Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Хотел как лучше, а получилось, как всегда. Никак не могу понять, чего она хотела? Или просто играла со мной?

Не спорю текста много, но я хотел описать все подробно. Почему на женском форуме? Да потому, что девушкам будет лучше понятна данная ситуация.
В общем, познакомились с девушкой 2 с половиной месяца назад. Начали общаться, потом позвал ее погулять, она согласилась, но в последний момент начала отмазываться, но все-же пошла. В тот день мы гуляли очень долго, с ее инициативы. После, как мне показалось, она со мной охотно общалась, но держала на какой-то дистанции (гуляли раз в неделю, не больше). На второй встрече поцеловались, после она написала, что как-то все слишком рано (но тем не менее, когда целовались не оттолкнула и вроде была не прочь). Где-то в это время я сказал ей, что хочу быть с ней. Она сказала, что ей нужно подумать, думала дня 4, а после написала, что тоже хочет, но об этом нужно говорить серьезно, когда пойдем еще раз погулять. После, когда погуляли, у нее появились куча сомнений (не знает хочет ли, ей почему-то страшно и т.п. Потом случилось такое, что у нее умерла бабушка, и она сразу же позвонила мне в этот день, чтобы я приехал. Я поддерживал ее, успокаивал, обнимал, старался делать все лучшее, чтобы помочь хоть как-то. На следующий день она тоже мне позвонила и я опять приехал и делал все то же самое. Звонила мне, разговаривали даже ночью, когда она не могла уснуть.

(Есть еще продолжение)

Нравится0
Не нравится0
Ответы (17) Ответить
  • Макс, ты жжешь). Не надо продолжения).

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Гость

    Макс, ты жжешь). Не надо продолжения).


    +1000

    Нравится0
    Не нравится0
  • ой, меня уже воротит от этого малолетнего зануды

    Нравится0
    Не нравится0
  • Парень, я надеюсь ты ей туй в рот не толкал? А то тут была тема, у жены мать умерла, а муж от нее орал требовал и удивлялся, почему она секса не желает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Требую продолжения!!!
    А вдруг самое интересное впереди...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ага, давайте продолжим)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Что же там в конце то?))) подозреваю что не дала???

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    ой, меня уже воротит от этого малолетнего зануды

    да дичь

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ой, как романтично. Девочка не понимает, как ей повезло.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я сказал ей, что переживу все с ней, пообещал, что помогу ей, если она захочет моей помощи. Она говорила, что хорошо, что у нее есть я и даже не знает, что бы й делала без меня. В день похорон мы все еще переписывались, после я предложил приехать, она говорила, что не уверена, что это нужно сейчас. Я все-же приехал, сел в ее дворе и написал сообщение, что я уже на месте, если хочет, то пусть выходит, а нет, тогда я все пойму. Она ничего не ответила, я посидел минут 20 и ушел. Немного позже мы договорились опять встретиться, она сказала, что у нее есть кое-какие дела, и она, когда освободиться, тогда сразу обязательно позвонит или напишет пойдем мы или нет. Но звонка от нее в тот день я так и не дождался. Лишь через день она написала мне, что очень закрутилась и забыла мне написать. Меня это взбесило, и я на эмоциях удалил ее из друзей в соц. соти (понимаю, что поступил низко, как маленький мальчик, хотя самому уже 20).
    Через день она написала мне, что я сделал ей очень больно, как и все остальные, что обещал, что буду с ней, а сам сделал совсем другое. У нас был долгий разговор. Она сказала, что я забыл о ней, что когда ей было нужно, меня не было рядом, а она напрашиваться сама не хотела, потому и не писала и не звонила. Еще сказала, что мне было не до нее. Сказала, что больше никому так просто не довериться. Я сказал, что мне показалось, что ей все равно на меня, потому и решил не быть лишним в ее жизни, а она ответила, что не умеет просто показывать свои чувства, и что она ко мне относилась очень хорошо. После я пытался все исправить, но она сказала, что больше ничего не хочет, можем только дружить. Я сказал, что если так ей будет лучше, то согласен.

    Нравится0
    Не нравится0
  • После пытался дальше с ней переписываться, но она была уже очень холодная, отписывала очень обижено. Я позвал ее на встречу под предлогом что мне очень нужен ее совет, и что долго ее не задержу, пришел з букетом цветов и извинился за всю боль, которую я причинил, после сказал, что хочу напоследок оставить после себя хорошее впечатление, подарил букет, пожелал всего самого хорошего и ушел. Через несколько дней я увидел ее и понял, что сделал только хуже. Я хотел для нее действительно только самого лучшего, и не мог смотреть, как ей плохо. Мне без нее тоже было очень паршиво. И я решил подождать ее под домом, когда она будет возвращаться с учебы, чтоб поговорить и сказать, что она мне дорога. Но она пришла с каким-то парнем, который проводил ее до дому (то ли другом, то ли уже другим). И я не стал подходить при нем. Подождал до вечера и позвонил ей, сказал, что очень хочу с ней поговорить, но она сказала, что в другой раз, так как сегодня очень занята. Я просто написал ей последнее сообщение с извинением и с тем, что она была для меня очень дорогим человеком, а я надел много ошибок. Извинился за то, что не смог для нее быть тем, кем был с самого начала. Она ответила только, что все нормально и она не обижается. Но теперь, когда я хочу сказать ей привет, когда вижу, она сразу же смотрит в другую сторону. И все ее знакомые теперь смотрят на меня искоса. Хотел как лучше, а получилось, как всегда. Никак не могу понять, чего она хотела? Или просто играла со мной? Понимаю, что поступил, как последний *****, но все-же до последнего пытался все исправить, но, к сожалению, уже слишком поздно.
    Вот и вся история. Не выдумал, все так и было. Так что не нужно тут говорить, что это сказка и т.п.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да ничего она не хотела, просто ты окзался рядом, когда ей было нужно. Вот и всё, была б любовь или симпатия - она бы сама это проявила, а так просто юношеский вынос мозга. Совет- просто забей, ты ей не нужен был особо, я в подростковом возрасте тоже так себя вела, вроде и мальчик нормальный и гулять не скем, а потом я влюбилась и всех разогнала... Так что не ваше это

    Нравится0
    Не нравится0
  • Дю

    Макс, ты жжешь). Не надо продолжения).


    +1000

    +100000

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Что же там в конце то?))) подозреваю что не дала???


    Хотела дать. НО... Умер дедушка. И Макс опять поехал к ней.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я так и не поняла, что плохого ты ей сделал..
    Вообще, книги читай, фильмы смотри, в кино ходи, на бокс, в тренажёрный зал, а не сиди под её подъездом. Девушки любят интересных и уверенных в себе. По тексту сложилось впечатление, что ив только и делал, что сидел у неё под окном...Не надо так. Она не оценит. Особенно в столь юном возрасте

    Нравится0
    Не нравится0
  • Макс, не нужен ты ей. Все ты правильно понял.

    Нравится0
    Не нравится0
  • То она вдруг не играет, а ты все еще думаешь, что она играет, но иногда понимаешь, что она не играет, а она уже снова играет!
    она Э МАН СИ ПИ РОВАННАЯ
    (с) кино

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь