Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

любить или быть любимой?!

Ситуация следущая:1,5 года встречаюсь с мужчиной.он старше меня(разница 10 лет),был женат,уже 3 года в разводе.Когда мы познакомились,я была только после расставания.Сначала ничего серьёзного оба не планировали,общались в кайф.Много проводили времени вместе,общались,но к постели он меня не склонял,пока я сама не захотела(спустя 3 месяца случился секс).Спустя полгода общение становилось более редким(не то,чтобы мы не виделись,просто стали меньше проводить время)Все отношения были такого формата"не выносим друг другу мозги",поэтому если мне что-то не нравилось,я не говорила.Да и вообще конфликтов у нас и даже мелких ссор никогда не было.После у него случились большие проблемы по работе и он пропал,на 1,5 месяца.Я не звонила,потому что гордость(правильно делала на самом деле).Он не звонил сначала из-за проблем,а потом было стыдно и страх,что я его пошлю.На какой-то праздник он нашёл повод позвонить и поздравил,сказал,что плохо без меня,мы встретились и все началось снова,каялся.Сейчас я смотрю на все это и понимаю,развития никакого нет.Да,он тепло ко мне относится,заботится,помогает,но не любит и к чему то более серьезному не готов.А я его люблю всей душой и сердцем,восхищаюсь и считаю идеальным для меня,но развития не будет.Как быть? Сейчас за мной ухаживает другой мужчина,но я даже поцеловать его не смогу,не то,чтобы в постель когда-то лечь,хоть он и хороший по себе.Этот(ухажёр) более успешный,обеспеченный,разносторонний,Спортивный,образованный,но люблю другого.Которому не нужна,получается.Вот как быть?любить или быть любимой?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (17) Ответить
  • От избытка любви все мужики наглеют, а женщина от любви расцветает. От недостатка любви женщина чахнет, а мужчина становится сильным и благородным. Вывод напрашивается сам. Тем более последний персонаж успешный.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Быть любимой, конечно. А любить будете своих детей.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А что то изменить с 1 мужчиной не получится,как считаете?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Второй вариант

    Нравится0
    Не нравится0
  • быть любимой!!! от своей любви только боль!! выше правильно было сказано, будете любить своих детей.
    удачи Вам!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ждать третий вариант, взаимный

    Нравится0
    Не нравится0
  • Быть любимой. Но с тем кто как минимум приятен. Что за выбор то автор? Вас уже оба замуж зовут? Встречайтесь и ахайтесь с первым

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    быть любимой!!! от своей любви только боль!! выше правильно было сказано, будете любить своих детей.
    удачи Вам!

    +1000000000

    Нравится0
    Не нравится0
  • Была в такой же ситуации , бросила обоих и прекрасно мне

    Нравится0
    Не нравится0
  • Третий вариант ищите...
    А вы с первым не пробовали поговорить?
    P.S. Девочки, ну вы скажете тоже - если ей даже целовать его противно, какой тут брак? Она же его скалкой забьет через полгода.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Говорить боюсь.Мы же никогда не выясняли отношения.Я его очень люблю и так не хочу уходить

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    Говорить боюсь.Мы же никогда не выясняли отношения.Я его очень люблю и так не хочу уходить


    Выяснять отношения - не значит орать и ссориться.
    Вы ему объясните, спокойным тоном, что хотели бы знать, видит ли он развитие Ваших отношений.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, сколько вам лет?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я бы выбрала второй, если только со временем привыкла к мужчине. У меня такая же ситуация была, я выбрала надежного, хоть и не любила. А кого любила - оставила. Сейчас ни капли не жалею. Просто когда любила не видела, что человек этот так себе. А сейчас думаю: слава Богу, что молодость на него не потратила.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, а с чего вы взяли что второй вас прям любит-любит?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сложная ситуация, автор. Не рубите сплеча. Первый к вам вернулся все же. Значит не равнодушен. Мне тоже кажется, что попробуйте с ним поговорить. На предмет - что между вами. Знаете, был гениальный момент в фильме "Театр" (советском). Когда герой начал изменять героине, она хотела понять что он чувствует к обеим. И сказала ему - слушай, у нас были отличные отношения. Но мы не любили друг друга, а теперь ты полюбил по-настоящему, правда? Он просто ответил - да. Она любила его безумно, но улыбнулась и перевела все это в "дружбу". Я это к тому, что если вы ему просто в любви признаетесь сейчас, то есть опасность, что поскольку его к вам тянет, никого другого нет, то он эту ситуацию просто примет. И будет развивать потому что - от добра добра не ищут. Есть человек, которого он давно знает, с ней хорошо, и она его любит. А вас это счастливой не сделает. Может поговорить с ним так - ты знаешь, странные у нас какие то отношения. Я и сама не могу понять что к тебе чувствую. Как ты думаешь, что нас связывает, кто мы друг другу? Наверно мы так и останемся друзья-любовники, как бы там не сложилась наша жизнь. Так без напряга и давления, как бы с юмором. Типа у вас свободные отношения и вам самой просто интересно что же это все такое. Он может поддержать эту линию, согласившись. А может показать свое неравнодушие. Поведите разговор с умом и вы почувствуете что происходит и почему он вернулся. И если это просто удобство быть с вами симпатия и свое одиночество, то надо вынимать себя из этой ситуации. Счастливой вас игра в одни ворота не сделает. Но для того, чтобы двигаться дальше, присматриваться ко второму человеку, первую ситуацию надо закрыть. Иначе всю жизнь будете мучить себя сожалениями. Ваша ситуация это не выбор, а последовательность двух решений. Хотя тоже важный момент - выйдя из одних таких эмоциональных отношений, сразу войти во вторые будет тяжело. Нужно какое то время.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 16,большое спасибо.Ваш совет мне очень помог.Не так в лоб задам вопрос,немного переформулируюУже морально готова к разговоруЕстественно,давить не буду и все будет достаточно непринужденно.Просто понимаю,что для меня эта ситуация-болото.Я люблю и поэтому меня это затягивает больше и больше.Если это не взаимно,нужно все прекращать чем раньше,тем лучше .А Вам большое спасибо за неравнодушие!!!

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь