Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Сколько Вы тратите лично на себя в месяц?

Сколько Вы тратите лично на себя в месяц? На свой внешний вид, на поддержание своей красоты?

Ответы (116) Ответить
  • Мильён......, в мечтах))

  • Реклама

  • Лично на себя я трачу всё, что зарабатываю. А иначе зачем я работаю?
    Зарабатываю я хорошо.

  • 2 тысячи рублей. Заказываю на эту сумму косметику и сама за собой ухаживаю.

  • На здоровье и спорт где-то 10-15, на еду 5, на косметику от 3 до 7, на ногти 900, на одежду 1,5-2. Плюс стрижка 3-4 в год по 650.

  • 60-100 тр. Где-то так. Летом почему-то больше получается)))

  • Гость

    На здоровье и спорт где-то 10-15, на еду 5, на косметику от 3 до 7, на ногти 900, на одежду 1,5-2. Плюс стрижка 3-4 в год по 650.


    Косметика дороже одежды в 2 , 3 раза . Здоровье, спорт дороже еды всей в 2,3 раза . ***** просто .

  • На ерунду не трачу, на рекламы не ведусь. Трачу на витамины, травки ( моя страсть сборы всякие изучать ) хорошее питание, стоматолог раз в полгода стабильно, душ 2 раза в день бесплатно, сон бесплатно , если есть то абонемент на фитнес, сейчас нет и это беда(
    На шампуни, крема и средства для рисования красоты - только самое необходимое и по возможности натуральное.

  • Трачу в месяц в районе 300 тыс руб, бывает больше:
    1.Косметика уходовая и декоративная.
    2.Косметолог.
    3.Маникюр, педикюр.
    4.Витамины и добавки.
    5.Массаж, курсами.
    6.Спорт и аксессуары спортивные.
    7.Бассейн.
    8.Нижнее белье, эротические костюмы.
    9.Одежда и обувь.
    10.Волосы - окрашивание, наращивание, уход.

  • мохнатая булка

    , сон бесплатно,


    Написала девушка в 4 утра)))

  • На волосы и кожу тысяч 5 в месяц. На остальное ещё 180-200)
    Мне главное жить в удовольствие, а ровный загар или гелик не надо)

  • Гость

    На здоровье и спорт где-то 10-15, на еду 5, на косметику от 3 до 7, на ногти 900, на одежду 1,5-2. Плюс стрижка 3-4 в год по 650.


    Думается, что если вы увеличите расходы на еду, начав покупать правильные и полезные продукты, то первая ваша статья расходов "на здоровье и спорт" значительно уменьшится.

  • Я на шмотки трачу. Не понимаю тех женщин,что не любят красиво одеваться. Одежда придаёт настроение,уверенность.

  • 0 руб.

  • ~ 5 т.р. Хотелось бы больше, но пока приходится экономить(

  • Гость

    ~ 5 т.р. Хотелось бы больше, но пока приходится экономить(


    это без еды, муж все покупает.

  • В марте купила помаду и подстриглась. Это 1500.
    В апреле пока ничего не покупала и никуда не ходила. Но вообще собираюсь купить краску и освежить окрашивание. Это рублей 400. В общем, я сама себе недорого обхожусь.

  • без понятия,т.к. косметика/витамины/одежда-это не каждый месяц необходимо покупать.к косметологам не хожу,в зал также,только на курсы.сейчас большая статья расходов-стоматолог,ну и то там до 7тр в мес выходит,у меня есть свои скидки и бонусы от работы на оплату врача.

  • п.с.делаю кератин еще,но это 4тр на полгода.

  • Каждый месяц делаю лишь некоторые процедуры,а многие раз в несколько месяцев.Итого,считаем.
    Коррекция бровей-1 раз в месяц-300 р.
    Кератин челки-1 раз в 3 месяца-500 р
    Ботекс или диспорт-1 раз в 5 месяцев-5400
    Мезотерапия на лицо-2 курса в год-всего 15000
    Средства гигиены,косметика,парфюмерия-каждый месяц-10000

  • Помаду купила два мес назад за 600 рэ, крема дарят, но пользуюсь я ими очень редко,вот два платочка шейных купила , ношу и радуюсь

  • смысл спрашивать сколько,если во Владивостоке,Москве и на Севере зарплаты больше и расходы больше,чем в других регионах,во Владике зарплата 200.000 ни о чем

  • незнаю, в прошлом мес потратила 1500, купила блеск для губ, скраб для тела и тушь.В этом месяце заказала витамины с айхерба (хватит на 4мес)-ок 250р и крем для лица тоже от 500р,его тоже хватит на год наверно (тюбик большой), основные траты каждый месяц это хорошая зубн паста и ополаскиватель, пудру брала в прошлом году, шмотки с асоса заказываю, косметологов не посещаю из спорта только ходьба присутствует.Шампуни тоже в районе 300р, хватает на месяц покупаю в магазине профессиональной косметики по оптовой цене, вроде всё.

  • Гость

    На здоровье и спорт где-то 10-15, на еду 5, на косметику от 3 до 7, на ногти 900, на одежду 1,5-2. Плюс стрижка 3-4 в год по 650.


    На еду 5 тыс рублей в месяц??? А как это?

  • Bay

    На волосы и кожу тысяч 5 в месяц. На остальное ещё 180-200)
    Мне главное жить в удовольствие, а ровный загар или гелик не надо)

    на остальное это на что??

  • Гость

    Косметика дороже одежды в 2 , 3 раза . Здоровье, спорт дороже еды всей в 2,3 раза . ***** просто .


    Считаю, именно так правильно.

  • Narisha

    На еду 5 тыс рублей в месяц??? А как это?


    Посчитала 1/3 от того, что тратим на еду на семью из 3 человек. Обычно это куриное филе, фрукты, овощи, крупы, сладости.

  • Гость

    Думается, что если вы увеличите расходы на еду, начав покупать правильные и полезные продукты, то первая ваша статья расходов "на здоровье и спорт" значительно уменьшится.


    Только правильные и полезные продукты покупаю, поэтому не очень много на еду) Когда покупаю что-то лишнее, получается больше)

  • тут не в деньгах только дело. Раньше я на здоровье вообще не тратила, не надо было - сейчас трачу в среднем 10 тыс в месяц, и это не считая стоматологии, зубы начали просто сыпаться, раньше не беспокоили. На уход за лицом и телом тоже, с возрастом больше тратится, ну и прочее так же. Одежду опять же... в конверсах не пойдешь, ннужна элегантная обувь (или вообще ортопедическая), короче, с каждым годом траты все больше и больше... а хотелось бы наоборот).
    Ну и тут как повезет еще, внешность у всех и по молодости разная, одна умылась причесалась и красавица, а другая и с прыщами борется и зубы выпрямляет и на свои три волосинки чего только не пробует. Это все не дешево...

  • Трачу много только на парфюм. А в остальном, в нашей провинции даже негде потратить те суммы, что выше назвали)
    В деньгах - ну когда как. Могу в месяц только носки/колготки купить. Верхнюю одежду не в кредит брала)) в среднем 5тыс, мне хватает за глаза. Стареть предпочитаю как есть, пусть будут морщины. Спорт вполне бесплатен, никогда не потрачусь на зал. Одежда средний масс.
    Фу прям почувствовала себя ни. щенкой, зачем зашла)))

  • Но нужно конечно уровень зп учитывать. По московским ценам мои 5т/мес, это только на корм коту хватит)))

  • Гость

    тут не в деньгах только дело. Раньше я на здоровье вообще не тратила, не надо было - сейчас трачу в среднем 10 тыс в месяц, и это не считая стоматологии, зубы начали просто сыпаться, раньше не беспокоили. На уход за лицом и телом тоже, с возрастом больше тратится, ну и прочее так же. Одежду опять же... в конверсах не пойдешь, ннужна элегантная обувь (или вообще ортопедическая), короче, с каждым годом траты все больше и больше... а хотелось бы наоборот).Ну и тут как повезет еще, внешность у всех и по молодости разная, одна умылась причесалась и красавица, а другая и с прыщами борется и зубы выпрямляет и на свои три волосинки чего только не пробует. Это все не дешево...


    Вот, а я не дожидаюсь, пока что-то посыпется, очень ухаживаю за здоровьем заранее) За кожей уход тоже всегда нужен, с 15 лет уже точно.

  • Сколько захочу столько и трачу. Я не работаю и меня муж очень любит и балует) Шоппинг, спа, массажи... В зал не хожу, так как люблю активный спорт с удовольствием - ролики, велосипед, зимой лыжи и т.д. Москва

  • Гость

    Трачу много только на парфюм. А в остальном, в нашей провинции даже негде потратить те суммы, что выше назвали) В деньгах - ну когда как. Могу в месяц только носки/колготки купить. Верхнюю одежду не в кредит брала)) в среднем 5тыс, мне хватает за глаза. Стареть предпочитаю как есть, пусть будут морщины. Спорт вполне бесплатен, никогда не потрачусь на зал. Одежда средний масс.Фу прям почувствовала себя ни. щенкой, зачем зашла)))


    А почему на зал не потратитесь? Просто интересно. Я с ним настолько лучше себя чувствую, что это - первая статья расходов после лекарств и коммуналки))
    1,5 зал, 2 бассейн, хочу ещё 1,5 добавить на стрейчинг, плюс спортпит и витамины от 5 до 7. Это необходимость.

  • Раз уж и о еде речь пошла, то отвечу - по разному. Могу в ресторане и десять тысяч оставить, но чаще не больше двух тысяч в день на еду трачу. (Это если еду мужа не включать и его походы по ресторанам) Поесть люблю, но стройная. Придерживаюсь ЗОЖ и здорового питания, очень люблю морепродукты и фрукты, фруктовые смузи. Не ем ничего мучного и жареного.

  • А одежды и дешёвой хватает, она хорошая. Дорогое только бельё, но и то можно выцепить со скидкой бюстик за 2-2,5.

  • [/qуоте]
    А почему на зал не потратитесь? Просто интересно. Я с ним настолько лучше себя чувствую, что это - первая статья расходов после лекарств и коммуналки))
    1,5 зал, 2 бассейн, хочу ещё 1,5 добавить на стрейчинг, плюс спортпит и витамины от 5 до 7. Это необходимость.[/qуоте]
    Мне по здоровью многое нельзя. В основном поэтому) а если бы и можно было, ну вот зачем среднестатистической девушке мышцы? Именно от железа. А кардио, велотренажёр, это можно и дома. Бегать по утрам. Ходить много пешком. Да и разве не скучно это? Если что, я не толстая баба с пирожком во рту, ничего нигде при ходьбе не трясётся))

  • Гость 36

    Раз уж и о еде речь пошла, то отвечу - по разному. Могу в ресторане и десять тысяч оставить, но чаще не больше двух тысяч в день на еду трачу. (Это если еду мужа не включать и его походы по ресторанам) Поесть люблю, но стройная. Придерживаюсь ЗОЖ и здорового питания, очень люблю морепродукты и фрукты, фруктовые смузи. Не ем ничего мучного и жареного.


    2000/день. Ого! У нас можно семьей сходить в неплохое кафе) это я по поводу разности цен. Тоже покупаем фрукты, овощи, морепродукты правда не любим. Выходит около 15/мес, учитывая кота и собаку.

  • Пропаганда зала достала уже. Ещё оправдываться перед ними Приходится почему я в помещении потеть не хочу. Лучше уж на роликах вдоль речки покатаюсь чем в зал потный пойду. Я уже заранее знаю ответ про кондиционеры, но свежий воздух это гораздо лучше!

  • Гость

    Мне по здоровью многое нельзя. В основном поэтому) а если бы и можно было, ну вот зачем среднестатистической девушке мышцы? Именно от железа. А кардио, велотренажёр, это можно и дома. Бегать по утрам. Ходить много пешком. Да и разве не скучно это? Если что, я не толстая баба с пирожком во рту, ничего нигде при ходьбе не трясётся))


    Мне лично мышцы нужны, чтобы остеохондроз не болел, лимфа не застаивалась, это помогает от головных болей также, полностью решило мне проблему низкого давления, а также проблемы болезненной худобы и отсутствия аппетита. Но это у кого как, конечно) Не у всех есть такие проблемы от природы.

  • Гость

    2000/день. Ого! У нас можно семьей сходить в неплохое кафе) это я по поводу разности цен. Тоже покупаем фрукты, овощи, морепродукты правда не любим. Выходит около 15/мес, учитывая кота и собаку.


    Так это с моими кафе, смузи в ТЦ и тд) я причём мало ем и стройная, но вот такая сумма выходит

  • Гость 36

    Пропаганда зала достала уже. Ещё оправдываться перед ними Приходится почему я в помещении потеть не хочу. Лучше уж на роликах вдоль речки покатаюсь чем в зал потный пойду. Я уже заранее знаю ответ про кондиционеры, но свежий воздух это гораздо лучше!


    Я просто спросила, потому что мне интересно.
    Ролики, велосипед, море, бег и другие занятия на улице тоже люблю) Но они мне ничего не дают, кроме сиюминутного кайфа)
    Поэтому и интересно.

  • Я жена олигарха ,на себя трачу очень много ,вот недавно обновила гардероб на 500 тыс евро ,и это по мелочи ...

  • Гость 36

    Так это с моими кафе, смузи в ТЦ и тд) я причём мало ем и стройная, но вот такая сумма выходит


    Если питаться вне дома, то естественно! У нас в городе все кафе дешёвые, но вот сходили вчера с подругой, она ела пасту, я стейк, пили ромашковый чай, 900 р улетело. Если бы я питалась только в кафе, а не дома всегда, то 3-4 тысячи бы уходило в день 100%.

  • Я просто спросила, потому что мне интересно.Ролики, велосипед, море, бег и другие занятия на улице тоже люблю) Но они мне ничего не дают, кроме сиюминутного кайфа)Поэтому и интересно.
    Все что нужно они дают - отличная физкультура! И кровь бегает и тренировка сердца и мышц и тд И. Фигура подтянутая, стройная и попа как орех, ноги, руки не дистрофические. 52 кг держу без диет

  • Гость 36

    Все что нужно они дают - отличная физкультура! И кровь бегает и тренировка сердца и мышц и тд И. Фигура подтянутая, стройная и попа как орех, ноги, руки не дистрофические. 52 кг держу без диет


    Вам дают, мне нет, из-за чего вы сердитесь?

  • 2 раза в месяц маникюр + шеллак - 1500, 1 раз брови в месяц - 500 р. Это то, что обязательно. Раз в 3-4 месяца стрижка + спец.стрижка для сек.кончиков - 1500 р. Косметикой закупаюсь сразу на полгода, предпочитаю ив роше где-то 4000 р выходит. Плюс стараюсь раз в 1-2 месяца баловать себя примерно на 1500-2000 р. Это вот то, что постоянные траты

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь