Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Что это может означать?

Я призналась вчера парню в чувствах. Он был в шоке от того, что я сказала, это было видно по его глазам.
Коротко говоря ...я ему призналась, он отвернулся (стоял боком ко мне) что-то промямлил (я даже не услышала что), и медленным шагом касаясь рукой стенки ушел.
Это значит ему всё равно?
Или что?
Знаю, что призналась 1 апреля - я не думаю, что он подумал, что я пошутила.
Сегодня увидела его и он увидел меня, и я опустила голову вниз.

Ответы (22) Ответить
  • Тупень навязчивая
    Таперь он будет от тебя шарахаться как от чумы.

  • Реклама

  • Аш за стену держался, чтобы не упасть 😱😄😄

  • Гость

    Тупень навязчивая
    Таперь он будет от тебя шарахаться как от чумы.


    Я имела касаясь рукой стеной т.*****. проводил по ней пальцами

  • Урок на будущее - будете знать, что так делать нельзя.

  • Ну это ржачно). Медленным шагом, как пьяный, в тумане, парень побрел куда глаза глядят)). Я тоже люблю иногда сказать такое, чтоб у всех глаза на лоб повылазили).
    Он вам сильно нравится?

  • Гость

    Урок на будущее - будете знать, что так делать нельзя.


    Нельзя признаваться в своих чувствах? Это что запрещено?

  • Гость

    Ну это ржачно). Медленным шагом, как пьяный, в тумане, парень побрел куда глаза глядят)). Я тоже люблю иногда сказать такое, чтоб у всех глаза на лоб повылазили).
    Он вам сильно нравится?


    Очень сильно.

  • Единственная возможность узнать правду - это спросить его. Местные лишь иносказательно поведают вам, как их унизили за подобное признание, и как они носятся со своей обидкой годами.

  • Лучший вариант просто намеками или своим поведением дать понять, что он вам нравится,потом ждать шагов от него, а напрямую можно запугать милых существ.

  • Честный малый и не испорченный сильно. Что он ещё мог сделать?

  • Ой боюсь даже спросить в каких таких чувстваз, что он аж в шоке по стеночке пополз ?!?!

  • У меня в школе так было. Пригласила мальчика танцевать. Потом его друзья под руки из зала выносили. Инициативу в общении он не проявлял. Оказывается, ждал от меня, со слов его друзей. Так ничего не вышло. Но ваш мальчик сначала переварит ситуацию, потом посмотрит на вас другими глазами. Ему нужно время. Не трогайте его. Ходите глазки вниз. Не приставайте.

  • Он испугался до шока! Навалил в штаны. От этого испугался ещё больше! О_О
    Постарался уйти красиво. Наверное микроинсульт.

  • Школота, пора спать! Утро вечера мудренее! Завтра еще уроки учить!

  • А вообще-то, автор, если серьезно - больше так не надо экспериментировать. Не навязывайтесь со своими чувствами никогда! Если он вам интересен - попробуйте найти повод для интересной беседы. Нравитесь ему - он обязательно поддержит разговор. Так постепенно между людьми протягивается ниточка. которая может разорваться или окрепнуть. Но сразу подходить с признаниями - это чревато... Хорошо, если парень нормальный порядочный - тогда он или, переварив все, заинтересуется вами и начнет общаться. Или, если вы ему не нравитесь, начнет усердно вас избегать. Но самовлюбленный или слишком наглый может и опозорить, рассказав всем о вашем признании. Или, того хуже, воспользуется вашей влюбленностью, затащит в постель - и будет потом еще и гордиться своей неотразимостью. И будет потом пользоваться вами.

  • Есть такая легенда, одному мальчику 13 лет три девицы, по одной за перемену, признались в любви с намёком на детей, он был согласен, но советская власть не была согласна. советская власть скончалась под местной анестезией.

  • Самое главное - не раскисайте. Ходите и держите голову как-будто ничего не произошло.
    Он сейчас переваривает вами сказанное и нужно немного подождать.
    Вы поймёте чуть позже каков ответ, но сейчас, чтоб он видел вас весёлой и привлекательной, а не кислятиной.

  • Я в школе написала мальчику пару писем о том, что я его люблю, а потом положила их к нему в почтовый ящик. Он 100% их получил, но продолжал не обращать на меня внимания. Вот это было позорище!!! А у Вас еще ничего... к тому же есть шанс все исправить - скажите, что это было поздравление с 1 апреля.

  • Ой, я признавалась много раз. Кто там сказал из великих - "Говорить о любви должен тот, кто не может больше молчать", или что-то в этом роде. Ну, то есть, неважно, какого пола будет этот человек. У меня, обычно, все заканчивалось хорошо, ну не без некоторого адаптационно-инкубационного периода, конечно. Признавались и мне, но в основном, те, кому я сама до этого признавалась. Но в последний раз было совсем ржачно - я влюбилась в почти друга, призналась ему в смс, он ничего не ответил, на следующий день я сыграла спектакль, - мол, выпила вчера в компании, ничено не помню, кому и что отправляла. Потом игнор с его стороны, попытки подкатить, снова игнор, снова попытки - я всё это время порхаю птичкой и как бы не замечаю ничего - и наконец его признание, но поздно! Я поняла, что больше не влюблена.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь

Новое за сегодня

Популярное за сегодня