Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Каким должно быть общение в паре?

например, Ваш мужчина как часто звонит вам, пишет ли смс-ки теплые, "с добрым утром"-"спокойной ночи" , интересуется вашей работой, мыслями,мечтами? Мой парень немного сухой, вчера погуляли, подвез меня домой-и ничего не написал. Если не зайду сегодня в интернет-то и сегодня вообще не напишет.Звонить он не любит и никогда просто так не звонит.Начинаю думать,что он просто не любит меня.

Ответы (7) Ответить
  • У меня ухажер из-за границы, пока месяц общаемся, вживую еще не виделись, но звонит или пишет раз-два в день обязательно.

  • Реклама

  • таким, какое удовлетворяет обоих

  • Гость

    Начинаю думать,что он просто не любит меня.


    начинаете думать в верном направлении

  • Просто кроме вас у парня есть еще мысли и дела. Это нормально.

  • Гость

    таким, какое удовлетворяет обоих


    +++

  • ну, у меня никогда такого не было, чтобы будучи в отношениях, не общаться с парнем сутками. если у парня есть интерес, каким бы сухим и сдержанным на чувства и эмоции он ни был, общение будет частым - проверено на личном опыте. сейчас встречаюсь с мч, мы постоянно на связи - есть время на работе - списываемся, иногда созваниваемся, доброе утро/спок.ночи, проводил, доехал до дома - написал, чтоб не волновалась, общение перед сном всегда есть

  • У всех по разному. Когда только начали встречаться, не жили вместе-созванивались только вечером. Сейчас женаты, созваниваемся только по делу в основном. Если кто-то в отъезде-можем даже не каждый день созваниваться. Иногда обидно конечно, ощущение что про меня забыли. Но с другой стороны-если б он пять раз на дню названивал-было б ещё хуже. Коллега на работе есть, 10 лет в браке-постоянно с мужем созванивается, рассказывает что ему поесть, чуть ли не что одеть. Вот за такое убила б вообще.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь