потом - бамс! - и вывалите на нее свою симпатию. я бы заценила) мне 25,если что)))

  • Да вы понимаете, с ней все время моя бывшая общалась, договаривалась, и вот спустя две недели я звоню, или пишу и что то от нее хочу. К тому же столько но. Меня больше волнует не будет ли приход с цветами воспринят как вторжение в личное пространство, аля как маньяк?

  • И еще, девушки, спроэцируйте пожалуйста на себя эту ситуацию. Как бы вы отнеслись к тому что к вам под дверь с цветами пришел малознакомых парень или стали приходить цветы не понятно от кого? И как бы вы себя повели если бы были в роли бывшей и про все это узнали? Заранее спасибо

  • Автор

    И еще, девушки, спроэцируйте пожалуйста на себя эту ситуацию. Как бы вы отнеслись к тому что к вам под дверь с цветами пришел малознакомых парень или стали приходить цветы не понятно от кого? И как бы вы себя повели если бы были в роли бывшей и про все это узнали? Заранее спасибо


    Автор,слишком много загонов)) если Вы ей симпатичны,она примет и поймет историю с бывшей,ее это не отпугнет. искренность подкупает

  • Много лишнего, в кафе и поговорить.

  • Автор

    И еще, девушки, спроэцируйте пожалуйста на себя эту ситуацию. Как бы вы отнеслись к тому что к вам под дверь с цветами пришел малознакомых парень или стали приходить цветы не понятно от кого? И как бы вы себя повели если бы были в роли бывшей и про все это узнали? Заранее спасибо


    спроЕцируйте

  • А вариант того, что вы ей не понравились, вообще не рассматривается?

  • по поводу не понравился конечно рассматривается.. но тут пока не попробуешь не узнаешь. Мне вообще показалось что она при первой встречей со мной немного потерялась. Ну бывает что где нибудь на улице, в транспорте, на вас смотри парень/девушка, и ловите вы чужой взгляд не раз и не два, вот что то такое мне показалось %)

  • Девушки еще такой вопрос, что можно подарить вместо цветов, в смысле подарок доставкой? Ну что то типа большой мягкой игрушки. Один товарищ предложил изготовить огромное пано по размеру двери с изображение балкона Джульеты и прилепить ей на дверь. Но мне кажется это слишком глубоко и нестандартно.
    Может кто нибудь поделиться своими идеями на этот счет? Как еще можно заочно удивить?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь