Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Есть ли возможность, что мы ещё с ним сойдёмся? Помогите советом)

Давно уже хотела написать сюда)
Дело такое, встречалась с парнем два с половиной года, всё было прекрасно тёплые и душевные отношения! К слову это была наша первая любовь( школьная), за весь период отношений секса почти не было, тк родители придерживались старых взглядов и до 18 ни-ни (интим был если что). Всё было прекрасно, куча планов на будущее светлые мечты, но в последние 2 месяца отношений он очень охладел, не искал встреч, было куча ссор на тему секса + ко всему я ещё и пилила! Дело подошло к тому, что на порывах страсти я его бросила, надеясь на то, что он всё поймёт и вернётся, но не вернулся, после чего я ему сама написала, и он сказал что всё, это конец. Во время нашей последний встречи он плакал, когда бросал меня. Прошло уже почти три месяца, он избегает меня, при случайной встрече всегда испаряется, но к комментариям от других парней в вк очень ревнует меня и бесится.
Я думаю, что плюс ко всему вышеперечисленному парень не нагулялся ещё, ведь молодой совсем!
Вопрос если ли возможность, что мы ещё с ним сойдёмся? Я поняла все свои ошибки и готова исправится!

Ответы (13) Ответить
  • прохладно отношусь к Карнеги, но вы пилите опилки. Зачем? Впереди дивные леса и рощи, а вы вперлись в одно дерево, и хотите его спилить, несмотря на сопротивление. Зачем тратить силы? Получили опыт-и идите дальше.

  • Реклама

  • "Секса почти не было, но интим был(если что)!". ))))))

  • дай ему, господи. Раньше думали, что и Земля покоится на 3 слонах..

  • Вот будет вам урок. Что говорить можно, точнее шантажировать, а чем нет.
    "Бросила, чтобы он подумал и (!) исправился" максимальная из возможных глупостей.
    Ты еще аборт сделай, если муж будущий тебе вместо роз тюльпаны принесет.

  • [

    Гость

    Автор, вам лет сколько?)))


    19

  • Просто действительно очень хочется с ним снова сойтись. Пыталась его забыть и отпустить, но никак из головы моей не выходит он
    Все ошибки я учла и сейчас мне очень стыдно за то, что так поступала с ним

  • Гость

    "Секса почти не было, но интим был(если что)!". ))))))


    Вот мне интересно...В понимании девушек +93 годов рождения оральный секс - это секс или интим? А то уже не раз приходилось слышать, что "секса не было, так, поигрались, ОС позанимались..."

  • Гость


    Вот мне интересно...В понимании девушек +93 годов рождения оральный секс - это секс или интим? А то уже не раз приходилось слышать, что "секса не было, так, поигрались, ОС позанимались..."


    Интим

  • Все дело в твоем интеллекте! В его отсутствии!

  • Надо было в зad давать! И глубокий заглот делать, а не сосать его члeн, как конфету! Чему тебя мамка учила?!
    Учись ebatьcя как следует!!!

  • Гость

    Надо было в зad давать! И глубокий заглот делать, а не сосать его члeн, как конфету! Чему тебя мамка учила?! Учись ebatьcя как следует!!!


    Вы обОлдели? Какой минет??? Она ж девушка!

  • Просто расскажите возможно ли примирение в будущем?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь