Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

остаются ли бывшие пары друзьями

мой парень с которым живём вместе общается с бывшей девушкой. он утверждает что они просто друзья. она постоянно пишет
ему в тайне от своего парня, рассказывает о своих проблемах и тд., да и вобще общаются они обо всем. (мой парень раньше ее любил очень, прощал ее выходки, измены, несколько раз они пытались заново строить отношения, до меня. даже когда у нас с ним появились отношения она ему звонила часто, он ей помогал. они решили дружить, как парень говорит, потому что они друг без друга не могут, а отношений не получается) так вот, сейчас эта девушка родила уже, у нее есть парень и вобще своя жизнь, какого хрена тогда, да еще в тайне от своего парня, писать моему и жаловаться на свои проблемы. когда затрагиваю эту тему, говорю парню что мне не нравится это общение , он обижается и тд. накипело в общем. скажите может правда мне не стоит беспокоится из-за этого общения?

Ответы (23) Ответить
  • ваш парень для нее запасной аэродром. по крайней мере она в этом уверена, что всегда может к нему вернуться если что.

  • Реклама

  • Ну мы общаемся с бывшем мужем. Общих детей нет, он женат, я тоже замужем заново.
    Первый муж мне как брат. Никаких запасных аэродромов, глупости все это, ни с моей ни с его стороны.
    Но так в нашем с мужем случае, разные ситуации в разных парах. Написала, просто сказать, что так бывает.

  • У кого как,автор
    Мне общение с бывш.б не интересно
    мой случай-изначально тот студ.брак был ошибкой,как и отношения.наелся

  • Девушки, если пара действительно была близка, то представляете им реально есть о чем поговорить. А если вы не понимаете, что это возможно, но то мне вас жаль... Представьте себе, иужчина и женщина могут о чем-то разговаривать и не думать ни о любви, ни о сексе.
    ПС, девушка, пореже употребляйте слово "ваш".

  • JUla

    Девушки, если пара действительно была близка, то представляете им реально есть о чем поговорить. А если вы не понимаете, что это возможно, но то мне вас жаль... Представьте себе, иужчина и женщина могут о чем-то разговаривать и не думать ни о любви, ни о сексе.
    ПС, девушка, пореже употребляйте слово "ваш".

    Мне вот тоже это слово никогда не было по душе. Никто не " мой", и никогда " моим" не будет. Все сами по себе. Все свободны.

  • JUla

    Девушки, если пара действительно была близка, то представляете им реально есть о чем поговорить. А если вы не понимаете, что это возможно, но то мне вас жаль... Представьте себе, иужчина и женщина могут о чем-то разговаривать и не думать ни о любви, ни о сексе.ПС, девушка, пореже употребляйте слово "ваш".


    Могут не думать, сколь угодно долго. Но действительно близость духовная и родство душ- настолько редкая и приятная штука... Что пережив пару раз розовых слоников, перехваты дыхания и прочее. оказавшись с чужим тебе человеком. Точнее не чужим, но.. банкоматом-резиновой Зиной-кухаркой(опционально) в итоге начинаешь очень даже думать не о любви и сексе, а о крепком браке с оным близким человеком. Если еще более близкого не встретишь.

  • Гость

    Ну мы общаемся с бывшем мужем. Общих детей нет, он женат, я тоже замужем заново.Первый муж мне как брат. Никаких запасных аэродромов, глупости все это, ни с моей ни с его стороны.Но так в нашем с мужем случае, разные ситуации в разных парах. Написала, просто сказать, что так бывает.


    И новый муж нормально относится к к первому? к тому, кто тебя жарил во все дыры со штампом?
    Он не извращенец ли?

  • Ни с одним бывшим не хочу вообще общаться , мой самый близкий человек - муж , вот с ним родство , в обсуждают проблемы с чужим парнем или мужем (хоть и вышим моим парнем) это не комильфо. Поэтому я бы такое в штыки воспринимать начала

  • я очень против. общение с бывшими может быть только по поводу общих детей, если они есть. остальное - зло)

  • мы дружили.Но после одного идиотского поступка с его стороны я прекратила с ним общение даже в качестве друга

  • Да, я общаюсь с БМ. Сейчас замужем, муж в курсе. Но я в основном с ним по телефону болтаем, как с подружкой. А видимся 1-2 раза в год , не чаще. Просто погулять ходим, пообщаемся и все. Муж мой второй мне не запрещает. Он мне доверяет. Говорит, что его БЖ ему изменяла. Я себе такого не позволяю. Считаю, если любишь другого - разводись, зачем изменять.

