Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Думаю о бывшем

Вот уже 8 месяцев прошло, как мы "разошлись", 5 из них у меня новый МЧ. Встречаться с бывшим начали для секса, т.к. перспектив не были на отношения с ним, я собиралась уезжать в другой город на учёбу. 2 месяца мы с ним провели вместе, с друзьями познакомил, с матерью его виделись, но понимали, что только секс и общение. За это время я привязалась и появились какие-то чувства, сказала об этом, а он сказал: "Нельзя так, тебе уезжать скоро, ты же сама ограничила наши отношения". После этого стали реже видиться. Плакала по нему несколько месяцев, потом нашла нового, но мысли о бывшем всплывают. К слову он загорелый, накачаный, хоть и ниже меня ростом, старше меня на 7 лет, имеет хорошую работу, содержит мать и бабушку, имеет достойную машину и недвижимость. Чувствовала себя рядом с ним девочкой, слушала его с открытым ртом, но сказал, что девушку обеспечивать не будет. Нынешний МЧ полная противоположность, вплоть до того, что мне тампоны покупает. У меня есть пассивный доход, на себя вполне хватает. Иногда снится. Что делать?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (2) Ответить
  • Главное, что покупает тампоны))) *****, всё бы ничего, но твой мозг - это нечто! ))) *****

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Если снова с ним сойдетесь, и он вам не то что тампоны, а ромашку не купит, сразу передумаете и скажете себе, что вы были *****.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь