Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Видимо слишком рано всё закрутилось после расхода с бывшими. не получаеться у нас нормально общаться.

Все привет! Ситуация такая. Знакомы больше года. Живём рядом. Общаться не общались " привет" " пока" из вежливости по соседски. У меня был мч у него отношения. Я если честно не наблюдала за ним. Есть мужчина, другого не надо! Так сложилось наши пары распались. При не очень хороших обстоятельствах. И как-то так сложилось, что стали общаться. Быстро все завертелось. На вопрос " что у нас?" в шутку сказала " секс ради секса". Он поддержал. Точнее промолчал....Общение продолжили. С его стороны были попытки " привнести романтику" я пирисекла. Побоялась. Затянет. Себя, своих чувств испугалась. Он и остыл. Был разговор о том, что и как дальше. Не получается поговорить нормально. Всё время оговорки, подколы. Он колючий, я кусачая. Так и продолжаеться. Хотелось бы уже либо просто разрулить и остаться соседями. Или строить нормальные отношения. Сама разговор начинать побаиваюсь что ли? Воспитанием заложено, что мужчина в серьёзных вещах должны быть смелее что ли, настойчивей.

Ответы (7) Ответить
  • Заипало одно и то же

  • Реклама

  • Все не просто. У меня ребёнок. Подросток.

  • Гость

    Заипало одно и то же

  • Предыдущие отношения закончились полным крахом. Понятное дело, что расстования тяжелы для всех. Я вот только отходить начала. Разбегу ничего не предвещало. Случилось всё в один день. Узнала что мужчина с которым была связь, непрочь к эксперементам и практикует однополые отношения. Сказать, что была истерика, ничего не сказать! В первую очередь страх за сына. Эти мысли меня просто уничтожали. Психолог, знакомая развеяла сомнения и страхи.

  • высший расцвет цивилизации - моногамия. Будем наслаждаться моногамией.

  • Как давно вы вместе? Вы хотите сохранить отношения? Не головой, логически, когда думаете о плюсах и минусах, а сердцем. Душа лежит?
    Если душа лежит и у вас все недавно, просто дайте себе срок пол года. Пол года просто пустить на самотек и посмотреть в как потечет. Не мучать себя за это время и не стараться чего-то решать, просто наслаждаться тем что есть. Потому что вы оба только расстались, ждать сразу чего-то конкретного во-первых странно, во-вторых сколько бы второй не божился в своих "серьезных" чувствах, он еще сам не знает чего хочет.
    Через пол года вернитесь к этой теме и подумайте чего вы хотите. Вдруг поймете, что оно вам не надо или ясно увидите, что ему это не надо, да мало ли может отношения сами подойдут к концу.
    Если сердцу ЭТОТ мужчина и не нужен, то зачем мучать себя, лучше разойтись и все.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь