Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Я любовница и я беременна не по своему желанию

История как у многих я любовница и я беременна от женатого мужчины и его жена тоже на снасях
Читая многие форумы на эту тему вы яростно пишете что любовница сама виновата она знала на что шла,она такая плохая секая.Но почему то все забывают что любовницы в принципе чаще всего не состоют в браке и не они вам изменяют а ваши мужья и их ни кто не заставляет спать с любовницами,и чаще всего вы сами толкает своих мужей на это,так как сами уже остыли делать ни чего не хотите,но все при этом вкурсе что мужчины озабочены сексом и если вы не даёте эмоции их даст другая.
Начало положено теперь о моей истории:
Мы работали вместе он мой начальник я его бухгалтер(все стандартно) стали любовниками секс и только секс ни кто ни на что не рассчитывал.
он начал влюбляться меня это завлекало не более того,позже у него появилась цель влюбить меня(что в принципе ему удалось)
Позже он сообщил о радостном событие что его жена беременна(у них ЭКО).На что я не хотела дальше продолжать отношения но поговорив с ним ив решили что у нас это все же секс ни более того.
Время шло мы влюблялись и я понимала что надо бежать,просила его отстать от меня на что он рыдал и просил подождать рождения ребёнка и он уйдёт,меня это тяготило ещё сильнее ведь я не очень то и хотела что бы он уходил но жить с ним так я тоже не могла и постоянно требовала сделать выбор.
На что в какой то момент он кончил в меня!
В шоковом состоянии обсудив эту ситуацию он оговорился о том что с этим у него проблемы и им ребёнок тяжело достался и сперма у него плохая.
Я поверила в это так как сама имею проблемы с щитовидной железой и понимаю что с первого раза это вряд ли получится.
Но все же делала тесты,сходила к ГН и на узи врачи и тесты говорили что нет все живи спокойно и не парься.
После того что произошло я окончательно предложила разойтись,он с трудом был согласен.
Подошло время к менструации а её все нет.Я подумала очередной сбой,пошла сдавать анализы на шелковидную желёзу(гармоны)и заодно решила сдать на хгч и сходить повторно к гинекологу
Через пару дней пришли анализы и в них было понятно что я беременна срок не большой из за этого тесты возможено не показали и на узи я пошла чуть ли не на следующий день вот почему ни кто ни чего не увидел.
У меня и радость( так как первая беременность)и истерика что делать.Позвонила горе любовнику сообщила о ситуации на что он тоже был в шоке.
Он до сих пор не знает что делать вроде и меня терять не хочет и от жены уходить не хочет.Настроил мою маму так что она меня во всем виноватой как и многие по форумам считают,но я этого не хотела и не собиралась продолжать отношения с ним.И он ссыт рассказывать жене,боится что я расскажу.Даже один раз подумал что я ей собираюсь звонить и накинулся на меня.
Ну если ты собрался остаться со своей семьёй отвали ты от моей,живи там не звони не пиши,исчезни.
Как нибудь и без тебя проживем.

Ответы (185) Ответить
  • Как я поняла, у вас детей нет. А сколько вам лет? Может надо родить? Очень возможно, что если сейчас прервете беременность, будете потом об этом жалеть.

  • Реклама

  • Вот бабы -*****!!!! Бедные дети, бедная жена, а вас не жалко.
    И в жизни вы, извините, точно так же как пишете-неграмотная.

  • безграмотность страшная сила)

  • Все будет отлично, то есть, как всегда - жена и ее муж будут растить обожаемого ребенка, а вы останетесь тетенькой- одиночкой.
    Безотцовщина - крест вашего ребенка.
    Неужели не страшно?

  • Ну а вы то чего хотите? Если рожать, рожайте, но на многое не рассчитывайте, максимум помогать будет. От жены, с которой он прошел ЭКО, а это не за хлебушком сходить, он не уйдет. Я Вас не осуждаю, что встречаетесь с женатым, вы свободны, но в том что забеременели- вы виноваты сами. Что это за метод предохранения сунул-высунул?

  • Мда....о чем девушки думают-загадка...А вообще-рожайте,если знаете,что сможете ребёнка поднять самостоятельно,а его и семью его вычеркните из своей жизни,оборвите все контакты,и в семью его не вздумайте лезть,если бы хотел быть с вами-давно бы уже был!Наивная ***** вы автор были,надеюсь поумнели)

  • Гость

    Ну а вы то чего хотите? Если рожать, рожайте, но на многое не рассчитывайте, максимум помогать будет. От жены, с которой он прошел ЭКО, а это не за хлебушком сходить, он не уйдет. Я Вас не осуждаю, что встречаетесь с женатым, вы свободны, но в том что забеременели- вы виноваты сами. Что это за метод предохранения сунул-высунул?


    Гость +10000000

  • Света

    Все будет отлично, то есть, как всегда - жена и ее муж будут растить обожаемого ребенка, а вы останетесь тетенькой- одиночкой.Безотцовщина - крест вашего ребенка.Неужели не страшно?


    А, что в этом ТАКОГО СТРАШНОГО?. Вы из деревни или из маленького провинциального городка что ли?))) Страшнее, когда т.н. отец и муж налево бегает, а все остальные терпят ради того, что бы, пользуясь Вашей терминологией "Отцовщиной" быть)).

  • Ну че, слабый пол?! С праздником, наши дорогие телочки!

  • читать противно когда взросла баба настолько ***** что вообще предложение без ошибки не в состоянии написать, что значит вы беременны по чужому желанию , только потому что он кончил в вас? вы что все время ппа занимались? и после этого любовницы квакают какие они искусницы в постели. позорище. взрослая тетя и не знает что существуют другие средства контрацепции. тьфу.

  • Не поняла, если вы не хотели отношений с ним, то почему они у вас были??? И не надо пиcдеть, что вы не хотите, чтобы он уходил от жены, именно этого вы и хотите, а ребенок - дополнительный рычаг для манипуляций. И почему вы не предохранялись, наисвятейшая, ни в чем не повинная дырка?

  • Swetlanca Bel

    А, что в этом ТАКОГО СТРАШНОГО?. Вы из деревни или из маленького провинциального городка что ли?))) Страшнее, когда т.н. отец и муж налево бегает, а все остальные терпят ради того, что бы, пользуясь Вашей терминологией "Отцовщиной" быть)).


    А вам че, только два варианта знакомы - безотцовщина и муж-гуляка?
    Бедняга...
    А о нормальных семьях слышали, когда у ребенка и папа, и мама и оба, представьте себе, адекватные?
    Или в вашей деревне одни забулдыги?

  • жаль жену того мужика, реально б*л*я*ду*нище, и ребенка их жаль, и вашего ребенка жаль. вот что бывает если мужик думает не той головой... печаль

  • эть, эть

    Не поняла, если вы не хотели отношений с ним, то почему они у вас были??? И не надо пиcдеть, что вы не хотите, чтобы он уходил от жены, именно этого вы и хотите, а ребенок - дополнительный рычаг для манипуляций. И почему вы не предохранялись, наисвятейшая, ни в чем не повинная дырка?


    Ну, возможно, Автор сейчас скажет, что они предохранялись, но перед оргазмом он торжественно снял резинку и ТАДААААААМ!)))

  • Ну и влипли вы, автор.

  • Swetlanca Bel

    Ну, да. Если лет до 28, то лучше аборт, а, если больше, рожать надо. Кстати женщина с малышом всегда более востребована на т.н. "рынке невест".


    Какая чушь....

  • Swetlanca Bel

    Я в Москве живу). А писала о Вас). Это у Вас позиция деревенской девушки, которая боится, что подружки и соседки скажут и сама не может на семью заработать.


    В Москве? Не похоже, раз советуете рожать если возраст 28+

  • Swetlanca Bel

    А, что в этом ТАКОГО СТРАШНОГО?. Вы из деревни или из маленького провинциального городка что ли?))) Страшнее, когда т.н. отец и муж налево бегает, а все остальные терпят ради того, что бы, пользуясь Вашей терминологией "Отцовщиной" быть)).


    А зачем ребенка одной, без мужа тащить, делать больше нечего? вы такая *****?

  • А что вы от нас хотите?!) хорошо, вы не виноваты он сам пришел. Но от этого беременность ваша не рассосется, вы не об этом думаете. Пока маленький срок решайте нужен вам ребенок, НО уясните, что вы мать-ОДИНОЧКА. Он вам не будет помогать, у него своя семья и скоро будет ребенок. Если готовы к этому статусу и материально потяните,то готовьтесь стать мамой. А на счет него не переживайте, он скоро сам исчезнет.

