Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не могу выкинуть его из головы.

Здравствуйте! Хочу рассказать о своих чувствах. Я не могу смело заявить что это и есть любовь. Но , мне так кажется. Есть один парень. Я узнала его 2 года назад. Не знакома лично. Но. За это время я выучила его. С головы до пят. Его привычки даже. Когда я вижу его, то слезы из глаз льются, когда голос — сердце бьется так, что аж болит. Его смех, взгляд..меня будто заряжают. Порой он мне снится во снах, а когда просыпаюсь, начинаю плакать. Осознавая, что это сон был, не реальность. Так боюсь услышать, что он с кем-то встречается. Думаю, не смогу выдержать этого. Догадываюсь, что раньше у него была девушка, у которой в данный момент другой. Мне кажется, что он из-за нее страдает. Как представила это, как ему плохо, тоже реветь начинаю. Нет возможности встретить его. Мы в разных странах. Я думала пройдет со временем. Но нет. Общалась с другими парнями, но больше, чем дружба дело не заходит, в голове он мелькает. Пыталась переключиться, занять себя чем-нибудь. Но опускаю руки, так как не могу без него. Скучаю, плачу ночами. Не знаю, чем он меня зацепил, но знаю, что уже не смогу без него жить. Аа да, я знаю, что вы скажете. Не суди книгу по обложке. Но я знаю его характер. Он напоминает мне моего брата. Такой же спокойный, добрый, простой. Подскажите.. Это любовь?

Ответы (10) Ответить
  • это одержимость

  • Реклама

  • Нафантазировали называется и живёте в своих фантазиях, а тем временем страдает ваша реальная жизнь.
    "Но я знаю его характер." Как вы можете знать его характер и его самого если: "Не знакома лично".
    Вам надо к психологу, и это не стёб, это факт.
    Иначе в дальнейшем вам понадобится не психолог а психиатр.

  • 12 лет?
    Не бери в голову, бери в рот.
    Попробуй с братом. Он двоюродный?

  • Это какая-то истерия, выдумали его сами, что он весь идеальный, у мужиков куча недостатков! Судя по рассказу вам лет 14-15, в этом возрасте нужна страдальческая любовь! А если вам уже прилично и вы таким занимаетесь, то это только к доктору!

  • Автор, это детские фантазии, вы еще и рисуетесь: вот вы какая, умеющая так чувствовать. Придумали себе образ - и носитесь теперь с ним. Сколько вам лет? Если до 15 - 16, то еще как-то допустимо, если вы старше - это уже плохо. Живите реальной жизнью, дружите с хорошими ребятами, занимайтесь интересным делом, учитесь, становитесь интересной для окружающих - и жизнь ваша станет ярче в разы по сравнению с вашими летучими грезами. А парень тот живет простой земной жизнью, дружит, любит, учится или работает - ну и пусть себе живет-поживает.

  • Гость

    Это Билл Каулитц?)


    Ноу, это Калл Биулитц!)

  • Автор, а вы детей от него уже придумали как назвать или ещё не думали об этом? Пора бы озаботиться...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь