Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Что для вас ревность?

Ревность страшная штука, она приходит в любые отношения. Не важно, дружеские или любовные. Словно черная дыра она начинает засасывать все хорошее, что есть в тебе к человеку и превращать в постоянное недоверие. Что ? Когда? С кем? Где? Неужели мы не можем быть другими? Неужели невозможно противостоять этому грязному чувству?
На эту тему можно спорить вечно, как и в споре, что появилось первым яйцо или курица? Сколько людей столько и мнений. Невозможно сказать наверняка, врет ли человек, что говорит о ревности как о чуждом ему чувству. Как по мне ревность может съедать совершенно любого. Все начинается с малого: одно сообщение, один взгляд, одно касание. Причиной может стать что угодно, но лишь зародившись, оно никуда уже не денется. Невозможно перестать ревновать, можно лишь попробовать убедить себя в том, что вы безмерно верите партнеру, но внутри вас будет расти огромное и гнилое чувство. Оно как яд будет постепенно разъедать вас, пока не выплеснется наружу и не снесет на своем пути те чувства, что вы так отчаянно берегли. Претензии, слежка, истерики. Еще многое можно перечислять, но итог будет один: Конец.
А вы смогли бы скрывать?

Ответы (8) Ответить
  • Смогла бы точнее могу моя мама в детстве говорила "ревность удел неполноценных" и как тока я начинаю ощущать в душе хоть немного зарождающееся чувство сразу вспоминаю слова мамы и сразу как водой холодной обдает все проходит

  • Реклама

  • Мне ревность вроде бы не чужда, но не рождает подозрительности. Думаю это потому, что я в принципе никогда не считала измену чем-то недопустимым.

  • Не могу согласиться, что ревнуют только неуверенные в себе. Я не знаю человека более уверенного в себе, чем мой муж и более ревнивого одновременно. Собственник.

  • а ее и не надо скрывать. С ревностью надо разбираться сразу, желательно вместе, не давая ей разрастаться и далее по вашему тексту. Но это уже для сильных личностей.

  • Гость

    Не могу согласиться, что ревнуют только неуверенные в себе. Я не знаю человека более уверенного в себе, чем мой муж и более ревнивого одновременно. Собственник.


    Вы никогда не знаете душу человека и то что у него в голове (комплексы,страхи) уверенность может быть показная или наработанная годами но ревность это тот маркер который сразу говорит о каких то комплексах или страхах человека.

  • Гость

    Не могу согласиться, что ревнуют только неуверенные в себе. Я не знаю человека более уверенного в себе, чем мой муж и более ревнивого одновременно. Собственник.


    Вы никогда не знаете душу человека и то что у него в голове (комплексы,страхи) уверенность может быть показная или наработанная годами но ревность это тот маркер который сразу говорит о каких то комплексах или страхах человека. Ничего не боятся только в сумасшедшем доме.Как страх потери связан с уверенностью в себе? Не всё от человека зависит.

  • Ревность это недоверие и неуважение. Не представляю, что могла бы жить с мужчиной, которому я не доверяю и которого я не уважаю.

  • Гость

    Не могу согласиться, что ревнуют только неуверенные в себе. Я не знаю человека более уверенного в себе, чем мой муж и более ревнивого одновременно. Собственник.


    Значит все же не уверен, что он для вас самый-самый.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь