Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Все же какой правильный поступок?

Познакомился с девушкой месяца 2 назад. Мы друг другу понравились. Официально мы пока не пара,но суть в том,она говорит,что я какой то особенный мужчина в ее жизни с которым она общалась,что до этого с ней никто так не обращался,что со мной она чувствует себя желанной.
В итоге,она какое то время встречалась с парнем,он доводил ее,заставлял страдать,плакать итп,они расходились и он падал в колени прося прощение и так она давала ему более 3-x шансов и возвращалась. Сейчас же,узнав обо мне,он начал метаться,падать ей в колени,говорить как любит ее,то,что ему плохо без нее,что готов все делать для нее. Девушка очень мягкая,за 2 месяца я ее хорошо узнал,мы нравимися друг другу,но дело в том,что ее бывший живет с ней в одном доме,через подъезд. Она ломается, он ее ломает,она хочет быть счастливой,но заставляет страдать ее. Она говорит,что не хочет этого,не хочет возвращаться,но ,что то ее держит,она говорит,что со мной чувствует себя желанной,чувствует себя женщиной,чувствует во мне опору,но когда появился он и начал падать ей в ноги,у нее начались снова загоны,страдания всяческие,эмоциональные переживания.
Ка быть в такой ситуации? Я понял,что девушка слабохарактерная и точку поставить сама не может.

Ответы (29) Ответить
  • сам с ним поговори, скажи чтобы отстал, все, это твоя девушка. Не поймет - зачмори его. Девушки не умеют говорить "нет"

  • Реклама

  • Роман

    Ка быть в такой ситуации? Я понял,что девушка слабохарактерная и точку поставить сама не может.


    Видно, вы тоже слабохарактерный, если не можете ей помочь и наблюдаете со стороны. Лучше уйдите от нее совсем, с таким амебой, как вы, эта девушка не будет счастлива. А вам нужна девушка-командир, с которой вам не надо будет принимать самостоятельных мужских решений.

  • Она мечется между вами.Боится , что первого упустит и вдруг с тобой ничего не получится.Для мягкой ,слабохарактерной тётки хуже нет совсем одинокой, без мужика остаться.

  • Попробуй быть самому жестким: скажи, что у тебя к ней чувства, но ждать вечно её ты не можешь. Поэтому ты предложи либо помочь расстаться с бывшим окончательно и безповоротно, либо скажи что изчезнешь из её жизни. А так, по чесноку, если любишь, любишь по настоящему, то схватишь на плечо, и увезешь в другой конец города себе домой.

  • Идея поговорить у меня была с ним,но она боится,чтобы я говорил с ним.
    Парня я старше на 4 года,шея у него как у цыпленка,да и сам он как то не очень развит.

  • В свое время она жаловалась на него,как он заставлял перед ним унижаться,просить прощения,делая ее постоянно крайней.
    Я поговорить могу с ним,мне проблем не составит,мне до его дома идти 5 минут,я могу его подждать,примерно когда он приезжает я знаю,но думаю после разговора с ним он сразу побежит жаловаться к ней,согласен,женщины выбирают сильных,выбирают тех которые могут решить проблемы,но как то читал в психологии про женщин,что если женщина рассказывает про проблему,это не значит ,что нужно бежать ее решать,нужно ,чтобы она попросила,но боюсь тут она не попросит,тк он ее ломает и она общается с ним,в итоге поговорив с ним думаю она скажет из серии,зачем ты лезешь,зачем с ним говорил и в итоге она примет сторону слабого,то бишь своего бывшего,видел много раз картины,когда девушки вставали на сторону слабых мужчин ,а не сильных,видимо из жалости.

  • Мне кажется у нее тупо привычка к нему и жалость к нему,они просто тупо приыкли быть вместе,осознавая то,что нормальной жизни у них не будет,но все равно идет привычка.
    Я ей вчера задал вопрос: я так понимаю ты собираешься раз в 5-ый,6-ой вернутся к нему,соитись обратно?
    Она отвечает: что нет,она не собирается.
    То что ей надоели эти страдания,но она не может с ним общаться как и он с ней,какой то садомузахизм.
    Вот идею про собственность сказать ей это спасибо. Я ей и так все разжевал на самом деле,но я писал через мессанджер,поэтому хочу лично встретиться с ней и сказать ей все в глаза,видимо при личных беседах у людей лучше информация усваивается,чем через переписку.
    Она говорит: я должна сама разобраться в этом дурдоме.
    Я спросил: сколько ты в этом дурдоме разбираешься?
    Она: долго,очень.
    Видимо тут реально нужно уже самому вмешиваться,третья сторона между двух стран так скажем.
    Насчет внимания: я действительно,когда мы поужинаем где нибудь в ресторанчике,я помогаю допустим одеть верхнюю одежду,подаю руку,поведение спокойное,адекватное,рассудительное.
    Она не раз повторяла,что я какой то особенный мужчина в ее жизни,то она в жизни не встречала таких как я,ну то есть было сказано так,будто я ее идол.
    Интим был,но до секса пока дело не доходило.

  • zlovlad ru, спасибо.
    Не знаю,может и впрямь помочь ей принять решение,просто у действий могут быть не всегда хорошие последствия.
    Хоть она и говорила,что он *****моральный,делает больно ей,но он ей как родной человек,что она готова ему помочь в чем то итд,но парень упертый баран.
    В свое время она говорила,что они долго дружили,и потом он в таком же стиле добивался ее,паданием в ноги,говорила она,что с ним изначально быть не хотела.

  • Роман

    Идея поговорить у меня была с ним,но она боится,чтобы я говорил с ним.Парня я старше на 4 года,шея у него как у цыпленка,да и сам он как то не очень развит.


    ну она молодец, что боится. Но все-равно тебе придется с ним поговорить, не обязательно бить сразу, сначала по-хорошему, не поймет пару легких ударчиков, толчков, оплеух. Да, конечно возможно, что она встанет на его сторону, но тебе же не приятно, что к твоей девушке подкатывает какой -то хмырь. А если она уйдет к нему после этого, пусть идет, значит не твоя это девушка.

  • zlovlad ru, про сосуды интересно,дочитаю потом,но вот она сама мне говорила вчера,при этом плача в телефон,что : Я станавлюсь такой красивой,когда ты говоришь приятные слова мне,я ощущаю себя безумно красивой и желанной,я хочу,чтобы за мной ухаживали,руку подавали,пальто,берегли,целовали,обнимали,думали обо мне,хотели строить будущее вместе,ради будущих детей,всего того,что я так хочу.

  • Я ей через смс пытался объяснить вчера,что будет как и раньше с ним.
    Она сама признает:
    Ну значит я слабая,я не могу справиться с ним,не могу разобраться в себе,не могу быть счастлива,я страдаю постоянно,а так быть не должно.
    Так же она писала,что даже она пыталась с ним общаться вчера нормально,все снова перешло в ругань,споры,ссоры,выяснения отношений итп.
    Он ей затерал,что ближе ее у него никого нет и что он любит ее очень сильно,что хочет делать все для нее.
    Я ей сказал,если я в чем то не прав,то оспорь мои слова,почему ты не оспариваешь? Она отвечает,потому,что ты прав во всем.
    Я ей сказал,представь,что ты чувствовала,когда была с ним и страдала,если ты так продолжишь и будешь мимо пропускать нормальных мужчин,то можешь эти страдания умножать на всю свою оставшиюся жизнь.
    Она говорит,что не хочет этого,что ее все замучило,она всегда принимал от него,что она виновата во всем.
    У нее к нему обиды,злость и ненависть.
    Я спросил: любишь его еще?
    Она: я не уверена,что это любовь вообще
    Еще я спросил: Скажи,ты ищешь причины,чтобы вернуться к нему?
    Она со слезами: я не ищу... я не хочу искать,мне очень плохо сейчас.

  • Роман

    Познакомился с девушкой месяца 2 назад. Мы друг другу понравились. Официально мы пока не пара,но суть в том,она говорит,что я какой то особенный мужчина в ее жизни с которым она общалась,что до этого с ней никто так не обращался,что со мной она чувствует себя желанной.В итоге,она какое то время встречалась с парнем,он доводил ее,заставлял страдать,плакать итп,они расходились и он падал в колени прося прощение и так она давала ему более 3-x шансов и возвращалась. Сейчас же,узнав обо мне,он начал метаться,падать ей в колени,говорить как любит ее,то,что ему плохо без нее,что готов все делать для нее. Девушка очень мягкая,за 2 месяца я ее хорошо узнал,мы нравимися друг другу,но дело в том,что ее бывший живет с ней в одном доме,через подъезд. Она ломается, он ее ломает,она хочет быть счастливой,но заставляет страдать ее. Она говорит,что не хочет этого,не хочет возвращаться,но ,что то ее держит,она говорит,что со мной чувствует себя желанной,чувствует себя женщиной,чувствует во мне опору,но когда появился он и начал падать ей в ноги,у нее начались снова загоны,страдания всяческие,эмоциональные переживания.Ка быть в такой ситуации? Я понял,что девушка слабохарактерная и точку поставить сама не может.

    Ооо,все как про меня, мой нынешний муж, который был на вашем месте, он просто забрал меня к себе, а то боялся, что я его прощу, вскоре мы поженились. Если не хотите ее потерять, предпринимайте срочные меры.

  • Роман

    Я ей через смс пытался объяснить вчера,что будет как и раньше с ним.Она сама признает:Ну значит я слабая,я не могу справиться с ним,не могу разобраться в себе,не могу быть счастлива,я страдаю постоянно,а так быть не должно.Так же она писала,что даже она пыталась с ним общаться вчера нормально,все снова перешло в ругань,споры,ссоры,выяснения отношений итп.Он ей затерал,что ближе ее у него никого нет и что он любит ее очень сильно,что хочет делать все для нее.Я ей сказал,если я в чем то не прав,то оспорь мои слова,почему ты не оспариваешь? Она отвечает,потому,что ты прав во всем.Я ей сказал,представь,что ты чувствовала,когда была с ним и страдала,если ты так продолжишь и будешь мимо пропускать нормальных мужчин,то можешь эти страдания умножать на всю свою оставшиюся жизнь.Она говорит,что не хочет этого,что ее все замучило,она всегда принимал от него,что она виновата во всем.У нее к нему обиды,злость и ненависть.Я спросил: любишь его еще?Она: я не уверена,что это любовь вообщеЕще я спросил: Скажи,ты ищешь причины,чтобы вернуться к нему?Она со слезами: я не ищу... я не хочу искать,мне очень плохо сейчас.


    ты для нее просто жилетка, а тот парень - это ее любовь. Если женщину бросает в эмоции от мужчины, то она к нему, как минимум, не безразлична. Тебе с ней, по-моему, ничего не светит, даже если ты с ним поговоришь конкретно.

  • Гость

    Ооо,все как про меня, мой нынешний муж, который был на вашем месте, он просто забрал меня к себе, а то боялся, что я его прощу, вскоре мы поженились. Если не хотите ее потерять, предпринимайте срочные меры.

    предпринимай меры, хоть она и говорит, что не хочет этого, она потом это оценит. У ее парня взыграло чувство собственичества, любви там нет, точно говорю, привычка может еще.

  • Гость

    предпринимай меры, хоть она и говорит, что не хочет этого, она потом это оценит. У ее парня взыграло чувство собственичества, любви там нет, точно говорю, привычка может еще.


    Я ей тоже утверждал про привычку и чувства собственичества с его стороны,что он не хочет отдавать то,что принадлежит ему,даже если не вместе.
    Я сам прекрасно понимаю,что жизни он не даст ей.
    Сегодня я думаю,как грамотно поступить,для начала,я хотел бы встретиться с ней и лично пообщаться.
    А потом с ним поговорить,выловив его,коль он интересуется мной,у нее,если хочет поинтересоваться,то пусть у меня лично поинтересуется,раз ему интересно.
    Сегодня она мне целый день пишет,спрашивает как я,я пока ничего не отвечаю,за несколько часов молчания куча сообщений,ты где,неужели ты так занят на работе,почему ты не отвечаешь,тебя не видно целый день.

  • У нее психология жертвы, а бывший парень - тиран. Почитай про эту пару. Мой совет - спасай ее срочно! Тащи к хорошему психологу хоть силой. Сможешь ее вытащить из этого болота - всю жизнь с ней счастлив будешь.

  • Гость

    У нее психология жертвы, а бывший парень - тиран. Почитай про эту пару. Мой совет - спасай ее срочно! Тащи к хорошему психологу хоть силой. Сможешь ее вытащить из этого болота - всю жизнь с ней счастлив будешь.


    Есть знакомый психолог. Узнаю у нее.
    То,что вытащить ее это точно,у не за несколько лет думаю выработалась частично психосоматическая болезнь,у нее низкая самооценка.
    Извиняюсь за выражение,но я вот реально,читаю все новые комментарии здесь и начинаю реально приходить в ярость от того,что с ней делает он,но от части она и сама виновата,тк она сама с ним общается,запретить я ей никак не могу,могу сказать,посоветовать,выбор останется за ней. Она из за него реально станет скоро полностью психически не стабильной.
    Мне еще ее в добавок очень жалко.

  • Проблема в ней, ей надо помочь. Обычно люди с психологией жертвы чуткие, добрые и отзывчивые. Но! Всегда находится мерзавец который этим пользуется - разберешься с этим, появится другой. Вытаскивай ее! Удачи и настойчивости!

  • Скажу,что она волнуется,вчера весь день писала.
    Не помню,писал ли тут это,просто на днях я видел ее бывшего,тащился он с ней,а я в этот вечер был в соседнем доме по работе своей фирмы и возвращался домой.
    Я ей написал,что за *****?
    Между этим она до этого сказала,что с ним общается,тк до этого он ей написывал итп.
    Она очень долго извинялась передо мной за то,что она была с ним.
    Он вынуждает как то общаться с ней,но раз общается,значит хочет видимо,но сама же пишет,что страдает от этого.
    Я так понимаю у нее,что то типа родственных чувств к нему и из за того,что он мозолит ей глаза и пишет она не может с ним не общаться.

  • пока ты играешь роль " спасателя", а он продолжает ломать ее психику. Сам ты эту ситуацию не разрулишь, нужна помощь профессионала. Когда тебе плохо и ты болеешь, ты идешь к врачу. Ей тоже плохо и тоже нужен врач, но осознать это она пока не в состоянии. Чем дольше будет тянуться эта ситуация, тем глубже будет травма. Помоги ей понять, что она - жертва и что быть жертвой - стыдно и противно. Только тогда она захочет измениться.

  • Гость

    пока ты играешь роль " спасателя", а он продолжает ломать ее психику. Сам ты эту ситуацию не разрулишь, нужна помощь профессионала. Когда тебе плохо и ты болеешь, ты идешь к врачу. Ей тоже плохо и тоже нужен врач, но осознать это она пока не в состоянии. Чем дольше будет тянуться эта ситуация, тем глубже будет травма. Помоги ей понять, что она - жертва и что быть жертвой - стыдно и противно. Только тогда она захочет измениться.


    Я с ней уже пообщался. Она согласилась посетить.

  • Роман

    Познакомился с девушкой месяца 2 назад. Мы друг другу понравились. Официально мы пока не пара,но суть в том,она говорит,что я какой то особенный мужчина в ее жизни с которым она общалась,что до этого с ней никто так не обращался,что со мной она чувствует себя желанной.В итоге,она какое то время встречалась с парнем,он доводил ее,заставлял страдать,плакать итп,они расходились и он падал в колени прося прощение и так она давала ему более 3-x шансов и возвращалась. Сейчас же,узнав обо мне,он начал метаться,падать ей в колени,говорить как любит ее,то,что ему плохо без нее,что готов все делать для нее. Девушка очень мягкая,за 2 месяца я ее хорошо узнал,мы нравимися друг другу,но дело в том,что ее бывший живет с ней в одном доме,через подъезд. Она ломается, он ее ломает,она хочет быть счастливой,но заставляет страдать ее. Она говорит,что не хочет этого,не хочет возвращаться,но ,что то ее держит,она говорит,что со мной чувствует себя желанной,чувствует себя женщиной,чувствует во мне опору,но когда появился он и начал падать ей в ноги,у нее начались снова загоны,страдания всяческие,эмоциональные переживания.Ка быть в такой ситуации? Я понял,что девушка слабохарактерная и точку поставить сама не может.

    . У меня та де ситуация только с парнем ..тоже два меся тоже бывшая только у них семь лет отношений .. У нас все было прекрасно..она знала обо мне ..и естественно все время ему писала звонила , он не отвечал...но в итоге мы расстались так как он сказал , что ему нужно разобраться в себе и одному легче...вот и все ..такое не забывается и тяжело отпустить ..и он не смог понять кто ему важнее прошлое или настоящее ..мы вместе работаем так хорошо все завязалось ..но никто не застрахован! Так что , автор , держитесь ..потому что ей сейчас тяжело тоже определить кто вы для нее

  • У меня та же ситуация только ... Простите за ошибки )

  • Alisha

    . У меня та де ситуация только с парнем ..тоже два меся тоже бывшая только у них семь лет отношений .. У нас все было прекрасно..она знала обо мне ..и естественно все время ему писала звонила , он не отвечал...но в итоге мы расстались так как он сказал , что ему нужно разобраться в себе и одному легче...вот и все ..такое не забывается и тяжело отпустить ..и он не смог понять кто ему важнее прошлое или настоящее ..мы вместе работаем так хорошо все завязалось ..но никто не застрахован! Так что , автор , держитесь ..потому что ей сейчас тяжело тоже определить кто вы для нее


    Кто я для нее она уже определила.

  • Роман


    Кто я для нее она уже определила.

    . Надеюсь решение в вашу пользу ..?

  • Роман


    Кто я для нее она уже определила.

    . Надеюсь решение в вашу пользу..?

  • Alisha

    . Надеюсь решение в вашу пользу..?


    Пока как показывает практика,в мою.
    Познакомил ее со своей матерью уже.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь

Новое за сегодня

Популярное за сегодня