  • Гость

    Да, я общаюсь с БМ. Сейчас замужем, муж в курсе. Но я в основном с ним по телефону болтаем, как с подружкой. А видимся 1-2 раза в год , не чаще. Просто погулять ходим, пообщаемся и все. Муж мой второй мне не запрещает. Он мне доверяет. Говорит, что его БЖ ему изменяла. Я себе такого не позволяю. Считаю, если любишь другого - разводись, зачем изменять.

    Считаю это неуважением к мужчине с которым живешь. Впрочем, кого можно согнуть - уважать сложно.

  • "у нее есть парень и вобще своя жизнь, какого хрена тогда, да еще в тайне от своего парня, писать моему"
    Ну может там на голову пришибленный ревнивец. Форум почитать, так многие подобными не брезгуют.
    А так нормально, конечно, общаться. Человеческий интерес-то друг к другу никуда не девается

  • Может быть общение ,если есть дети общие. А так, пресекай это!

  • Ну и пусть он уходит от вас, раз все так плохо.
    Девушки не могут быть друзьями, если только не страшные.
    Пусть один сидит с голым ******ем, и думает а если бы, да как бы

  • я общаюсь с бывшей женой и у нас именно дружба, надеюсь так и будет

  • ну не знаю, моё мнение, у вашего мужа остались к ней чувства. может не любовь, привязанность, такие девушки для мужчин как магнит. а та пишет ему, потому что жизнь с новым парнем не складывается, вот и плачется в жилетку. Вам истерик закатывать не надо, как-то по-хитрому надо прекратить их общение. как-подумайте.

  • Я со своим БМ не общаюсь,только сугубо по делу:разрешение на вывоз ребёнка за границу,кое-где требуют для визы, задержка алиментов и все,он женат,я замужем,говорить не о чем,может только прокомментировать фотографии ребёнка с отдыха,никаких отношений,полное безразличие друг к другу

  • А мы с БМ уже 15 лет в разводе и дружим. За это время и с парами каждый был и без пар, и даже пару раз ночевали в одной кровати после совместной гулянки. Но даже к друг другу не прикоснулись, лично у меня никаких чувств как к мужчине к нему нет, да и у него я их не вижу. Как брат сестра. Если бы хотели сойтись, то уже сто раз могли бы, просто это реально не нужно. Не знаю, как у вас, но у нас с ним ревновать не к чему. Но при этом я своим действующим кавалерам про него не рассказываю, а зачем, вдруг ревновать будут. Поэтому может и бывшая Вашего ничего своему парню не говорит по этой причине. А Ваш раз Впм рассказывает, значит тоже не видит в этих отношениях ничего криминального.

  • мой муж общаттся с бж не стал,хотя она уверяла,что они остались друзьями,по ЕЕ словам.он,услышав это,удивился,говорит,что ему подруги не нужны,он только с мужиками дружит.

  • Не знаю, мне как то достаточно прекрасное общение и понимание с бывшим мужем никак не закрывает тот факт что он не подходит совершенно мне как мужчина и все что мы друг другу делали и говорили перед разводом и как показали себя тоже все никуда не девается. Общаться с ним не хочу особо кроме редких поздравлений. Все закончилось и что там еще обсуждать то? Мы все решили, нет незавершенности, хотя брак длился более 10 лет. Мне все таки кажется что постоянно типа "дружеское" общение в вашем случае - признак незаконченных, незавершенных отношений. Там явно была страсть, раз он ей все прощал и явно стоит ей захотеть он рванет к ней. И ничего тут не сделать.

  • А у вас есть в друзьях один из бывших парней? Просто надо немного дать ему побывать в вашей шкуре. Тогда он может и поймет.. что немного неправильно себя ведет. Также действительно есть вероятность того, что та девушка держит этого парня как запасной вариант.

  • У всех по-разному. Мне вот двое бывших как приятели, один друг хороший. Но общаемся редко, можем иногда списаться, созвониться и обсудить что-то. У них просто тоже свои девушки, у меня даже муж, не хочу провоцировать. Но у меня и чувств не осталось к ним, как и у них ко мне, разве что родственные.
    В вашем случае слишком много общения, я бы тоже напряглась, если бы муж постоянно с бывшей трындел

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь