Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Стоит ли предлагать парню дружбу в вк?

Встретились с одним парнем на корпоративе. Работаем не вместе, но в одной области. Он мне сначала был индифферентен, но спустя время я поняла, что он мне нравится и даже очень. Вот только встретится никак не можем, чтобы он все таки обратил на меня внимание. Стоит ли предложить ему дружбу в вк, не будет ли это навязчиво? Или попробовать обратить на себя его внимание каким-то другим способом?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (17) Ответить
  • Сделайте ему сигну и пришлите сообщением. Сам добавить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Никогда не бегайте за парнями, не унижайтесь, за вами бегать должны!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лера

    Стоит ли предложить ему дружбу в вк, не будет ли это навязчиво?


    Гнилая идея, если вы не имеете целью чтобы он вас раз по пьяни попользовал.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нет, не стоит. Очевидно, что он вас даже не запомнил, иначе сам бы нашел способ встретиться. Если вы ему напишете, то попадете в его список незначительных давалок, извините. А что-то девица сама написала, значит можно и перепихнуться от скуки. Простите за грубость, но это будет выглядеть именно так.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ага еще предложение сделай -_- Если честно, девушка, пусть и сейчас 21 век, но подход делать должен парень девушке, а не наоборот. Сам я не девушка, а парень. Да, в других вещах можно проявлять инициативу девушке, ну или если чувствуешь симпатию с его стороны, и знаешь, что ты ему нравишься. Только в этом случае.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Хаха, ну, тут и странные девицы собрались, хоть я по возрасту в мамы им гожусь, но такими бабкинскими воззрениями не страдаю. Не вижу связи между первой в вк написать и сексом на одну ночь.А ,если на улице подойдёт мужчина,сам первый, вы думаете у него цель не секс на одну ночь? Он же сам инициативу проявил)))Нет уж лучше первой нормальному в вк написать. Я сама предложила в кино-клубе сесть мужчине за наш столик, он нравился, но, как оказалось ему сказали,что я в отношения,вот и стеснялся..Хотя отношения были закончены.Через год поженились и до сих пор всё хорошо.Хотя та же знакомая, которая напридумывала,что я ещё в отношениях , сказала,что я Саманта из Секса в большом городе. Но он не д-к быстро понял,что нет не такая.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Есть люди, которые запрос на дружбу воспринимают типа как смайлик. У таких людей тьма тьмущая "друзей" на странице. такому можно кинуть запрос.
    Есть люди, которые в друзья добавляют личностно. Таких людей раздражают неуместные запросы от едва знакомых: вроде и отказать неудобно, и добавлять с xеpа ли??
    Смотрите сами по его страницы.
    Само собой, написать сообщение - намного более адекватный поступок, чем кинуть заявку в друзья.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Никогда не бегайте за парнями, не унижайтесь, за вами бегать должны!


    Да. Следуйте вот этому совету, и гарантированно останетесь в итоге одна. Не унижайтесь, не надо. Пусть другие унижаются, выходят замуж, рожают детей. А вам унижаться не надо. Делать первый шаг для лЭди-королевы - западло

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гансэлло

    Ага еще предложение сделай -_- Если честно, девушка, пусть и сейчас 21 век, но подход делать должен парень девушке, а не наоборот. Сам я не девушка, а парень. Да, в других вещах можно проявлять инициативу девушке, ну или если чувствуешь симпатию с его стороны, и знаешь, что ты ему нравишься. Только в этом случае.


    Ты не парень, а типичный бабораб. Тебе читать сюда - masculist.ru. Может поумнеешь

    Нравится0
    Не нравится0
  • к чему тут слово индефферентен? вы решили продемонстрировать знание заимствованных иностранных слов? решили блеснуть умом перед форумчанками? тогда вы лоханулись, потому что в разговорной речи это слово неуместно)))) мда

    Нравится0
    Не нравится0
  • Есть люди, которые запрос на дружбу воспринимают типа как смайлик. У таких людей тьма тьмущая "друзей" на странице. такому можно кинуть запрос.Есть люди, которые в друзья добавляют личностно. Таких людей раздражают неуместные запросы от едва знакомых: вроде и отказать неудобно, и добавлять с xеpа ли??Смотрите сами по его страницы.Само собой, написать сообщение - намного более адекватный поступок, чем кинуть заявку в друзья.[/quot
    Дополню.А есть такие который добавляет выборочно,только тех с кем общается в реальной жизни или тех кто нужен будет по работе.
    Если работаете в одной области, можно отправить запрос на добавление в друзья и попутно написать сообщение типа вопроса по работе,или предложения какого либо (по работе).
    Ну а так конечно-нужны были бы сам бы вас нашел и добавил.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Этот парень евнух или другими мужчинами интересуется?
    На кой ему дружба с вами? У вас подруг мало.
    Уж лучше предложите познакомится и пообщаться, а там видно будет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • надо смотреть по человеку. бывают парни очень стеснительные и скромные, если чувствуешь хоть что-то ответное, напиши сама. может он этого ждёт?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Евгения Васильева

    берите ситуацию в свои слабые женские руки о то так и жизнь пройдёт. действуйте

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну ну

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я тут не могу решиться...помогите...2 года назад по переписке познакомилась с парнем, он сам начал.., потом встретились и при первой жн встрече был секс. Потом и второй раз было:) но потом я оказалось очень ревнивой, много писала ему:( а он интересовался многими девушками...потом перестали общаться, я его удалила из друзей, когда он написал, что больше не будет со мной встречаться.....я так скучала по нему, было очень тоскливо...но я пережила. Прошло 2,5 года и вдруг на днях он написал (!) Я была безумно рада, глазам неверила)))) поприветствовал, спросил как дела, где я и вдруг сделал так что сообщения могут писать ему только если в друзьях....сначало подумала, что он меня в чс отправил, но нет...как-будто хочет чтобы я отправила заявку. Немного о нём: в вконтакте много друзей, больше 400, и много красивых девушек, он упрямый, до встречи со мнойуспел развестись..есть дочь, но он одинок, мне кажется у него израненное сердце, т.е ему разбили сердце, но это было 2 года назад....вот сейчас думаю, отправить заявку или нет? Я по нему скучаю:( после него у меня ни с кем ничего не было, ни одного секса...а годы идут, мне скоро 30 будет:( сейчас 28....посоветуйте, пожалуйста. Заранее спасибо:) Всем добра!

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь