Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Истории любви

Расскажите ваши истории о том как вышли замуж?))

Ответы (15) Ответить
  • Вам про любовь или про замуж?

  • Реклама

  • Первый раз- по дури и потому. что кое-что чесалось. Второй- по уму.

  • Хм, он написал мне в одной соцсети, начали общаться, позвал на свидание, сходили на свидание одно,второе, третье....чувствовала, что что-то я влюбляюсь в этого чел-ка, так уютно с ним, через несколько месяцев признался в любви, еще через пару месяцев сделал предложение.

  • Познакомились в игре, дружили. Встретились - тут же влюбились, через пару недель был жаркий секс, ну, а после и свадьбу сыграли)

  • Сватали мужчину, мне не хотелось, отказывалась. И тогда меня обманом с ним познакомили, ссылаясь на сильную занятость и невозможность встретить "коллегу", попросили его встретить и довезти куда-то. Вот, теперь "коллега" сидит напротив, работает )))

  • Работали вместе, очень сдружились. Поддерживали друг друга во всех ситуациях, с девушками я ему советы давала, ну и т.д. Через полгода такой дружбы поехали в бар его отпуск отметить. Напились и поцеловались. Дальше сделали вид, что ничего не было. Но видимо, открылись чувства после поцелую. В итоге заигрывания, улыбки, касания. Пригласил на свидание, через неделю познакомил с родителями и друзьями. Через 2 месяца стали вместе жить. Через год поженились.
    Ему 31, мне 24.

  • А меня сосватали и выдали. Парень хороший, живем дружно. Детей пока нет, я еще учусь.

  • Меня полюбил некрофил. Потом полюбил зоофил. Потом полюбил педофил. А мне ведь всего 9 лет.

  • Гость

    Меня полюбил некрофил. Потом полюбил зоофил. Потом полюбил педофил. А мне ведь всего 9 лет.


    Тогда Вы перепутали последовательность. Сначала педофил, потом зоофил, а уж в конце самом - некрофил

  • Поехала после развода к подруге. Пересадочный поезд был только на следующий день, решила заночевать в гостинице. Эта гостиница стояла на площади, где шла подготовка к 1 мая, в оцеплении была милиция. От нечего делать бродила вдоль этого заслона, смотрела на подготовку. Вдруг из оцепления вышел сержант и подошел ко мне. Разговорились, погуляли по площади часа два, он проводил меня до подъезда и предложил выйти за него замуж. Я посмеялась и ушла в номер. Утром стук в дверь - он стоит на пороге с букетом цветов: Выходи за меня! Я, конечно, оторопела - дело принимало нешуточный оборот. Мне скоро на поезд, но за это время мы успели съездить в загс подать заявление, и я уехала. Три месяца я думала, металась, сопротивлялась: только что развелась с участковым, а тут снова, да еще и патрульный. Да еще и не знаю его совсем. Хотя, парень вроде неплохой. И согласилась!!! Живем 35 лет душа в душу - спасибо ему за решительность и настойчивость!

  • Да, он дорос до начальника отдела и майором вышел на пенсию. Теперь живем на своей даче - я занимаюсь растениями, он животными и охотой. Принимаем у себя детей, внуков, друзей.

  • Гость

    Да, он дорос до начальника отдела и майором вышел на пенсию. Теперь живем на своей даче - я занимаюсь растениями, он животными и охотой. Принимаем у себя детей, внуков, друзей.


    Ну ниче так сказочка!Молодец!Одобряю!

  • Наверно, рекордно короткий срок от знакомства до предложения руки))). Красиво, даже завидую! Это сержант не мог не вырасти до майора, молодец! Рад за вас обоих, и за ваших родных. Вот она - тихая счастливая старость...

  • В пьяно-эротическом угаре студенческой общаги встретились два одиночества.....давно это было. Но правда.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь