Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Проблема отношений. Не знаю, как справиться с ситуацией.

Всем добрый день!

Первый раз пишу на подобный форум, поэтому не судите строго. Проблема может и банальна, но как с ней справиться - не знаю.
Влюбился в девушку - коллегу. Оказываю ей всяческое внимание, ходим обедать вместе, иногда куда-нибудь идём после работы. Денег не экономлю. Переписываемся иногда по вечерам, причем часто не я инициатор.
Постоянно думаю о ней, но она не подпускает меня слишком близко. Времени на меня она часто не находит. Обещает на майские праздники быть посвободнее. Я не давлю, так как у неё действительно много дел: работа, учеба.
В то же время, немного обижает этот факт, так как я считаю, что при желании время можно всегда найти. Честно, я не совсем понимаю, кто я вообще для неё. О моих к ней чувствах она в курсе, но я стараюсь о них не говорить.
Ухаживаю за ней вот уже месяц. Отношения не развиваются. Я, в общем, понимаю, что если дела не идут, то надо бросать это всё и жить дальше, пока не пришли отчаяние и злость на человека.
Возможно, я тороплю события, не знаю.
Проблема, собственно, в том, что я не знаю, как это всё закончить? Как себя вести? И хорошая ли это идея, заканчивать? Ведь чувствую, что мне трудно без неё, но и не хочу быть просто другом или мальчиком, таскающимся за ней без всякой надежды.
Мы работаем вместе, и у меня нет возможности её не видеть или куда-то скрыться. Сосредоточиться на работе толком не могу - все мысли о ней. Работаю процентов на 15-20 от своего обычного ритма.
Такая вот ситуация. Прошу посоветовать, стоит ли продолжать, или как научиться, видя её каждый день, жить дальше?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (16) Ответить
  • Ничего не изменится. А если и изменится, то от вас совершенно ничего не зависит. Вы и сами прекрасно осознаете ситуацию. Не тратьте время на того, кто не стремится провести его с вами. Прекращать отношения не надо, надо лишь свести их к эмоциональному максимуму. Работа гораздо важнее безответной любви, все это может очень плохо закончится. Найдите в себе силы, переболейте, устройте себе эмоциональную встряску и заставьте себя ее разлюбить. Только после этого вам станет легче. Пока вы это не реализуете, она будет вас игнорить, вам будет плохо, но раз в неделю она вам будет скидывать крохи со стола и вы будете счастливы. Но это лишь иллюзии.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Да, знакомо. Девочка хочет вас подоить. Перестаньте ее угощать, скажите не видите в этом смысла.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да может девушка боится быть использованной, может у неё была подобная ситуация, после которой она стала не нужна. У меня недавно закончились отношения с предательством, теперь тоже так себя веду, доверия нет, слушаю мужчин и ищу подвох.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Димон, скажи честно, ты пидр? Ты или пидр, или баба. Потому что такие сопли обычно бабы распускают. Может ты всегда хотел стать женщиной и не знаешь как об этом сказать? Поэтому запилил бабский слюнявый пост?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Перестаньте приглашать её куда-то и общайтесь поспокойнее. Надо будет - сама активизируется.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Екатерина

    Да может девушка боится быть использованной, может у неё была подобная ситуация, после которой она стала не нужна. У меня недавно закончились отношения с предательством, теперь тоже так себя веду, доверия нет, слушаю мужчин и ищу подвох.


    Екатерина права. Но подобное может продолжаться и месяц и 2 года. И, как правило, совершенно ничего не меняется, ибо девушка живет прошлым негативом и ей необходима помощь психолога. За это время Вы себя изведете так, что вам уже никакие не нужны будут отношения. Так что 100 раз подумайте, прежде чем все это продолжать в таком вот русле.

    Нравится0
    Не нравится0
  • у моей подруги штук 10 таких ухажоров. Она считает что они все ее "друзья", а крутятся вокруг нее и платят за все мотому что она же девочка! С одним даже в отпуск ездила чисто по дружески)) бедный парень

    Нравится0
    Не нравится0
  • А вот этот скрин отправьте. Вы здесь душу обнажили, может ли еще быть что-то большее. Если даме сердца хоть чуточку не все-равно, она оценит. А если нет, то быстрей отмучаетесь. (Ведь может здесь и сказано как раз то, чего ей не хватало, чтобы открыться Вам)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А вот этот скрин отправьте. Вы здесь душу обнажили, может ли еще быть что-то большее. Если даме сердца хоть чуточку не все-равно, она оценит. А если нет, то быстрей отмучаетесь. (Ведь может здесь и сказано как раз то, чего ей не хватало, чтобы открыться Вам)


    Ха-ха! Да девочка просто убежит. Парень, который жует сопли на женском форуме - не очень мужественно выглядит. Хотя в том, чтобы написать на форуме, ничего плохого нет. Только девушке это не надо показывать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ага..или он ее пикапит)))))
    цирка большего я не встречала..какой скрин? если она не начал еще его ближе даже подпускать?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Дмитрий, надо закругляться. От своего отношения оставь только доброжелательность. Возможно, твоё спокойное равнодушие даст результаты, а может и забудется всё постепенно. И то и другое хорошо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А кто ж тут посоветует, держись Димон - скоро откроется второе дыхание . Выше хвост :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • попробуйте как нибудь не ответить на её смс. тип занят был . она же постоянно занята, так и вы. Нужно бить её же монетой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Дмитрий, ключевое словосочетание - "не подпускает близко")) Аж целый месяц бедный носится, даже обедать звал и отметил, что не экономит, а не отымел до сих пор))) Нет, ну, если и в этом месяце не даст, то конечно надо попроще искать, чтобы одним обедом и кино обойтись. Если бы вам девушка нужна была не для справления нужды, то здесь и сейчас не стоял бы вопрос о времени и прекращать или нет. Если влюблён и человек нравится, то будешь хороводы водить)) А здесь чувствуется такой налёт похоти. Спорю на что угодно: как только получишь то, что хочешь от неё, ваша производительность труда повысится вдвое, а интерес снизится пропорционально.Простите за прямоту, но как-то так получается выглядит со стороны)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, я как женщина вам скажу, что сразу обычно знаю уже на первом-втором свидании будет что-то или нет. Ну а уж если она с вами работает! Она давно уже определила вам место в своей жизни. и вероятно это место называется френдзона. С возможностью иногда нахяляву откушать за ваш счет и подкинуть призрачную надежду на развитие отношений. Это суровая правда жизни. Но не все такие циничные как я, могу ошибаться.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Бл...., месяц ухаживает, и такая паника. А местные клухи еще и кудахчат, что все, п....ц, беги, раз сразу не дала. По всеобщему мнению здесь она должна вам в трусы лезть на втором свидании, а потом она вам надоест и сама сюда прибежит, жаловаться местным курицам на свою тяжелую судьбу. И начнется по новой, что все мужики к-- лы, и им тока одно надо.
    Хочешь себе принцессу, рыцарь, наберись терпения, ума и сообразительности, а хочешь давалку бесплатную, обратись к тем, кто тебе выше советует легкие пути искать. Совсем вы обленились.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь