Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Расставание с любимой

Всем привет.
Ситуация такая. Мне 21 год. В течение последних 3.5 лет встречался с девушкой, в которую влюбился еще в 9-ом классе. Сам я никогда вниманием девушек обделен не был, но тогда я и подумать не мог, что мне удастся добиться именно ее любви, ведь она была первой красавицей школы. Умная, обаятельная, активная, сексуальная, в общем - чудо, у которого и без меня была толпа поклонников.
Первые 1.5 года наших отношений все было просто потрясающе, как в кино, но спустя время моя влюбленность переросла в привычку и ухаживать за красоткой как раньше мне было уже не интересно. Постепенно я стал холодеть к ней еще больше, в то время, как ее любовь ко мне только усиливалась. Она регулярно говорила о том, что безумно меня любит, скучает, когда меня нет рядом, постоянно намекала, как бы шутя, на свадьбу, детей и прочее. Встречала у дверей своего дома с горящими глазами, заботилась, тянулась ко мне постоянно. Я прекрасно понимал, что у меня под носом счастье, о котором многие могут только мечтать, но я ничего не мог с собой поделать. Последние 6 месяцев превратились для нее в ад. Она не могла найти себе место, плакала, переживала из-за моего равнодушия к ее проблемам, раздражительности и грубости. Безмерно радовалась, когда я приезжал, по большому счету, ради секса, который был, по сути, единственной действительно весомой лично для меня причиной существования наших отношений.
В итоге, 3 недели назад она сказала, что больше так не может, что перегорела словно лампочка, пелена любви спала с глаз и теперь она понимает, как жестоко я с ней обходился. (Хотя кроме равнодушия ничего другого я себе не позволял, никаких измен, оскорблений и прочего)
Естественно, я начал паниковать, просить прощения, звонить, писать, ухаживать, но все это, как и ожидалось, только отталкивало ее от меня.
На последней нашей встрече она сказала, что ничего не чувствует ко мне и не знает, то ли обида настолько сильна, что перекрывает все теплые чувства, то ли этих самых чувств уже попросту нет.
Мы не общаемся уже две недели и за это время я понял, что очень сильно скучаю по ней, что это не простая тоска по зоне комфорта, я осознал, каким подонком был в отношениях с человечком, который отдавался мне полностью.
В общем, я решил не трогать ее на протяжении некоторого времени, дать ей возможность все обдумать, но прекрасно понимаю, что ситуация без внешнего воздействия вряд ли повернется в мою пользу.
Я думаю начать катить к ней колеса через месяц-два, когда обида утихнет, доказав действиями, что мои намерения серьезны и я действительно ее люблю.
Короче, милые дамы, подскажите, как бы вы отреагировали? Смогли бы забыть о прошлом и начать строить будущее с уже таким родным человеком?
Только без "отпусти" и "в одну реку дважды не войдешь".
Все это ерунда, уж поверьте)

Ответы (8) Ответить
  • Не дочитала.
    Или баба писала, или ***. Не может нормальный мужик написать такой глупый пост.

  • Реклама

  • Не нужно ничего предпринимать. Секс не решает проблем.Уровень общения как то другой стал. Другой это уже человек.

  • Автор, мастурбация тебе в помощь

  • шалунья

    Автор, мастурбация тебе в помощь


    Точно. Об какую-нить 19-летку. Без залипания.

  • Ёмаё.Любимая.. 21 год тебе чувак!работай,добивайся высот,учи языки,путешествуй,повышай навык общения с женщинами и в сексе,прыгни с парашютом,придумывай,изобретай!с 20 до 30 лет самый лучший возраст человека.и он плохо подходит для брака и детей,чтобы в 40 лет потом не менять жену на студенку и не догуливать молодость с сединой на висках.

  • Ну да, сама брошенная баба и писала )

  • Гость

    Ну да, сама брошенная баба и писала )


    100% писала брошенная баба

  • Вечная история, пока вас не пошлёшь вы так и будите ноги вытирать ! А вы уверены что история не повторится вновь ? Она вас простит, снова поверит и будет стараться, а вы снова её обесцените. Дальше? какой ход ? это психология человека, чем лучше относятся, тем хуже поступки. А вот когда наоборот то сразу, потерял, какой *****..ну а дальше опять по кругу. Может правда вам , автор , нужно нагуляться ? вы поняла ценность когда она вас отшила, мол как так не я , а она. Та самая, добрая,порядочная как она могла?! попробуйте пока отпустить. Да и потом, женщина может многое вытерпеть, но когда вы передёте точку невозврата своими поступками - она охладеет и уйдёт. И это будет правильным решением. Так то !

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь

Новое за сегодня

Популярное за сегодня