Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не вписываюсь в компанию своего МЧ. Помогите разобраться в ситуации...

Вообще в голове такая каша,но постараюсь вкратце. Я-малообщительная,он-компанейский,я-эмоциональная,он-тоже. Любим друг друга,но есть одна проблема-я жуткая собственница. Так вот если нам предстоит идти куда то встречаться с его друзьями-для меня это настоящая пытка... Всегда держусь его,он тоже старается от меня не отходить. Его друзья мне не то что неприятны,просто не интересны. Знаю что он хочет что бы я скорее стала тоже "своей",но такой я человек...Вчера вот на этой почве снова поругались. Ну не то что поругались,но чувствую что осадок остался у него. Долго все рассказывать,но ...в общем я запуталась,не знаю что делать...

Ответы (26) Ответить
  • трудно вам будет вдвоем...если он компанейский, а вы нет и более того собственница, ревнивая. Такие люди как ваш МЧ стремятся быть в окружении многих людей, в самой гуще событий так сказать, чтобы без него ни один сабантуй не прошел. И конечно он хочет, чтобы вы понимали и разделяли это его стремление. И если уж сами не компанейская, то по крайней мере его не ограничивать и свободно общаться в компании его друзей. Чтобы его не приходилось думать о том, что вам скучно, и не желая вас бросать - всюду таскать вас за собой (образно говоря) и развлекать вас, чтобы у вас не было скучающего выражения лица.
    Это напрягает. По себе знаю, я такая как ваш парень.

  • Реклама

  • Ой, автор, как с вами тяжело... Наверное, нужно всегда сидеть рядом с вами и при этом вообще ни с кем не общаться, иначе скандал обеспечен.
    Я бы с вами не смогла ужиться.
    Поглядите на себя хотя бы со стороны, как это смешно, дико, нелепо и жалко выглядит - деваха цепляется за своего МЧ, как за последнюю соломину, боясь, что его у нее утащат... Да и глупо это все, непривлекательно.
    Я уверена, что друзья его уже вас по костям разобрали и неоднократно вы были предметом шуток если и не при нем, то за его спиной тоже))

  • А не встречаться с его друзьями, если они неинтересны нельзя? Встречайтесь в это время со своими, зачем себя насиловать.

  • Сама такая же раньше была в одних моих отношениях и это самая большая ошибка. Но когда потом в других отношениях стала встречаться с таким же парнем который не принимал моих друзей и т д, я поняла какой это ад! Поэтому сделав вывод в следующих отношениях будет все по другому.
    Нужно меняться вам

  • Лаперуза

    Ой, автор, как с вами тяжело... Наверное, нужно всегда сидеть рядом с вами и при этом вообще ни с кем не общаться, иначе скандал обеспечен. Я бы с вами не смогла ужиться. Поглядите на себя хотя бы со стороны, как это смешно, дико, нелепо и жалко выглядит - деваха цепляется за своего МЧ, как за последнюю соломину, боясь, что его у нее утащат... Да и глупо это все, непривлекательно. Я уверена, что друзья его уже вас по костям разобрали и неоднократно вы были предметом шуток если и не при нем, то за его спиной тоже))


    Люблю потому что сильно,нужно ли этого стыдиться? и не цепляюсь я за него,у нас все взаимно. Я понимаю что во мне что то не так,но поверьте,мне от этого очень не хорошо

  • Гость

    А не встречаться с его друзьями, если они неинтересны нельзя? Встречайтесь в это время со своими, зачем себя насиловать.


    да я бы не сказала что часто встречаемся...но если и бывает,то терплю ради него вечер.

  • green5500

    Сама такая же раньше была в одних моих отношениях и это самая большая ошибка. Но когда потом в других отношениях стала встречаться с таким же парнем который не принимал моих друзей и т д, я поняла какой это ад! Поэтому сделав вывод в следующих отношениях будет все по другому.Нужно меняться вам


    А что менять? я такая,как я есть. Я не испытываю негатива по отношению к его друзья,мне они просто не нужны. Да,я в первую очередь думаю о наших отношениях,а его друзья бесконечные иногда элементарно мешают.

  • Не важно

    Люблю потому что сильно,нужно ли этого стыдиться? и не цепляюсь я за него,у нас все взаимно. Я понимаю что во мне что то не так,но поверьте,мне от этого очень не хорошо


    Ну так и любите. Но вы со своей любовью - камень на шее.
    Есть два типа любви: одни любят легко, окрыляюще, все вокруг светится от такой любви, все очень ненавязчиво (и это не значит, что такие люди любят не сильно). А другие типа вас, как я уже сказала - камень на шее. Сидят они со своей любовью, и объекту этой любви тошно и душно от такой крепкой удушающей любви - никуда не ходи, ни с кем не общайся, сиди только со мной, а я тебя буду сторожить,чтоб ты, не дай бог, никуда не смылся. Да и другим, глядя на такую вот парочку, становится не по себе.

  • Не важно

    да я бы не сказала что часто встречаемся...но если и бывает,то терплю ради него вечер.


    Не важно

    ,а его друзья бесконечные иногда элементарно мешают.


    так не часто или бесконечные? Странная вы какая-то.

  • Я тоже долго не могла вписаться в компанию мужа. А потом один из его друзей начал встречаться с девушкой с которой я сразу нашла общий язык и до сих пор встречаемся часто в 4м. Ее так же не особо приняли почему то, как и меня. Наверное потому, что они все со школы знакомы а мы новенькие. Правда сейчас они все уже более благосклонно ко мне настроены тк я с мужем уже 4 года в браке, дочка родилась. Было бы странно если бы они меня до сих пор не приняли. Но я уже не особо их люблю, зачем они мне теперь. У нас еще с мужем появились новые общие друзья. Муж пошел в тренажерку и встретил там своего старого знакомого. Пошло у них общение и сейчас дружим семьями. Так что в старую компанию мужа только на великие праздники ходим. Свадьбы, рождение детей итд уже принимают меня гуд.
    А то я помню приходим куда то и я сижу одна если муж отходил и бывало не могла найти себе собеседника. Даже неприятно было и стыдно перед мужем что я такая, сижу как бедный родственник. Я не особо в чужие разговоры лезла. Ну попробовала как то вклиниться а они все промолчали, как будто я и рта не открывала, проигнорили короче.

  • Лаперуза

    Ну так и любите. Но вы со своей любовью - камень на шее. Есть два типа любви: одни любят легко, окрыляюще, все вокруг светится от такой любви, все очень ненавязчиво (и это не значит, что такие люди любят не сильно). А другие типа вас, как я уже сказала - камень на шее. Сидят они со своей любовью, и объекту этой любви тошно и душно от такой крепкой удушающей любви - никуда не ходи, ни с кем не общайся, сиди только со мной, а я тебя буду сторожить,чтоб ты, не дай бог, никуда не смылся. Да и другим, глядя на такую вот парочку, становится не по себе.


    Самое смешное,что в начале отношений больше с его стороны было чувств,я за ним не бегала,все его инициатива...Знаю что он тоже любит меня сильно

  • Гость

    так не часто или бесконечные? Странная вы какая-то.


    Не часто. А бесконечные-это то что друзей много и все норовят его куда то вытащить

  • Девочки, для решения подобных сложных личностных моментов, в частности, давным-давно придумана такая штука, как ЭТИКЕТ. Я всегда все говорю: не знаешь как поступить - поступай по этикету. Вам, Автор, - и всем, у кого похожие проблемы - очень рекомендую следующее: находите правила поведения в компании на отдыхе и ВНИМАТЕЛЬНО изучаете. Потому что такие вот "собственники" часто ставят в неловкое положение своих ви-за-ви, страдая не столько какими-то острыми психологическими проблемами, сколько отсутствием элементарных знаний об основах сведения в обществе. В частности, там написано про то, как рассаживают гостей, кто с кем танцет, кому кто подает пальто... Вы поймите: то, что в Ваших глазах может выглядеть как "а че это он еще и другим тет.кам пальто подает?!!!!" - на самом деле, является просто признаком более-менее воспитанного человека. К чему это я? Не хотите выглядеть кол.хозницей - для начала хотя бы просто ОЗНАКОМЬТЕСЬ со всем этим списком... И поймете, что Ваше вот это губодутие со стороны выглядит, мягко говоря, отсутствием элементарного воспитания... Уж этого-то Вы точно не хотите???? Если уж и дуть губы - так ГРАМОТНО:)))

  • А про то, что друзья его все время приглашают в компанию - ну, вообще для молодежи это НОРМАЛЬНО. Если Вам уж так проблематично - ищите ебе такого же интроверта, как Вы сами... У меня была такая знакомая пара - по 20 лет ребятам, и они ПРЕКРАСНО себя чувствовали, сидя дома в соседних креслах перед телевизором с включенным сериалом, и при этом разгадывая кроссворды (причем, у каждого был СВОЙ:))))) ).

  • Гость

    А про то, что друзья его все время приглашают в компанию - ну, вообще для молодежи это НОРМАЛЬНО. Если Вам уж так проблематично - ищите ебе такого же интроверта, как Вы сами... У меня была такая знакомая пара - по 20 лет ребятам, и они ПРЕКРАСНО себя чувствовали, сидя дома в соседних креслах перед телевизором с включенным сериалом, и при этом разгадывая кроссворды (причем, у каждого был СВОЙ:))))) ).


    Мне вообще всю жизнь "везет" на таких вот общительных...Как насмешка какая то. Я-не такая совсем. Ну а то что так "легко" найти себе интроверта...Ага,вот прямо пошла и нашла. Да и не нужен мне инроверт. Просто хочется чтобы человек разграничивал общение. Зачем тогда любимая девушка,если есть друзья?

  • Мир не может сводиться к одному человеку - будь то девушка, парень,друг, родитель или ребенок. На самом деле, автор, вы ревнуете его к друзьям, потому что у вас без него нет интересной жизни. Зачем вы вообще с его друзьями встречаетесь, если они вам не интересны? Пусть встречается с ними отдельно - им есть о чем поговорить, а вы там только мешаетесь. А вы в это время встречайтесь со своими друзьями или проводите время так, как вам интересно. У меня была девушка, которой кто-то вбил в голову, что если мы пара, то должны быть всегда вместе - но это ж неверно в корне. Она пошла с подружками - тащит меня с собой. Я чувствую себя идиотом. Потому что ни им тряпки и парней не обсудить, ни мне послушать нечего - скучно. Я понимаю, что им интересно без меня пообщаться, а она то ли не понимает, то ли просто хотела, чтоб я их посиделки оплачивал. В ее компании единственная девушка была, с которой было мне нескучно, так дело кончилось тем, что она мне себя предложила. И что это за "дружеское" общение? И так же вечно пыталась меня сопровождать на встречи с друзьями. У нас другое общение - или по душам поговорить или дела обсудить или что-то, что ей неинтересно. Так она сидит весь вечер губы дует - при ней настоящий разговор не идёт и ей скучно. И мне тоже время жаль тратить на скучный вечер. И зачем все эти пляски? Тратьте свое время с удовольствием - жизнь слишком коротка, чтоб тратить ее на неинтересное общение.

  • Гость

    Мне вообще всю жизнь "везет" на таких вот общительных...Как насмешка какая то. Я-не такая совсем. Ну а то что так "легко" найти себе интроверта...Ага,вот прямо пошла и нашла. Да и не нужен мне инроверт. Просто хочется чтобы человек разграничивал общение. Зачем тогда любимая девушка,если есть друзья?


    вот последняя ваша фраза меня вообще добила. То есть если завел девушку - всё, отказывайся от всего - от друзей, родителей, свободного времени и пр. Вы с таким подходом можете найти себе только очень ущербную личность. И сами же от него сбежите.

  • Гормон роста

    Мир не может сводиться к одному человеку - будь то девушка, парень,друг, родитель или ребенок. На самом деле,


    Есть у меня своя жизнь. Но если так посудить,то может тогда вообще пусть каждый сам по себе будет? И праздники мы будет отдельно встречать-он со своими,я со своими. И вообще будет встречаться только для секса... В моем понимании,если люди решили быть вместе и у них все серьезно,то да,по возможности должны быть рядом чаще. И да,меня иногд коробит что при его друзья он как бы меняется... Да,от меня старается не отходить,но может что то колкое при них сказать,если я начинаю с ним спроить-раздражается, Хотя когда мы наедине,то все по другому. Мне и так то при незнакомых людях тяжело,чужая компания,так еще и обидно,что он какой то другой становится. Он ведь тоже ничего не делает,чтобы мне в его компании было комфортно.

  • Гормон роста

    вот последняя ваша фраза меня вообще добила. То есть если завел девушку - всё, отказывайся от всего - от друзей, родителей, свободного времени и пр. Вы с таким подходом можете найти себе только очень ущербную личность. И сами же от него сбежите.


    Знаете,он мне как то сказал,да и продолжает периодически напоминать,что я- главный и важный человек в его жизни. Ближе меня нет. Как то это наводит на мысли,что я должна занимать если не все его свободное время,то как минимум значительное количество. Я против что бы мне "уделяли" время,выкраивали дни,часы... Друзья-это друзья,но если любишь человека,строишь какие то с ним планы,то любимый человек всегда остается на особом положении

  • Не вжно

    Есть у меня своя жизнь. Но если так посудить,то может тогда вообще пусть каждый сам по себе будет? И праздники мы будет отдельно встречать-он со своими,я со своими. И вообще будет встречаться только для секса... В моем понимании,если люди решили быть вместе и у них все серьезно,то да,по возможности должны быть рядом чаще. И да,меня иногд коробит что при его друзья он как бы меняется... Да,от меня старается не отходить,но может что то колкое при них сказать,если я начинаю с ним спроить-раздражается, Хотя когда мы наедине,то все по другому. Мне и так то при незнакомых людях тяжело,чужая компания,так еще и обидно,что он какой то другой становится. Он ведь тоже ничего не делает,чтобы мне в его компании было комфортно.


    Очень правильно, что вы обращаете внимание на эти мелочи - что он меняется с друзьями. Да, стараясь завоевать девушку, мужчина подстраивается, меняется, но он не будет носить эту маску всю жизнь. А вы настроены на серьезные отношения, значит, и требовать от него этой маски не следует. Его смены настроения говорят о том, что с вами он один, а без вас другой. И настоящий, видимо, тот что без вас. Но если сейчас "на первости чувств" он будет стараться показывать себя другим, то потом у него не будет ни сил, ни желания. Понимаете, когда пара на самом деле пара - им не надо особо стараться, чтобы "совпадать" друг с другом.

  • Гормон роста

    Очень правильно, что вы обращаете внимание на эти мелочи - что он меняется с друзьями. Да, стараясь завоевать девушку, мужчина подстраивается, меняется, но он не будет носить эту маску всю жизнь. А вы настроены на серьезные отношения, значит, и требовать от него этой маски не следует. Его смены настроения говорят о том, что с вами он один, а без вас другой. И настоящий, видимо, тот что без вас. Но если сейчас "на первости чувств" он будет стараться показывать себя другим, то потом у него не будет ни сил, ни желания. Понимаете, когда пара на самом деле пара - им не надо особо стараться, чтобы "совпадать" друг с другом.


    Откуда вам знать,когда он настоящий? а может он при мне ,в приватной обстановке настоящий? да ,я знаю его с другой стороны,с такой,какой его никто не знает. Знаю что он очень мягкий,ласковый,можно с ним и по душам поговорить и договориться,если найти подход. А так у него характер очень сложный... Я не думаю о каких то масках... Хотя в чем то да,вы правы,не может человек всю жизнь быть одним в разных ситуациях. Конкретно у нас выходит так,что в компании он больше подстраивается под друзей,хотя я знаю,что не будь их сейчас рядом-он бы поступил так,а не иначе. Вот какая бы я не общительная не была,я никогда не попадала под чье то влияние. Ни одна подруга или друг в свое время не могли увести куда то мои мысли.