  • 22, плюсуюсь. Мне вас никогда, автор , не понять. Вы свою жизнь сами под откос пустили. Вы сами виноваты в своих бедах. А мужик правильно боится, потому что вы сами не знаете, что вам надо.делайте, что хотите, но не стоит лезть к его жене, это точно. Она вам ничего ***** должна

  • Автор нетрезвая дама, которая решила от скуки настрочить разводу))

  • А мне понравилось, как он "настроил маму" автора против нее. Это как? Типа, "не виноватый я, ваша распутная дочь затащила меня в кровать и силой заставила в нее кончить"??? ***** просто.
    Ну, автор, чего не бывает в жизни. Если вы потяните одна ребенка - рожайте, чего нет-то. А если нет, то аборт, срочная смена мечта работы (лучше и места жит-ва, раз уж вы никак оторваться друг от дружки не можете) и горе-любовничка в черный список. Больше вариантов-то и нет...

  • Swetlanca Bel

    Я в Москве живу). А писала о Вас). Это у Вас позиция деревенской девушки, которая боится, что подружки и соседки скажут и сама не может на семью заработать.


    Мне глубоко наплевать, ЧТО скажут обо мне соседи, мне не безразлично, ЧТО сказал бы мне мой ребенок, росший без нашего прекрасного папы.
    Вам это безразлично, мне - нет.
    И не будьте смешной, акцентируя проживание в МАААскве, нашли чем удивить... Не иначе сррраное Бутово или Бирюлево)

  • Автор,вам в любом случае рожать.Ребенок не должен платить ценой своей жизни(я имею ввиду,если вы подумываете об аборте),за свои бездумные поступки.

  • С.у.ч.к.а не захочет, кобель не вскочит. Какой бы *****.д.и.щ.***** мужик не был, насильно ВАМ ноги он не раздвигает. Сама ляжки раскинула, так что не надо вступительных оправданий. Их ребенок - выстраданное счастье. А ваш - только твое. Сиди и радуйся. И на досуге займись изучением русского языка. А то вижу по ту сторону монитора мамзель с челкой по брови с жиденькими волосенками, ногти как лопаты, в прошлом вместо книг и школы - подъезд и Жигулевское. Бахиня, *****.п.т.ь. Роковуха...

  • Гость

    А что вы от нас хотите?!) хорошо, вы не виноваты он сам пришел. Но от этого беременность ваша не рассосется, вы не об этом думаете. Пока маленький срок решайте нужен вам ребенок, НО уясните, что вы мать-ОДИНОЧКА. Он вам не будет помогать, у него своя семья и скоро будет ребенок. Если готовы к этому статусу и материально потяните,то готовьтесь стать мамой. А на счет него не переживайте, он скоро сам исчезнет.


    Не факт, что будет помогать. Обещать они все мастера, а как до дела дойдет, так он не при делах.

  • Сами виноваты - сами и расхлебывайте. Тр... с женатым - бред, не предохраняться при этом - верх дурррости.

  • Гость

    Автор,вам в любом случае рожать.Ребенок не должен платить ценой своей жизни(я имею ввиду,если вы подумываете об аборте),за свои бездумные поступки.


    У автор есть возможность растить этого ребенка? Я, лично, в одиночку ни за что бы не родила. Восхищаюсь мужеством женщин, способных на такие подвиги.

  • 😲

    Вот бабы -*****!!!! Бедные дети, бедная жена, а вас не жалко. И в жизни вы, извините, точно так же как пишете-неграмотная.


    +1000

  • Гость

    22, плюсуюсь. Мне вас никогда, автор , не понять. Вы свою жизнь сами под откос пустили. Вы сами виноваты в своих бедах. А мужик правильно боится, потому что вы сами не знаете, что вам надо.делайте, что хотите, но не стоит лезть к его жене, это точно. Она вам ничего ***** должна


    А я заступлюсь за автора! Знаете, не каждой женщине уготована счастливая судьба свыше!! Не у каждой есть семья - это новость для вас? И что теперь, закопаться в землю? Не жить? Не заниматься сексом? С возрастом наступает такой момент, что вокруг остаются только женатые мужики, и никто их насильно в постель не тащит. Сами лезут!!! Хватит поливать автора грязью, она сама все понимает и знает лучше вашего.

  • Гость

    А я заступлюсь за автора! Знаете, не каждой женщине уготована счастливая судьба свыше!! Не у каждой есть семья - это новость для вас? И что теперь, закопаться в землю? Не жить? Не заниматься сексом? С возрастом наступает такой момент, что вокруг остаются только женатые мужики, и никто их насильно в постель не тащит. Сами лезут!!! Хватит поливать автора грязью, она сама все понимает и знает лучше вашего.


    Да прям одни женатые остаются, признайтесь что свободные на вас не клюют просто

  • Swetlanca Bel

    А, что в этом ТАКОГО СТРАШНОГО?. Вы из деревни или из маленького провинциального городка что ли?))) Страшнее, когда т.н. отец и муж налево бегает, а все остальные терпят ради того, что бы, пользуясь Вашей терминологией "Отцовщиной" быть)).


    Согласна. Прям будут они обожаемого ребенка растить, ага. Да он еще до его рождения по бабам бегает. Вы думаете когда начнутся пеленки, кашки - какашки, прорезание зубов с криками бесконечными по ночам такой мужик будет примерным семьянином дома сидеть? Это его жена будет растить ребенка, а он будет гулять и дальше. Но зато не тетенька одиночка, это да)

  • Гость

    Да прям одни женатые остаются, признайтесь что свободные на вас не клюют просто


    Клюют, либо молодые слишком, с которыми неинтересно, либо неликвид неженатый, который никому не нужен, и нам в том числе.

  • Гость

    Клюют, либо молодые слишком, с которыми неинтересно, либо неликвид неженатый, который никому не нужен, и нам в том числе.


    Ну я так и поняла, нормальные неженатые не смотрят. А потом что у тех кто карьеру строил и семьи долго не создавал тоже требования к девушкам и не среднюю серость они ждут в свои годы.

  • Гость

    Не факт, что будет помогать. Обещать они все мастера, а как до дела дойдет, так он не при делах.


    ))))) и я об этом. Не знаю где вы вычитали, что я пишу что он будет помогать.
    Ну максимум приданное малышу купит и пару заходов и растворится.

  • автор, вы излить душу по-видимому пришли сюда, напрасно, никто вас здесь не поддержит, да и не только здесь. на работе заводить роман с женатым человеком, еще и с начальником -это приговор. осуждать вас будут все, а судить будет судьба.

  • Гость

    ))))) и я об этом. Не знаю где вы вычитали, что я пишу что он будет помогать. Ну максимум приданное малышу купит и пару заходов и растворится.


    Извините, невнимательно прочитала ваши комментарии. На помощь в такой ситуации рассчитывать не приходиться, после развода и то многие папаши сливаются.

  • дети вас не спасут, родится ненужный нелюбимый ребенок, который возьмет для своего счастья и роста все,что ему необходимо и будет прав.

  • Гость

    Извините, невнимательно прочитала ваши комментарии. На помощь в такой ситуации рассчитывать не приходиться, после развода и то многие папаши сливаются.


    Вот-вот. А тут вообще никакой привязанности не будет к ребенку, не стоит и надеяться(

  • Гость

    Ну я так и поняла, нормальные неженатые не смотрят. А потом что у тех кто карьеру строил и семьи долго не создавал тоже требования к девушкам и не среднюю серость они ждут в свои годы.


    Ну раз это мнение помогает вам спокойно жить, то думайте так и дальше. Те кто строил карьеру и ДОЛГО не заводил семью, знаете, они уже не стремятся жениться, им уже и так хорошо. У них есть подруги (одна, две, три), сожительницы, и внебрачные дети.. Их жизнь не обременена семейным заботами.

  • Света

    Все будет отлично, то есть, как всегда - жена и ее муж будут растить обожаемого ребенка, а вы останетесь тетенькой- одиночкой.Безотцовщина - крест вашего ребенка.Неужели не страшно?


    Страшно, когда таких как ты вокруг много. Когда наличие мужа у женщины гарантировала наличие отца у ребенка? Уже давно живем в реальном мире, одна ты, похоже, зависла в детских фанатазиях.

  • сама отстань от него. с..тчка не захочет ко..б..ель не вскочит как гритсч

  • Ну а кто виноват-то, Автор? Ну ладно, мужик, конечно, в первую очередь. Вам от этого легче? Ребенка-то Вам одной растить... И толку про свою невиноватость рассказывать, когда дитя двое делают?

  • Выход один - представьте что он умер и в этих условиях надо принимать решение. То что он свалит очень скоро - это почти 100%, даже если сейчас обещает помогать и пр. Если только та жена пенделя под зад не даст. А всех кто тут ядом брызжет - не слушайте. Это ваша жизнь и вы имеет право делать с ней все что захочется - хоть с трем женатыми спать одновременно и от всех трех родить по тройне. Другое дело - справитесь ли с этим. Тут кроме вас никто не решит и не посоветует.

  • Строго по заголовку темы "когда любовница беременна не по своему желанию" она делает АБОРТ. Все остальное блаблабла и разговоры в пользу бедных.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь

Новое за сегодня

Популярное за сегодня