  • Не важно

    Откуда вам знать,когда он настоящий? а может он при мне ,в приватной обстановке настоящий? да ,я знаю его с другой стороны,с такой,какой его никто не знает. Знаю что он очень мягкий,ласковый,можно с ним и по душам поговорить и договориться,если найти подход. А так у него характер очень сложный... Я не думаю о каких то масках... Хотя в чем то да,вы правы,не может человек всю жизнь быть одним в разных ситуациях. Конкретно у нас выходит так,что в компании он больше подстраивается под друзей,хотя я знаю,что не будь их сейчас рядом-он бы поступил так,а не иначе. Вот какая бы я не общительная не была,я никогда не попадала под чье то влияние. Ни одна подруга или друг в свое время не могли увести куда то мои мысли.


    )) ну вот и получается, что вы упертее, а он податливее. И вы хотите свое влияние над ним укрепить, а дружеское - ослабить. По большому счету ни в тех, ни в других отношениях он не управляет ими, а подстраивается. Не знаю почему. Но на перспективу получается, что он будет или подкаблучником или "вечным дружочком". Или окрепнет - и тогда ни вам, ни друзьям мало не покажется. А вы не видели его в других отношениях - с родителями, с малознакомыми людьми, с его начальниками?

  • Лаперуза

    Ну так и любите. Но вы со своей любовью - камень на шее. Есть два типа любви: одни любят легко, окрыляюще, все вокруг светится от такой любви, все очень ненавязчиво (и это не значит, что такие люди любят не сильно). А другие типа вас, как я уже сказала - камень на шее. Сидят они со своей любовью, и объекту этой любви тошно и душно от такой крепкой удушающей любви - никуда не ходи, ни с кем не общайся, сиди только со мной, а я тебя буду сторожить,чтоб ты, не дай бог, никуда не смылся. Да и другим, глядя на такую вот парочку, становится не по себе.


    ++++++
    Приходилось наблюдать таких девиц "сильно влюбленных".
    И иногда приходилось говорить: приходи в гости, НО без своей мадам.

  • Автор, я вас прекрасно понимаю. Никого не слушайте. Вы просто довольно разные с этим человеком. Друзья всегда должны отходить на второй план, когда появляется серьёзная личная жизнь. И это не моя придумка, а оно само так происходит, потому что люди, нашедшие друг друга начинают вить вместе гнездо, которое они намерены защищать. Чем ему так ценны эти друзья? О чём таком он может с ними говорить- о чём с вами не может? Почему вы должны общаться с ЕГО друзьями, если это ЕГО друзья? Это совершенно неестественно, если они вдруг станут и вашими. Вы наверняка внутренне свободный человек, поэтому вас коробит от того, как он вдруг меняется. Да, вот такие лицемеры бывают, не все как вы хотят одного человека и быть с ним открытым и т.д. т.п. Других не слушайте, правда. Люди разные, он такой-вы такая. Вам всегда будут говорить, что вы делаете что-то не так. Но вы сами, если чтото чувствуете, то это правильно.

  • А вообще, бросайте его. Он к вам вернётся, гарантирую. Сразу запоёт, как всё было хорошо и что ему никто был не нужен. Потому что раз он ведёт себя со своими друзьями закрыто и расхлябано (чтобы, видимо, не показать, какой он на самом деле) - то он не особо чувствует себя с ними не одиноким. А с вами скорее всего чувствует связь. Просто никто это не ценит и никому это не нужно. Вечно орут - а чооо я не имею права на друзееей, а чо я должен с тобой вечно. Да не должен. Просто почему вы должны его друзей терпеть. Пусть отдельно с ними общается. А если ему это так часто надо, то зачем вы..?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь